Lee Kang In foi bom… Mallorca perdeu 0-1 para o Espanyol e perdeu 6 seguidas

Jogo de Lee Kang In x Valencia do Mallorca no dia 26 do mês passado

[EPA=연합뉴스 자료사진]

(Seoul = Yonhap News) Repórter Hong Seok Ahn = Kang In Lee (21), que tem um papel ativo na La Liga, começou bem em 10 partidas, mas não conseguiu salvar seu time de Mallorca de 6 derrotas consecutivas. .

O Mallorca perdeu por 1 a 0 para o Espanyol no estádio RCDE em Barcelona, ​​​​Espanha, no dia 20, na primeira mão da 29ª rodada da Liga Espanhola para a temporada 2021-2022.

No dia 20 do mês passado, depois de perder seis jogos para o Real Betis, o Mallorca caiu para a 17ª colocação (26 pontos), acima da zona de rebaixamento (de 18 para 20).

O Espanyol avançou para o décimo primeiro lugar (36 pontos).

Kang In Lee foi titular em 10 jogos da temporada regular e correu pelo chão até ser substituído pelo atacante japonês Takefusa Kubo aos 15 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu levantar um ponto de ataque.

Kang-in Lee marcou 1 gol e deu 2 assistências no campeonato, e se você somar o recorde na Copa do Rei, ele contribuiu com 1 gol e 3 assistências na partida oficial desta temporada.

Kang In Lee, que está no chão desde o início da partida depois de muito tempo, moveu-se com entusiasmo entre a ala esquerda e as linhas direita e central para revelar a trajetória ofensiva do Mallorca.

O desempenho também foi bom. Ele constantemente fez passes penetrantes de alta qualidade, dando a Angel Rodriguez e Muriqi chances de marcar, e os escanteios esquerdo e direito foram precisos.

Thomas (à esquerda) do Espanyol marca o gol da vitória

[EPA=연합뉴스]

Às vezes, ele também era ativo na defesa. Aos 20 minutos do primeiro tempo, ao tentar chutar a bola aérea do campo do Mallorca, um dos jogadores ficou preso no pé e ele reclamou de dores por um tempo.

READ  Harry Kane, homem de 200 bilhões de wons, perdeu por 0-3 em uma partida após se mudar para o Bayern de Munique - Cuckoo News

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Kang In Lee passou um passe para Rodriguez, que escavou para o lado direito da área de gol. No entanto, Rodriguez foi bloqueado pelos zagueiros e não conseguiu nem chutar.

Embora o Mallorca tenha entrado bem na zona de perigo do adversário, o “conselho” foi chato e ele não conseguiu marcar, o Espanyol marcou primeiro aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na situação de contra-ataque, Raul de Tomas recebeu passe de Sergi Dardi e acertou o poste do Mallorca com o pé esquerdo do lado esquerdo da área.

O Espanyol também teve uma boa chance de marcar aos nove minutos do segundo tempo.

A defesa do Mallorca não conseguiu lidar com a bola corretamente no ar, criando uma situação em que Thomas enfrentou o goleiro do Mallorca, Sergio Rico, um a um.

No entanto, o tiro de Thomas foi bloqueado por Rico.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o técnico Luis Garcia Mallorca tentou mudar usando dois cartões substitutos ao mesmo tempo, incluindo a adição de Kanter e Lee Kang-in.

No entanto, não houve mudança significativa no desempenho, e Mallorca perdeu seu sexto consecutivo.