Puchion Nilsson Jr., veterano da K-League, também mostra a língua “O descanso é muito importante”

[스포츠니어스 | 부천=김귀혁 기자] A programação desta temporada tem sido difícil para o veterano da K-League Nielsen Jr.

No dia 1º, o Bucheon FC sofreu um gol ao adversário Kyung-min Go aos 16 minutos da partida contra o Gyeongnam FC pela 30ª rodada do Hana One QK League 2 2022 no Complexo Esportivo de Bucheon, mas Ho-Nam Kim rapidamente empatou. Então, no segundo tempo, Nielsen Jr. marcou um pênalti e Chang Hong-min marcou uma bela cobrança de falta para fazer o 3 a 1. Com a vitória, Puccione subiu para o segundo lugar na classificação do campeonato.

Nielsen Jr. marcou o gol da vitória de Puccione. Aos 4 minutos do segundo tempo, Oh Jae-Hyok foi derrubado por Gyeongnam Kim Se-Yoon, então Nielsen Jr. No entanto, Nielsen Jr. estava ocupado após o gol. Após a cobrança de pênalti bem-sucedida, ele realizou uma cerimônia de oração e, em seguida, mudou-se para os assentos dos torcedores do Puccione para mostrar seus movimentos de dança deslumbrantes.

Foi premeditado por Nilsson Jr. “Eu tive o desejo de fazer aquela dança antes de atingi-la”, disse ele. É um samba que eu lembro de dançar com minha família em um festival quando eu era criança. “Quando jogo, a adrenalina aumenta e faço-o porque me sinto feliz quando faço um golo”, disse.

Claro, Nielsen Jr. teve momentos em que ficou com o coração partido por um tempo. Aos 9 minutos do segundo tempo, Nielsen Jr. chutou Go Kyung-min da grande área de Bucheon. Imediatamente após a cena, o árbitro entrou em contato com o VOR e foi verificar o VAR diretamente. Muito tempo se passou nesse processo. No entanto, contra a vontade de Nilsson Jr, o árbitro marcou um pênalti.

READ  Crime City 2 · Sai · Hyungwon · Guerra do Brasil · Liberation Journal, primeiro lugar [한눈에 보는 엔터차트]

Foi um momento vertiginoso, mas Nielsen Jr. pôde respirar aliviado. Isto foi devido a Thiago de Gyeongnam perder um pênalti. Nielsen Jr. disse: “Fiquei muito nervoso quando o árbitro marcou o pênalti”, mas “felizmente, o time adversário não marcou. Depois disso, imediatamente pensei: ‘Terminei’ e ‘Estou feliz .’ Capaz de funcionar confortavelmente.

Nielsen Jr. mora na Coréia há 9 anos este ano. Depois de ingressar no Busan I’Park em 2014, ele foi para o Brasil por um tempo, mas retornou ao Busan em 2016, jogou pelo Bucheon e FC Anyang, e retornou ao Bucheon este ano. Ele tem mais experiência do que a maioria dos jogadores da K-League. Claro que, para ele, o calendário da K-League deste ano é difícil. Com cada equipe disputando 40 jogos, o cronograma deve ser concluído até outubro devido à Copa do Mundo do Catar 2022.

Nielsen Jnr disse: “Este ano, tivemos muitos horários, incluindo a liga e a FA Cup. Apenas dois ou três dias de descanso. Como estou jogando agora, é importante descansar. Quando você treina, você treina bem, mas quando você descansa, você precisa descansar bem. Quando tenho folga, concentro-me em relaxar o máximo possível em casa, em vez de sair para brincar.

Em particular, de julho a agosto, como disse Nielsen Jr., os torneios durante a semana continuam. É uma dor adicional durante a época mais quente do ano. Mas, felizmente, Nielsen Jr. tem uma grande resistência ao calor. Porque ele é do Brasil. Ele disse: “O calor da Coréia e do Brasil têm características diferentes para comparação direta. Não é fácil, mas sei como me preparar para o verão.”

Então, como você gasta seu tempo quando faz uma pausa? Nielsen Jr. disse: “Eu faço uma pausa em casa ou vou a um restaurante brasileiro. Ou desestressar indo às compras em um outlet bacana. Comprei uma camiseta e tênis, mas o preço da loja estava muito barato. Comprei Jordan Airforce e estou muito satisfeito com ele.

READ  [여기는 남미] Sete vezes o tamanho de Nova York foi varrido. A pior destruição da floresta amazônica