A vitória do Liverpool sobre o Southampton… O EPL Championship é a final

Minamino venceu por 2 a 1… 1 ponto atrás do Manchester City

Minamino, atacante do Liverpool, faz o gol de empate

(Southampton AFP = Yonhap News) O atacante japonês do Liverpool Takumi Minamino (27) durante a partida da 37ª rodada da Premier League Inglesa (EPL) entre Southampton e Liverpool no St Mary’s Stadium em Southampton, Inglaterra às 17 (hora local) Certo) Parabéns por companheiro Diogo Jota (25) depois de marcar o empate. Ele atendeu às expectativas de treinadores e torcedores ao marcar o gol de empate em sua primeira partida de temporada nesta partida crucial para a vitória do time. Ele marcou três gols em 11 partidas do campeonato nesta temporada. 2022.5.18 alo95@yna.co.kr

(Seoul = Yonhap News) Repórter Eui Jin Lee = Liverpool derrotou Southampton por trás e continuou a competição entre Manchester City e Premier League até a final.

O Liverpool venceu o Southampton por 2 a 1 na 37ª rodada do Campeonato Inglês 2021-2022 que foi disputado no St. Mary’s Stadium em Southampton, Inglaterra, no dia 18 (horário da Coreia).

O Liverpool, que conquistou duas vitórias no campeonato no décimo primeiro dia após o Aston Villa, marcou 89 pontos (27 vitórias, 8 empates e 2 derrotas), seguindo de perto o Manchester City (90, 28 vitórias, 6 empates e 3 derrotas) por um ponto.

As duas equipes, que terminaram lado a lado o calendário da 37ª rodada, tinham apenas a última rodada de 38.

O Liverpool deve vencer um jogo em casa contra o Hwang Hee-chan, do Wolverhampton, no dia 23 para poder dar a volta por cima no último minuto.

Claro, o Liverpool não pode ganhar o título se o Manchester City vencer seu último jogo contra o Aston Villa em casa.

Naquele dia, o goleiro Mohamed Salah e o colunista da defesa Virgil van Dijk ficaram feridos, enquanto os atacantes japoneses Takumi Minamino e Joel Matiff preencheram o vazio.

READ  Son Heung-min também tem um histórico de conseguir o 'máximo'... Será que ele ultrapassará Henry e igualará Rooney como Jogador do Mês?

Foi Southampton quem abriu a pistola primeiro.

Nathan Redmond, do Southampton, fez um contra-ataque aos 12 minutos do primeiro tempo e, depois de cavar no lado esquerdo da área, um chute de pé direito entrou no canto do outro lado do gol após penetrar dois defensores. Ele foi direto para o canto do gol.

O Liverpool, que estava na frente, empatou com gol de Minamino aos 27 minutos do primeiro tempo.

Minamino, que recebeu passe de Jota Diogo na entrada da área, empatou com um chute de pé direito no primeiro tempo do lado direito da área.

O Liverpool, que estava em uma onda, finalmente conseguiu recuperar Matif em cobrança de escanteio aos 22 minutos do segundo tempo.

O Southampton lutou para virar o jogo, mas sofreu uma derrota em casa e terminou em 15º.