Tottenham em crise último desafio para ‘entrar nas meias-finais’ frente ao Manchester United dia 28 (inclusive)

Prazo de entrega2023-04-26 11:22

A disputa pelo primeiro e segundo lugares do campeonato, Arsenal e Manchester City, na madrugada do dia 27

Heung-min Filho do Tottenham (esquerda) e Harry Kane

[로이터=연합뉴스]

(Seoul = Yonhap News) Repórter Kim Dong-chan = Tottenham O time de futebol profissional inglês ao qual Son Heung-min pertence fará uma importante partida contra o Manchester United (Man United) no dia 28 (horário da Coréia).

O Tottenham jogará em casa contra o Manchester United na temporada 2022-2023 da Premier League inglesa, no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, às 4h15 do dia 28.

O Tottenham sofreu uma derrota por 1 a 6 na partida anterior contra o Newcastle United no dia 23.

Aos 21 minutos de jogo, eles perderam até 5 gols e empataram em 0-5.

No final, no dia seguinte à partida, o técnico interino Christian Stellini pediu demissão, e os jogadores do Tottenham decidiram devolver os ingressos aos 3.000 torcedores que vieram torcer para a partida fora de casa.

E no dia 15, o técnico Ryan Mason vai comandar o Tottenham, que perdeu por 3 a 2 para o Bournemouth e sofreu duas derrotas consecutivas, do jogo contra o Manchester United.

É uma “emergência” na qual o treinador mantém o cargo enquanto o treinador interino renuncia novamente ao cargo de treinador interino.

O gerente interino Mason também tinha experiência como gerente interino quando o gerente José Mourinho renunciou em abril de 2021.

Son Heung-min marcou um gol contra o Brighton & Hove Albion no dia 8, assim como contra o Bournemouth no dia 15, e aumentou o ritmo com gols em duas partidas consecutivas, mas ficou calado na partida contra o Newcastle, que perdeu por 1- 6.

O Tottenham, sexto no campeonato com 16 vitórias, 5 empates, 11 derrotas e 53 pontos, precisa desesperadamente de uma vitória hoje para perseguir o Manchester United em quarto lugar.

READ  Atacante do Manchester United, Ronaldo, atolado em rumores de transferência, não vai aos treinos da equipe por 'motivos familiares'

Isso porque eles precisam terminar em quarto lugar ou acima para avançar para a Liga dos Campeões da próxima temporada.

O Manchester United ocupa atualmente o quarto lugar com 59 pontos, a 6 pontos do Tottenham.Não é fácil para o Tottenham pontuar acima do quarto lugar porque tem dois jogos a menos.

No mínimo, temos que vencer este confronto direto para diminuir a diferença de pontos de vitória para 3. No entanto, o United ainda leva a vantagem com mais dois jogos restantes.

O Manchester United está em ascensão com três vitórias consecutivas nos últimos jogos do campeonato. No dia 24, na semifinal da Copa da Inglaterra contra o Brighton & Hove Albion, eles venceram por 7 a 6 nos pênaltis e avançaram para a final.

A partida entre Tottenham e Manchester United nesta temporada foi realizada na casa do Manchester United em outubro do ano passado, e o Man United venceu por 2 a 0.

Jogo entre Manchester City e Arsenal.

[AP=연합뉴스]

Hwang Hee-chan, do Wolverhampton, cujo nome apareceu na lista de titular pela primeira vez em dois meses e meio para a partida contra o Crystal Palace no dia 26, jogará contra o Brighton & Hove Albion no dia 29.

Além disso, Arsenal e Manchester City, primeiro e segundo colocados na liga, enfrentarão o Manchester City em casa às 4h do dia 27 KST.

Atualmente, o Arsenal está na primeira posição com 75 pontos e o Manchester City na segunda posição com 70 pontos, mas como o Manchester City tem dois jogos a menos, o título está no nevoeiro.

O Manchester City vem conseguindo uma sequência de 11 vitórias consecutivas contra o Arsenal no campeonato, e espera-se que vencer ou perder nesta jornada seja um resultado importante na determinação do título da Premier League inglesa na temporada 2022-2023.

READ  “Zecca” Kim Geon-woo “DK Match Prediction me lembra os campeonatos mundiais do ano passado… Vou vencer da mesma forma” [LCK]