Lee Kang In foi bom… Mallorca perdeu 0-1 para o Espanyol e perdeu 6 seguidas

Jogo de Lee Kang In x Valencia do Mallorca no dia 26 do mês passado

[EPA=연합뉴스 자료사진]

(Seoul = Yonhap News) Repórter Hong Seok Ahn = Kang In Lee (21), que tem um papel ativo na La Liga, começou bem em 10 partidas, mas não conseguiu salvar seu time de Mallorca de 6 derrotas consecutivas. .

O Mallorca perdeu por 1 a 0 para o Espanyol no estádio RCDE em Barcelona, ​​​​Espanha, no dia 20, na primeira mão da 29ª rodada da Liga Espanhola para a temporada 2021-2022.

No dia 20 do mês passado, depois de perder seis jogos para o Real Betis, o Mallorca caiu para a 17ª colocação (26 pontos), acima da zona de rebaixamento (de 18 para 20).

O Espanyol avançou para o décimo primeiro lugar (36 pontos).

Kang In Lee foi titular em 10 jogos da temporada regular e correu pelo chão até ser substituído pelo atacante japonês Takefusa Kubo aos 15 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu levantar um ponto de ataque.

Kang-in Lee marcou 1 gol e deu 2 assistências no campeonato, e se você somar o recorde na Copa do Rei, ele contribuiu com 1 gol e 3 assistências na partida oficial desta temporada.

Kang In Lee, que está no chão desde o início da partida depois de muito tempo, moveu-se com entusiasmo entre a ala esquerda e as linhas direita e central para revelar a trajetória ofensiva do Mallorca.

O desempenho também foi bom. Ele constantemente fez passes penetrantes de alta qualidade, dando a Angel Rodriguez e Muriqi chances de marcar, e os escanteios esquerdo e direito foram precisos.

Thomas (à esquerda) do Espanyol marca o gol da vitória

[EPA=연합뉴스]

Às vezes, ele também era ativo na defesa. Aos 20 minutos do primeiro tempo, ao tentar chutar a bola aérea do campo do Mallorca, um dos jogadores ficou preso no pé e ele reclamou de dores por um tempo.

READ  O Napoli, liderado por Kim Min Jae, pretende vencer seu primeiro torneio em 33 anos desde Maradona

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Kang In Lee passou um passe para Rodriguez, que escavou para o lado direito da área de gol. No entanto, Rodriguez foi bloqueado pelos zagueiros e não conseguiu nem chutar.

Embora o Mallorca tenha entrado bem na zona de perigo do adversário, o “conselho” foi chato e ele não conseguiu marcar, o Espanyol marcou primeiro aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na situação de contra-ataque, Raul de Tomas recebeu passe de Sergi Dardi e acertou o poste do Mallorca com o pé esquerdo do lado esquerdo da área.

O Espanyol também teve uma boa chance de marcar aos nove minutos do segundo tempo.

A defesa do Mallorca não conseguiu lidar com a bola corretamente no ar, criando uma situação em que Thomas enfrentou o goleiro do Mallorca, Sergio Rico, um a um.

No entanto, o tiro de Thomas foi bloqueado por Rico.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o técnico Luis Garcia Mallorca tentou mudar usando dois cartões substitutos ao mesmo tempo, incluindo a adição de Kanter e Lee Kang-in.

No entanto, não houve mudança significativa no desempenho, e Mallorca perdeu seu sexto consecutivo.