Gol da final da Copa do Mundo de Coulibaly … Senegal venceu o Equador e avançou para as oitavas de final pela primeira vez em 20 anos

No Grupo A, Holanda e Senegal se classificaram para as oitavas de final… O Catar perdeu 3 partidas

O Senegal teve grande sucesso na classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo de 2022 no Catar.

O Senegal venceu o Equador por 2 a 1 na terceira partida do Grupo A da Copa do Mundo do Catar 2022, disputada no Khalifa International Stadium, em Al-Rayyan, no Catar, no último dia 30 (horário da Coreia).

Neste dia, o Senegal saiu na frente com um gol de Ismail Sarr de pênalti aos 44 minutos do primeiro tempo.

O Equador empatou na cobrança de escanteio aos 22 minutos do segundo tempo, mas o Senegal dividiu a partida com gol da vitória de Kalidou Koulibaly aos 25 minutos do segundo tempo.

O Senegal, que perdeu por 0 a 2 para a Holanda na primeira partida, se recuperou ao derrotar o anfitrião Catar por 3 a 1 na segunda partida e venceu o Equador na última partida da fase de grupos para terminar em segundo lugar no Grupo A (6 pontos) . , 2 vitórias, 1 derrota) conseguiu uma passagem para as oitavas de final.

O Senegal se classificará para as oitavas de final pela primeira vez em 20 anos desde a Copa do Mundo de 2002 entre Coreia e Japão, na qual chegaram às quartas de final.

O Equador, que conseguiu subir ao segundo lugar do grupo apenas com um empate no dia, venceu o Senegal e saiu da fase da Copa do Mundo no Catar com uma vitória, um empate, uma derrota e o terceiro lugar no grupo.

A Holanda, que derrotou o Catar por 2 a 0 no Al-Abyad Stadium ao mesmo tempo, somou 7 pontos (2 vitórias, 1 empate) e terminou em primeiro no Grupo A.

READ  “Casado 3 dias depois” Jo Hyun Woo revela sua ex-esposa pesquisadora... “apoio interno” no nível da Universidade Nacional

O Equador terminou em terceiro com 4 pontos (1 vitória, 1 empate, 1 derrota), quebrando seu sonho de avançar para as oitavas de final pela primeira vez em 16 anos desde o Campeonato Alemão de 2006.

O Catar (3 derrotas) foi o primeiro país da história da Copa do Mundo a sofrer a humilhação de não somar um único ponto.

[월드컵]    Gol de Coulibaly... Senegal vence Equador e avança às oitavas de final pela primeira vez em 20 anos

O Senegal, que precisa vencer para se classificar para as oitavas de final, lançou-se ao ataque desde o início.

Mas o gol do Equador não foi aberto com tanta facilidade.

Aos três minutos do primeiro tempo, o chute do senegalês Idrissa Guy saiu ao lado direito do gol.

Aos oito minutos do primeiro tempo, Boulay Dia, que recebeu passe penetrante de Youssef Sabali, encarou o goleiro cara a cara na área, mas a bola passou pelo lado esquerdo do gol.

Um chute de pé esquerdo de Elimane Ndiaye aos 12 minutos também errou o gol.

O Senegal acertou de forma consistente o gol do Equador e marcou o primeiro gol pouco antes do intervalo.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Sarr tentou entrar na grande área, e o equatoriano Piero Encape cometeu um erro que travou com o corpo a passagem de Sarr.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Sarr, que provocou uma cobrança de pênalti, acertou no canto direito do gol, enquanto o goleiro equatoriano Hernan Galendes congelou e viu a rede tremer.

O Equador lançou um ataque total no segundo tempo.

Ele também fez o gol de empate aos 27 minutos do segundo tempo.

O escanteio de Gonzalo Plata foi desviado pela cabeçada de Félix Torres, e Moises Caicedo, posicionado na ponta esquerda do gol, finalizou com o pé direito.

READ  'Serei um monstro em Munique' prometeu Kim Min Jae... Já elogiando Tuhel, colegas de Workle também explodiram em antecipação

Esta é a primeira vez em 16 anos que um jogador equatoriano, além de Ener Valencia, marca na final da Copa do Mundo desde Ivan Cavides na segunda partida da fase de grupos do Campeonato Alemão de 2006.

Ener Valencia marcou os três gols na Copa do Mundo de 2014 na Rússia e marcou os três gols no torneio do Catar antes de hoje.

Com um placar de 1 a 1, eles conseguiram avançar para as oitavas de final, então os jogadores equatorianos fizeram uma festa magnífica.

No entanto, em 3 minutos a situação mudou radicalmente.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o senegalês Guy cobrou falta de 20 metros fora do arco do pênalti para o centro da área.

No duelo entre as duas equipes, a bola voou pela direita.

O zagueiro Kalidou Koulibaly, que entrou no ataque, rematou tranquilo com um chute interno de pé direito.

O Senegal enfrentou a onda de ataques do Equador por 30 minutos, incluindo a prorrogação, e abriu as portas para as oitavas de final.