Choi Ki-yeon marca dois gols consecutivos para a ‘dupla brasileira’… O Busan Ai Park venceu o forte Gimcheon por 3 a 1 na estreia em casa

Digite: 2023-03-19 16:50:09

Correspondente Jung Kwang-yong kyjeong@busan.com

A chave de Choi Ji-Yun estourou em gols consecutivos de Lamas e Bessin

O Busan IARC derrotou o Gimcheon por 3–1 na estreia em casa do Hana 1QK League 2, realizada no Busan ASIAT Main Stadium no dia 19. As brasileiras Llamas (à direita) e Bessin marcaram lado a lado na partida. Apresentado por Busan I-Park

O Busan I-Park, um time de futebol profissional, derrotou o campeão da seleção nacional Sangmu Kim Seon e deu aos torcedores visitantes um presente maravilhoso para a estreia em casa.

No jogo de abertura em casa do Hana 1Q K League 2 2023 no Busan Asiad Main Stadium no dia 19 às 13h30, o principal gol de Choi Ki-eun junto com a ‘dupla brasileira’ Lamas ajudou Busan a derrotar o forte Kimcheon por 3–1. Gols consecutivos de Bessin. . O Busan continuou sua invencibilidade ao vencer sua estreia em casa no dia 1 contra o Cheonan City pela primeira vez em seis anos.

Com 2 vitórias e 1 empate, o Busan subiu à liderança com 7 pontos, enquanto o Gimcheon, que venceu 2 jogos consecutivos, sofreu sua primeira derrota e ficou com 6 pontos.

Neste dia, o técnico do Busan, Park Jin-seop, saiu com a formação 4-3-3. Lamas foi colocado na frente e Jeong Won-jin e Peshin foram colocados como atacantes esquerdo e direito. Lee Sang-hyeon, Kwan Hyuk-kyu e Lim Min-hyuk se alinham no meio-campo, enquanto Lee Han-do, Jo Wai-jae, Yeo Jeong-won e Choi Jun formam a defesa. O gol foi defendido por Goo Sang-min.

READ  Uma verdadeira crise está começando a abalar o mundo

Desde o início do jogo, o Busan mostrou um desempenho que não ficou muito atrás de Gimcheon naquela que é considerada a primeira rodada da K-League 2. Ao contrário, no número de finalizações no primeiro tempo, o Busan levava vantagem com 5 sobre o Gimcheon (3). No entanto, três chutes a gol não resultaram em gols.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o chute de meia distância de Lim Min-hyeok foi bloqueado pelo goleiro e, aos 26 minutos do primeiro tempo, o chute de Jeong Won-jin saiu da trave. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Choi Jeon-joo, que entrou como reserva devido à lesão de Lee Sang-hyeon, chutou, mas o goleiro defendeu.

Uma cena de partir o coração aconteceu aos 37 minutos do primeiro tempo. O adversário Lee Ji-hoon permitiu uma trituração para ficar cara a cara com o goleiro, mas Goo Sang-min defendeu bem.

Lamas do Busan IARC (nº 10) marcou o gol de abertura aos 13 minutos do segundo tempo na estreia em casa do Hana 1QK League 2 no Busan Asiad Main Stadium no dia 19.  Busan venceu Gimcheon por 3–1 naquele dia.  Apresentado por Busan I-Park

Lamas do Busan IARC (nº 10) marcou o gol de abertura aos 13 minutos do segundo tempo na estreia em casa do Hana 1QK League 2 no Busan Asiad Main Stadium no dia 19. Busan venceu Gimcheon por 3–1 naquele dia. Apresentado por Busan I-Park

Depois de um primeiro tempo de 0 a 0, o Busan finalmente abriu o placar para o Gimcheon aos 13 minutos do segundo tempo. Lamas imediatamente recebeu um passe longo do goleiro Koo Sang-min, invadiu a área e chutou de pé direito para o gol.

Liderando por 1 a 0, Busan marcou um gol extra 5 minutos depois. Lamas cruzou da esquerda para Bessin, que cabeceou, mas o goleiro bloqueou. Besin voltou a chutar e marcou após o retorno da bola.

Perdendo por 2 a 0, Busan permitiu que Kim Jin-kyu avançasse com um gol aos 24 minutos do segundo tempo, mas Choi Ki-eun marcou um gol crucial aos 27 minutos para selar a vitória. Choi Ki-yoon recebeu um passe de Kwon Hyok-kyu aos 7 minutos como reserva. A bola voou rasteira e certeira e caiu bem no canto da rede.

A diferença aumentou para 3-1 e continuou até o final do jogo, e Busan estava em alta no início desta temporada depois de derrotar o poderoso Gimcheon. Após o jogo de abertura contra Cheonan, Lama e Peshin combinaram para marcar novamente desta vez para levar o time à vitória. No início desta temporada, Choi Ki-yoon, em um uniforme de Busan, marcou seu primeiro gol desde sua transferência.

Por outro lado, no Asiad Main Stadium, casa do Busan, houve muitas mudanças naquele dia. Um ‘Snap Cheese Photo Booth’ foi instalado onde você pode tirar fotos em molduras com os jogadores de Busan, e o parque de cerveja que foi introduzido pela primeira vez no ano passado com ótimas críticas foi renovado e oferecido. Os torcedores que puderam comprar os produtos MD do clube, como uniformes, também viram torcedores com um novo visual.

Vários programas foram realizados na cerimônia de abertura da casa. A trupe de dança representativa de Busan, HC, que exibiu suas habilidades de dança em Street Dance Girls Fighter, realizou uma apresentação de comemoração no intervalo e um evento de autógrafos de fãs para Lee Seung-ki, que foi recentemente recrutado para Busan.