Tottenham, esta temporada é irrelevante? Copa eliminatória da Inglaterra

Perda de choque por 0-1 para a equipe Sheffield de segunda linha

Son Heung-min começou “silencioso” em 3 jogos

Son Heung-min (direita), do Tottenham, duela com Sander Berge nas oitavas de final da Copa da Inglaterra de 2022-23 contra o Sheffield United em Bramall Lane em Sheffield, Inglaterra, no segundo dia. Sheffield | Notícias Yonhap da Reuters

Son Heung-min (31) foi titular em três partidas, mas seu time, o Tottenham, não conseguiu avançar para as quartas de final depois de ser pego por um time da segunda divisão na Copa da Inglaterra. Son Heung-min começou na quinta rodada da FA Cup 2022-2023 contra o Sheffield United que foi disputado em Bramall Lane em Sheffield, Inglaterra na segunda e jogou até o final da partida, mas não conseguiu evitar que o time perdesse por 0 a 0. -1.

Son Heung-min, que recentemente entrou como reserva em duas partidas do Campeonato Inglês, começou como ponta-esquerda na partida e jogou ao lado de Hisarlison e Lucas Moura. Suas mãos e pés não se encaixaram na nova formação ofensiva, e ele disparou alguns chutes, mas foi bloqueado pela zaga ou errou o gol.

Son Heung-min foi o único atacante a começar o dia e jogou até o final, registrando 1 chute a gol, 82% de acerto de passe, 3 de 6 tentativas de drible e 1 passe chave, mas não recebeu uma boa avaliação. . O Football London, um meio de comunicação profissional, deu a nota 4, a segunda mais baixa entre os jogadores do Spurs, dizendo: “Joguei muito, mas faltou tanto no final que não consegui influenciar a partida.” Whoscored.com, um meio de comunicação para estatísticas de futebol, deu uma classificação de 6,7. É a quinta pontuação mais baixa entre os jogadores juniores.

READ  “Banheiro do Catar que matou milhares” ... O significado do “uniforme” dinamarquês: Net Sports

O Tottenham sofreu com a forte pressão do Sheffield desde o início da partida e não conseguiu fazer nenhum gol. Aos 20 minutos do segundo tempo, Hisarlison foi substituído por Harry Kane, aos 29 minutos, Dejan Klusevski substituiu Moura, e Oliver Skip substituiu Babesar para aumentar o ataque. Porém, na situação em que a defesa adversária está caída, os atacantes têm tentado driblar demais, muitas vezes perdendo a bola e não conseguindo atingir o fluxo.

Mas o gol inaugural veio do Sheffield United aos 34 minutos do segundo tempo. N’Diaye, que entrou como reserva no segundo tempo, driblou o zagueiro do Spurs do lado esquerdo da área e um chute forte rebateu para a rede. Desesperado, o Tottenham partiu para o ataque total ao lançar Arnaud Danjuma aos 37 minutos do segundo tempo, mas faltou determinação. Son Heung-min tentou driblar pela esquerda da grande área no segundo tempo da prorrogação, mas foi bloqueado devido a entrada do adversário. Aos 48 minutos do segundo tempo, a cabeçada de Kane errou o alvo.

Com a derrota, o Tottenham foi eliminado de todas as competições da copa, aumentando a possibilidade do Spurs ficar fora de qualquer ação nesta temporada. No Campeonato Inglês, os jogadores estão 15 pontos atrás do líder Arsenal, com 45 pontos, e perderam por 0 a 1 no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões contra o Milan (Itália) no mês passado.