Puchion Nilsson Jr., veterano da K-League, também mostra a língua “O descanso é muito importante”

[스포츠니어스 | 부천=김귀혁 기자] A programação desta temporada tem sido difícil para o veterano da K-League Nielsen Jr.

No dia 1º, o Bucheon FC sofreu um gol ao adversário Kyung-min Go aos 16 minutos da partida contra o Gyeongnam FC pela 30ª rodada do Hana One QK League 2 2022 no Complexo Esportivo de Bucheon, mas Ho-Nam Kim rapidamente empatou. Então, no segundo tempo, Nielsen Jr. marcou um pênalti e Chang Hong-min marcou uma bela cobrança de falta para fazer o 3 a 1. Com a vitória, Puccione subiu para o segundo lugar na classificação do campeonato.

Nielsen Jr. marcou o gol da vitória de Puccione. Aos 4 minutos do segundo tempo, Oh Jae-Hyok foi derrubado por Gyeongnam Kim Se-Yoon, então Nielsen Jr. No entanto, Nielsen Jr. estava ocupado após o gol. Após a cobrança de pênalti bem-sucedida, ele realizou uma cerimônia de oração e, em seguida, mudou-se para os assentos dos torcedores do Puccione para mostrar seus movimentos de dança deslumbrantes.

Foi premeditado por Nilsson Jr. “Eu tive o desejo de fazer aquela dança antes de atingi-la”, disse ele. É um samba que eu lembro de dançar com minha família em um festival quando eu era criança. “Quando jogo, a adrenalina aumenta e faço-o porque me sinto feliz quando faço um golo”, disse.

Claro, Nielsen Jr. teve momentos em que ficou com o coração partido por um tempo. Aos 9 minutos do segundo tempo, Nielsen Jr. chutou Go Kyung-min da grande área de Bucheon. Imediatamente após a cena, o árbitro entrou em contato com o VOR e foi verificar o VAR diretamente. Muito tempo se passou nesse processo. No entanto, contra a vontade de Nilsson Jr, o árbitro marcou um pênalti.

READ  As 'Seohawk Ants' viram um declínio acentuado nas principais ações de tecnologia dos EUA

Foi um momento vertiginoso, mas Nielsen Jr. pôde respirar aliviado. Isto foi devido a Thiago de Gyeongnam perder um pênalti. Nielsen Jr. disse: “Fiquei muito nervoso quando o árbitro marcou o pênalti”, mas “felizmente, o time adversário não marcou. Depois disso, imediatamente pensei: ‘Terminei’ e ‘Estou feliz .’ Capaz de funcionar confortavelmente.

Nielsen Jr. mora na Coréia há 9 anos este ano. Depois de ingressar no Busan I’Park em 2014, ele foi para o Brasil por um tempo, mas retornou ao Busan em 2016, jogou pelo Bucheon e FC Anyang, e retornou ao Bucheon este ano. Ele tem mais experiência do que a maioria dos jogadores da K-League. Claro que, para ele, o calendário da K-League deste ano é difícil. Com cada equipe disputando 40 jogos, o cronograma deve ser concluído até outubro devido à Copa do Mundo do Catar 2022.

Nielsen Jnr disse: “Este ano, tivemos muitos horários, incluindo a liga e a FA Cup. Apenas dois ou três dias de descanso. Como estou jogando agora, é importante descansar. Quando você treina, você treina bem, mas quando você descansa, você precisa descansar bem. Quando tenho folga, concentro-me em relaxar o máximo possível em casa, em vez de sair para brincar.

Em particular, de julho a agosto, como disse Nielsen Jr., os torneios durante a semana continuam. É uma dor adicional durante a época mais quente do ano. Mas, felizmente, Nielsen Jr. tem uma grande resistência ao calor. Porque ele é do Brasil. Ele disse: “O calor da Coréia e do Brasil têm características diferentes para comparação direta. Não é fácil, mas sei como me preparar para o verão.”

Então, como você gasta seu tempo quando faz uma pausa? Nielsen Jr. disse: “Eu faço uma pausa em casa ou vou a um restaurante brasileiro. Ou desestressar indo às compras em um outlet bacana. Comprei uma camiseta e tênis, mas o preço da loja estava muito barato. Comprei Jordan Airforce e estou muito satisfeito com ele.

READ  Mirae Asset move-se incomparavelmente em direção ao 20º aniversário da expansão no exterior... 'R' teme, mas 'coragem'