Após 45 minutos do segundo tempo, 3 gols “Electrode” … Real Madrid venceu o Manchester City na final da Liga dos Campeões

Jogadores do Real Madrid comemoram a vitória da segunda mão das meias-finais da UEFA Champions League frente ao Manchester City após prolongamento no Santiago Bernabéu, no dia 5 (hora da Coreia), em Madrid, Espanha. Reuters Yonhap News

Aos 45 minutos do segundo tempo, o Real Madrid (Real Madrid), que voltou marcando três gols, avançou para a final da Liga dos Campeões ao derrotar o Manchester City (Man City), primeiro colocado da Premier League inglesa.

O Real venceu por 3 a 1 após prorrogação em seu jogo em casa contra o Manchester City na segunda mão das quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA, disputada no Santiago Bernabéu, em Madri, Espanha, na quinta (horário coreano). O Real conseguiu um placar agregado de 6 a 5 no primeiro e no segundo jogo, e conseguiu avançar para a final ao derrotar o Manchester City.

O Real, que precisava vencer por dois pontos depois de perder por 3 a 4 no jogo de ida, foi arrastado para o Manchester City por 0 a 1 antes mesmo do fim do tempo normal. O Manchester City acertou a bola na frente da área aos 28 minutos do segundo tempo, Bernardo Silva passou para a direita e Marez, que corria da ala, acertou um chute com o pé esquerdo. A bola caiu no canto superior direito do gol, enquanto o goleiro inverteu o movimento.

Com o placar subindo 5 a 3 no total, parecia que o City estava prestes a chegar à final da Liga dos Campeões. No entanto, o Real continuou seu ataque com Marco Asensio e Eduardo Camavinga aos 30 minutos do segundo tempo, e finalmente abriu o gol travado do Manchester City. Aos 45 minutos do segundo tempo, Karim Benzema, que recebeu cruzamento de Camavinga de dentro da área, colocou a bola no centro do gol, e Rodrygo, que escorregou pela porta, finalizou com o pé direito para empatar . No segundo tempo da prorrogação, um cruzamento de pé direito de Dani Carvajal invadiu a cabeça de Asensio e levou Rodrygo a cabecear, dando a volta por 2 a 1, somando 5 a 5 no primeiro e no segundo jogo.

READ  Paddock, por que não há evento individual apenas para mulheres?… “Power Play” foi selecionado como evento nos Jogos Asiáticos

No final, a partida foi para a prorrogação. Quem ganhou foi o Real. Benzema caiu na grande área no quinto minuto da prorrogação para receber um pênalti após uma interferência de Hobeng Dias.

O Real venceu Benzema aos 14 minutos da prorrogação e acrescentou o meia Dani Ceballos para manter o placar. Aos 15 minutos da prorrogação, Lucas Vazquez e Jesus Vallejo entraram na defesa da barra. No final, o Real salvou o placar e avançou para a final da Liga dos Campeões depois de vencer o Manchester City em quatro anos. Seu adversário na final é o Liverpool, como aconteceu na temporada 2017-18. Naquela época, o Real venceu o Liverpool por 3 a 1 e conquistou seu décimo terceiro grande ano (o troféu da Liga dos Campeões).