“7 gols em duas partidas” Son Heung-min e Tottenham devem alcançar Liverpool e Manchester City, e o diretor destacou a “imitação de Romero”.

[OSEN=정승우 기자] Ange Postecoglou (59), treinador do Tottenham Hotspur, fez um comentário amargo.

O jornal britânico The Athletic noticiou no dia 29 (horário coreano) que “o técnico do Tottenham, Postecoglou, pediu a seus jogadores que se parecessem com Christian Romero”.

O Tottenham Hotspur perdeu para o Arsenal por 2 a 3 no clássico do Norte de Londres, pela 35ª rodada da temporada 2023-2024 da Premier League inglesa, que foi disputado no Tottenham Hotspur Stadium, na capital inglesa, Londres, às dez horas da noite. no dia 28 deste mês.

O Tottenham, que não conseguiu somar pontos, manteve-se com 60 pontos (18 vitórias, 6 empates e 9 derrotas) e não conseguiu diminuir a diferença para o quarto colocado Aston Villa (67 pontos). Por outro lado, o Arsenal manteve a primeira colocação com 80 pontos (25 vitórias, 5 empates, 5 derrotas), mantendo a diferença de um ponto para o Manchester City (79 pontos), que disputou uma partida a menos.

O Tottenham usou uma formação 4-2-3-1. Son Heung-min estava na frente e Timo Werner, James Maddison e Dejan Kulusevski estavam na segunda linha. Rodrigo Bentancourt e Pierre-Emile Hojbjerg protegeram a defesa, com Ben Davies, Micky van der Veen, Cristian Romero e Pedro Foro formando a defesa. O gol foi defendido por Guglielmo Vicario.

O Arsenal voltou a jogar com um plano 4-3-3. Leandro Trossard, Kai Havertz e Bukayo Saka compuseram a escalação ofensiva, enquanto Declan Rice, Thomas Partey e Martin Odegaard preencheram o meio-campo. Takehiro Tomiyasu, Gabriel Magalhangas, William Saliba e Ben White atuaram na defesa, enquanto David Raya calçou as luvas de goleiro.

O Arsenal marcou o primeiro gol. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Saka cobrou escanteio pela direita, que Hojbjerg tentou desviar, mas cabeceou para o gol.

O Arsenal marcou um gol. Aos 26 minutos do primeiro tempo, o Arsenal lançou um contra-ataque, e Saka, que recebeu um passe, conseguiu vencer com calma o zagueiro dentro da área e tentou um chute certeiro com o pé esquerdo, dando-lhes uma vantagem de dois gols. .

READ  [2023 WBC(월드베이스볼클래식) 일정] Japão, "Beisebol coreano, não tente reproduzir seus arremessadores"

O Arsenal saiu por três gols. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Havertz, que esperava dentro da área para cobrar escanteio pela esquerda, acertou uma cabeçada forte e conseguiu marcar.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, o Tottenham criou uma oportunidade para correr atrás do gol. A bola foi passada por trás com um passe para Son Heung-min na linha de ataque. Son Heung-min pegou bem a bola e chutou para a área. A bola passou por cima do travessão.

O primeiro tempo terminou com o Arsenal vencendo por três gols.

O gol do Tottenham saiu aos 19 minutos do segundo tempo. A goleira do Arsenal, Raya, cometeu um erro de passe e a bola foi recebida por Romero, que pressionava para frente. Ele chutou direto para fazer o 1-3.

O Tottenham voltou a marcar aos 40 minutos do segundo tempo. Enquanto o Arsenal defendia, Rice acertou Ben Davies na virilha. O árbitro marcou pênalti após tecnologia VAR. Son Heung-min, que fez a função de chute, marcou sem erros.

A perseguição termina aqui. O Tottenham não conseguiu marcar um gol adicional e perdeu por 2-3.

Após o término da partida, a revista britânica “Football London” publicou avaliações dos jogadores de ambas as equipes. Son Heung-min recebeu 6 pontos aceitáveis.

A mídia avaliou: “Son Heung-min marcou um gol de perseguição através de uma cobrança de pênalti precisa no segundo tempo da partida, mas fora isso ele não teve impacto na partida. Ele se esforçou muito, mas o resultado foi insatisfatório.”

A pessoa com maior pontuação é o zagueiro Romero, autor do gol de perseguição do Tottenham. A mídia deu-lhe 8 pontos, dizendo: “Ele nunca desistiu. Tentou acertar uma cabeçada que acertou a trave no primeiro tempo e pressionou de todo o campo no segundo tempo. um objetivo.” “Gol da partida.”

READ  4 pessoas para desafiar o campeão de Summoners War

De acordo com a BBC, Son Heung-min disse: “Quando marquei o segundo gol, consegui virar o jogo. É difícil e doloroso para nós sofrer gols, especialmente em um clássico como este”.

E acrescentou: “Criámos algumas boas oportunidades. Houve momentos em que os golos foram anulados devido a acertos no poste ou a faltas. Os adversários fizeram um bom trabalho, mas penso que todos precisamos de melhorar”.

Son Heung-min disse: “Se quisermos melhorar ainda mais, temos que estar atentos às cobranças de falta”, destacando que só nesta partida foram sofridos dois gols em cobranças de falta.

Ele continuou: “O jogo contra o Arsenal foi um grande jogo e precisamos ser fortes nas cobranças de falta”, e pediu aos companheiros que se concentrassem nas situações de cobrança de falta e escanteios.

O diretor Postekoglou fez um comentário amargo. O técnico Postecoglou disse: “Romero foi ótimo” e “Ele é um vencedor da Copa do Mundo”.

“Romero deve compartilhar o que há dentro dele com os outros jogadores”, enfatizou Postecoglou.

Ele disse: “É decepcionante. O resultado é decepcionante. Queríamos vencer para os torcedores e para o clube. Não fizemos isso e cabe aos torcedores decidir o que pensam sobre o desempenho”.

“Penso que no geral jogámos um bom futebol e jogámos bem. Controlámos o jogo durante a maior parte do tempo e sabíamos que éramos uma equipa capaz de fazer isso. A nossa atitude era chegar onde queríamos.”

“O Arsenal é um bom time para lidar com detalhes. Nós não éramos. Existem milhares de detalhes”, disse Postecoglou, acrescentando que a partida foi uma questão de habilidade de ambos os times em lidar com os detalhes.

O Tottenham, que quer se classificar novamente para a Liga dos Campeões, deve enfrentar Chelsea, Liverpool e Manchester City nas partidas restantes. O Tottenham perdeu 7 gols em duas partidas contra Newcastle United e Arsenal. Precisamos reduzir o número de gols que sofremos. /reccos23@osen.co.kr

READ  "Bae Ji-hwan 3G 5 rebatidas, 5 corridas, 5 roubadas de bola" Explosão de elogios nos EUA, "permanecendo" na vitória central sobre o Los Angeles Dodgers