A quinta rodada consecutiva de “Bang Bang” Park Byung Ho… KT venceu a Samsung e ficou em 5º lugar

Digite 2022.06.30 (22:15)

Notícias Yonhap

kt wiz ocupou a 5ª posição graças ao “gigante nacional” Park Byeong-ho (36) no relvado em tacos consecutivos.

Na partida contra o Samsung Lions no Shinhan Bank SOL KBO Championship de 2022, realizado no Samsung Lions Park em Daegu no dia 30, kt acertou 14 gols, incluindo um home run de Park Byeong-ho, conquistando uma grande vitória por 13-2.

O quinto colocado, que havia gritado derrota no dia anterior, disputou mais duas partidas contra o sexto colocado Samsung.

Park Byung-ho, que rebateu em casa em cinco jogos consecutivos com seu arco de rebatidas, marcou a 26ª temporada e chegou ao topo do ranking.

Park Byung Ho também alcançou seu 353º home run na carreira, derrotando Yang Jun Hyuk (351, aposentado) para se tornar o único quarto nesta categoria.

Na classificação pessoal da liga KBO, Lee Seung-yeop (aposentado) ficou em primeiro lugar com uma pontuação de 467, seguido por Choi Jeong (413, SSG Landers) e Lee Dae-ho (360, Lotte Giants).

A KT atacou agressivamente o ás da Samsung, David Buchanan, desde o início.

No primeiro tempo, o batalhão acertou dois gols do centro direito, depois acertou a casa com chute de esquerda de Oh Yeon-seok para assumir a liderança.

No segundo tempo, Kim Jun-tae, que acertou um duplo, após dois pênaltis, Bae Jeong-dae chamou um chute no chão para fazer o placar 2-0.

Na terceira entrada, Homer Park Byung Ho explodiu.

READ  Receita secreta para parar ataques aéreos 'alienígenas' revelada → Haaland marcou 95% na última temporada em 'esta área': Nate Sports

A bola rebatida de Park Byeong-ho, que tinha uma distância de voo de 132 metros, caiu sobre a pista fora do campo e fora do campo.

No ataque contínuo, o kt avançou por 5 a 0 com rebatida de Shim Woo-jun na hora, somando um ponto.

A Samsung tirou um ponto do golpe letal de Oh Sun Jin na parte inferior da terceira entrada.

No entanto, na quarta entrada, KT Park Byeong-ho desenhou um arco sozinho em casa e foi 6-1.

No final da sexta entrada, a Samsung recuperou outro ponto ao acertar a bola de Lee Seung-gyu em duas entradas.

No entanto, na sétima entrada, Kang Baek-ho rebateu um home run solo e Hwang Jae-gyun marcou uma corrida de 3 pontos em casa, a partida foi decidida por uma corrida de 7 jogos, 13-2 com 6 rebatidas e 2 walks .

KT starter Audrey Summer Despain registrou 6 tacadas e 2 corridas em 5 corridas, rompendo com as últimas 3 derrotas consecutivas e vencendo 4 (8 derrotas) da temporada.

Samsung Buchanan concedeu 6 corridas com 8 rebatidas e 3 walks até a quarta entrada e foi substituído, registrando o maior número de corridas nas menores corridas da temporada.

No Gocheok Sky Dome em Seul, os Kiwoom Heroes derrotaram os KIA Tigers por 5-4 mais uma vez.

O 2º colocado Kiwoom, que recentemente venceu 5 seguidas ao varrer 3 vitórias em uma semana contra o KIA, conquistou o 1º lugar SSG, cancelado devido à chuva no dia, com 1,5 jogos.

Kiwoom aproveitou a bola do titular da KIA Han Seung-hyeok no segundo tempo, Kim Woong-bin acertou a bola e Jeon Byeong-woo caminhou para marcar dois pontos primeiro.

No entanto, foi decepcionante devolver os rebatedores 1-3 Kim Joon Wan, Kim Hwi Gib e Lee Jeong Hoo para rebatedores diretos na base completa malsucedida em andamento.

READ  [GOAL 리뷰] 0 tiros Filho ... Tottenham, derrota o 'North London Derby' 1-3 → 7 jogos invicto

No final da quarta entrada, Lee Ji-young acertou um simples da esquerda, liderando por 3 a 0.

No início da sexta entrada, Kia, que foi rebocada, acertou um duplo em seu gramado por cima da cerca direita contra o ex-companheiro de equipe Yukichi, que teve Park Dong-won na bateria por apenas dois meses, em 1 e 1 base no sexto inning, perseguindo 2-3.

Depois de duas mortes no ataque contínuo, Woo-Sung Lee foi para a base com uma bola rebatida e marcou de falta do adversário, fazendo o placar 3-3.

No início da sétima entrada, Seong-beom Na acertou uma rodada solo no meio do mês, virando o placar em 4-3.

No entanto, na parte inferior da oitava entrada, Kiwoom virou a maré para 5-4 novamente ao acertar um multiplicador RBI de Jeon Byung-woo na primeira e segunda bases da oitava entrada.

No Sajik Stadium em Busan, o Lotte Giants, interpretado por Lee In-bok, venceu o Doosan Bears por 5-1.

No primeiro ataque do primeiro tempo, quando Chi-hong Ahn acertou um duplo no meio e na esquerda, Dae-ho Lee pagou um duplo e assumiu a liderança.

Doosan fez 1 a 1 com um sacrifício de Kang Seung Ho após o hat-trick de Park Si Hyuk no início do segundo tempo, mas depois de uma virada na ponte aérea, DJ Peters acertou sozinho a ala esquerda para assumir a liderança novamente 2- 1.

No final do terceiro turno, após um único chute, Han Dong-hee acertou um golpe na mão esquerda, Jong-Hoon acertou Homer de duas raquetes na esquerda e fugiu por 4 a 1.

No final da oitava entrada, após um chute, Jun-Woo Geun fez um duplo, pegou três bolas e as empurrou, ampliando o placar em um ponto e 5-1.

READ  "O gol da vitória por 120 minutos" Jeonbuk "Quartas-de-final da Liga dos Campeões da AFC"

Lotte Starter In-bok Lee acertou 9 rebatidas até a sexta entrada, mas marcou 5 e parou em uma corrida, conquistando sua sétima vitória (sétima derrota).

Enquanto isso, os jogos NC Dinos-LG Twins (Jamsil) e SSG-Hanwha Eagles (Daejeon) foram cancelados devido à chuva.

[사진 출처 : 연합뉴스]