“Aconteceu em 15 partidas e 1.026 minutos” 120 bilhões de won Huilun marca sua primeira aparição na Premier League inglesa… Manchester United vence Villa por 2 a 3

[OSEN=고성환 기자] Rasmus Howelon (20, Manchester United) marcou seu primeiro gol na Premier League em 1.026 minutos. O Manchester United também mudou o ambiente em casa ao vencer pela primeira vez em cinco partidas.

O Manchester United conquistou uma emocionante vitória por 3 a 2 sobre o Aston Villa na 19ª rodada da temporada 2023-2024 da Premier League inglesa, que foi realizada no Old Trafford Stadium, na cidade inglesa de Manchester, no dia 27 (horário coreano).

Assim, o Manchester United quebrou a seqüência de 4 partidas sem vitórias e ficou em sexto lugar com 10 vitórias, um empate, 8 derrotas e 31 pontos. Eles venceram o sétimo colocado West Ham (31 pontos), que disputou uma partida a menos. O Villa, que permitiu uma derrota surpreendente pela primeira vez nesta temporada, manteve-se na terceira colocação com 12 vitórias, 3 empates e 4 derrotas, com 39 pontos.

O Manchester United usou uma formação 4-2-3-1. Rasmus Howellon, Marcus Rashford, Bruno Fernandes, Alejandro Garnacho, Christian Eriksen, Kobe Maino, Diogo Dalot, Jonny Evans, Raphael Varane, Aaron Wan-Bissaka e Andre Onana foram titulares.

Villa também escolheu a formação 4-2-3-1. Ollie Watkins, Jacob Ramsey-John McGinn-Leon Bailey, Douglas Lewis-Lander Dendoncourt, Luca Dion-Clément Lenglet-Diego Carlos-Ezri Konsa e Emiliano Martinez compõem o time titular.

O Manchester United teve um início tenso, sofrendo apenas dois gols em cobranças de falta. Aos 21 minutos do primeiro tempo, McGinn cobrou falta com o pé esquerdo do lado direito. A bola passou entre os jogadores e caiu bem na frente do gol, quicou no chão e bateu no gol.

Villa marcou um gol adicional em 5 minutos. Aos 26 minutos do primeiro tempo, durante cobrança de escanteio, Lenglet cabeceou de McGinn. Dendoncker finalizou com o pé esquerdo e fez 2 a 0. Ambos os gols deixaram a desejar devido ao foco defensivo do Manchester United.

READ  Tênis: Djokovic vence o Aberto da França... 'Quem é melhor' deve ser julgado pelos outros'

O Manchester United também lançou um contra-ataque, mas faltou poder decisivo. Bruno fez vários bons passes para frente, mas não conseguiu finalizar todas as vezes. Hueron também não conseguiu fazer sentir a sua presença e os remates de Rashford careceram de nitidez. Jarnacho também baixou a cabeça ao pegar repetidamente a armadilha do impedimento.

Uma recuperação notável se desenrolou no segundo tempo. Garnacho, que vinha demorando no primeiro tempo, abriu a partida marcando o primeiro de vários gols da carreira. Ele marcou o gol da perseguição aos 14 minutos do segundo tempo após receber passe de Rashford, e aos 25 minutos do segundo tempo marcou um chute com o pé esquerdo dentro da área que caiu no canto do gol para equalizar. O placar é 2-2.

Hoilun se concentrou aqui. Aos 36 minutos do segundo tempo, um escanteio cobrado por Bruno atingiu o corpo de McGinn e caiu perto dele. Hoilun terminou o jogo com um chute de pé esquerdo, marcando seu primeiro gol na Premier League e o gol de recuperação. O Manchester United resistiu bem no restante do período e transformou Old Trafford em um palco.

Era um gol que eu esperava há muito tempo. Segundo a BBC, Howelon marcou seu primeiro gol no campeonato em 1.026 minutos de jogo. Ele conseguiu marcar seu primeiro gol na Premier League inglesa em sua décima quinta partida e no décimo nono chute.

Hoilun vestiu o uniforme do Manchester United no verão passado por 72 milhões de libras (cerca de 118,5 bilhões de won), incluindo opções. Porém, permaneceram em silêncio até o intervalo, frustrando a torcida, mas explodiram em um momento crucial e completaram a reviravolta.

READ  Lee Cheon-soo “Lancei uma chuteira NFT, mas...” nega envolvimento em fraude de moedas

O técnico Erik ten Hag disse após a partida: “Hoilon sabe que pode fazer isso. Ele mostrou sua habilidade ao marcar cinco gols na fase de grupos da Liga dos Campeões, que é o nível mais alto. Sei que posso fazer isso em qualquer nível”, disse ele. disse sob aplausos.

“Como o técnico disse antes, marquei alguns gols na Liga dos Campeões, mas demorei um pouco para marcar na Premier League”, disse Hoillon, que marcou seu primeiro gol na Premier League no Boxing Day. “Espero poder marcar. .” “Sou a pessoa mais feliz do mundo agora”, acrescentou.