Kim Min-jae No Anguisa, recife em frente ao Registro de Nápoles [UCL 프리뷰]

[뉴스엔 김재민 기자]

Não há Kim Min Jae e nem Angosa.

SSC

O Napoli jogará a segunda mão das quartas de final da UEFA Champions League 2022-2023 contra o AC Milan no Estádio Diego Armando Maradona em Nápoles, Itália, em 19 de abril (horário coreano).

O Napoli, que chegou às quartas de final da Liga dos Campeões pela primeira vez na história do clube, quer escrever mais uma nova história. Tendo perdido por 0-1 no jogo de ida fora de casa, o Napoli precisa vencer por pelo menos dois gols.

Duas equipes muito familiares se enfrentaram na liga. É um confronto entre o Napoli, que lidera o campeonato com um momento ímpar nesta temporada, e o Milan, que venceu a Série A na última temporada. Nesta temporada, o Napoli ocupa o primeiro lugar com 75 pontos em 24 vitórias, 3 empates e 3 derrotas em 30 jogos do campeonato, e o Milan ocupa o quarto lugar com 53 pontos em 15 vitórias, 8 empates e 7 derrotas.

A diferença de pontos entre as duas equipes aumentou exponencialmente, mas o Milan levou vantagem sobre o adversário nesta temporada. No confronto ocorrido no primeiro tempo, o Napoli venceu por 2 a 1, mas em termos de jogo, não foi surpresa que o Milan, que liderava no número de chutes a gol, venceu por 22 a 9. No jogo da primeira divisão disputada no dia 3 de abril, o Milan venceu por 4 a 0, e no jogo de ida das últimas quartas de final o Milan venceu e vem de uma sequência de vitórias.

O Nápoles perdeu por 0-1 na primeira mão dos quartos-de-final, no estádio San Siro, em Milão, com golo sofrido por Ismail Bennacer aos 40. Uma derrota fora de casa por um golo não é o pior resultado. Com 66 pontos em 30 jogos do campeonato nesta temporada, é uma lacuna que o Napoli poderia preencher se marcasse mais de dois gols por jogo.

READ  'O novo técnico do SON tornou-se influente' O chefe do Feyenoord dá dicas diretas sobre a nomeação do Tottenham 'EPL best ... vejo você em Londres'

Ainda mais doloroso do que perder é que dois jogadores importantes não podem jogar no segundo jogo. O meia André Franck Jumbo, do Angosa, foi expulso com advertências acumuladas, e Kim Min-jae foi advertido aos 33 minutos do segundo tempo, após fazer um grande gesto para expressar sua insatisfação com o árbitro. Kim Min-jae, que recebeu uma advertência na primeira mão das oitavas de final, foi suspenso por uma partida devido a duas advertências cumulativas.

Esses dois jogadores são recursos essenciais que não podem ser substituídos. Anguissa foi titular em 28 dos 30 jogos do campeonato nesta temporada, Kim Min-jae em 29. Anguissa perdeu 2 partidas devido a lesão e Kim Min-jae perdeu 1 partida devido a uma suspensão disciplinar devido a 4 advertências acumuladas. Todos os jogos disponíveis são para iniciantes.

O Napoli é uma equipa com uma grande diferença entre as equipas principais e secundárias. O técnico Luciano Spalletti também confiou no jogador-chave. Houve alguns casos em que apenas jogadores importantes insistiram, mesmo em jogos em que as rotações podem ser feitas.

Entre os não titulares, o zagueiro com mais tempo de jogo é Elif Elmas, mas Elmas é um agente reserva para qualquer clima. Ele é um meio-campista, um atacante de flancos e um jogador que “varre” todo o caminho para a frente. Exceto por ele, Tangwi Ndombele, que é bem conhecido dos fãs de futebol locais que costumam assistir aos jogos do Tottenham, permanece. Ele fez 27 jogos no campeonato nesta temporada, mas foi titular apenas 6 vezes e jogou apenas 660 minutos.

No caso do defesa-central, destaca-se João Jesus, que disputou 10 jogos no campeonato (8 como titular). Jesus, que já passou por Inter de Milão, Roma e Napoli, foi apontado como titular do rodízio desde a Roma. Existe uma preocupação de confiança e uma grande atribuição de jogo.

READ  Ligas de Futebol / Outdoor: Desporto: Notícias: The Hankyoreh

Se existe algum consolo para o Napoli é que Victor Osimhen, um importante zagueiro que perdeu a primeira partida devido a lesão, retornará. Osimhen é um atacante especial que marcou 21 gols e deu 4 assistências em 24 jogos do campeonato (22 como titular) nesta temporada. Osimhen, que não pôde participar da partida oficial em abril devido a uma lesão no abdutor, sofreu muitas lesões todos os anos.Ele jogou 17 minutos como reserva contra o Hellas Verona no dia 16 para ajustar sua condição.

O Milan não tem vazamentos de energia. Com exceção de Zlatan Ibrahimovic, que foi afastado da Liga dos Campeões no segundo tempo devido a uma lesão de longa duração, todos podem jogar. Na partida da liga contra o Bologna no fim de semana passado, as rotações foram ativadas para dar uma folga aos jogadores-chave, antecipando um jogo da Liga dos Campeões (Foto de arquivo = Kim Min-jae)