'Astro brasileiro de 17 anos' Endric 'pune' Bellingham ao marcar a vitória contra a Inglaterra

O astro brasileiro Endric, de 17 anos, marcou um gol histórico e deu um tapa na cara dele. Mas não perdi o sorriso.

Endric marcou o gol da vitória aos 35 minutos do segundo tempo da partida internacional contra a Inglaterra, no Estádio de Wembley, em Londres, Inglaterra no dia 24 (horário da Coreia), na vitória do Brasil por 1 a 0.

Endric, que começou o jogo no banco, foi substituído por Rodrigo aos 29 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava empatado em 0-0. Endrik marcou um gol em situação de contra-ataque. Endric foi rápido no drible individual de Vinicius Jr e finalizou com o pé direito quando a bola de Vinicius foi bloqueada pelo goleiro.

Com isso, Endric, nascido em 2006, marcou um gol internacional aos 17 anos, 8 meses e 2 dias. É o segundo gol internacional mais jovem da história do futebol brasileiro, atrás de Ronaldo em 1994 (17 anos, 7 meses e 12 dias). Endric fez sua estreia contra a Colômbia em novembro de 2023, marcando seu primeiro gol na terceira partida do A.

Além disso, Endric se tornou o jogador mais jovem a marcar no icônico Estádio de Wembley, na Inglaterra. “O ídolo deste estádio é Bobby Charlton”, disse Endrick após o jogo. “Joguei onde o Charlton jogou”, disse ele, “e estas são as memórias mais importantes para mim”.

Porém, no final da partida, Endrik, que estava feliz pela vitória, foi repentinamente atingido na bochecha esquerda. O homem que se esbofeteou foi Jude Bellingham (21, Real Madrid), que emergiu como o craque da Inglaterra.

Em vídeo divulgado pelo especialista em transmissão Fabrizio Romano, Bellingham acertou Endrick na bochecha esquerda com a mão direita. Endric ficou surpreso por um momento ao ver Bellingham, mas de repente foi atingido por um ataque inesperado. No entanto, ele logo sorriu abertamente, e Bellingham também expressou sua felicidade estendendo a mão e acariciando seu rosto.

READ  O presidente 尹 enviou uma delegação de parabéns ao Brasil para sediar a Expo de Ano Novo em Busan

Na verdade, ambos são futuros companheiros que jogarão com o mesmo uniforme a partir da próxima temporada. Endric atualmente joga pelo Palmeiras no Brasil, mas assinou pelo Real Madrid no ano passado, aos 16 anos. A taxa de transferência é de 47 milhões de euros (cerca de 68,4 mil milhões de won).

Endrick não pode ingressar no Real até julho devido aos regulamentos da FIFA que proíbem a transferência de jogadores menores de 18 anos. O Real agiu rapidamente para garantir Endric primeiro.

É por isso que Bellingham, embora admirável, expressa alegria “viril” ao ver Endrick derrotar o seu país. Claro, eu não bati nele com força, mas sim. Ambos têm formato esférico. Conhecemos Endric no ano passado, quando ele visitou o Real Madrid. Bellingham conversou ombro a ombro com os companheiros do Real Madrid, Vinicius e Rodrigo.

Os fãs demonstraram considerável interesse no Entric neste dia. Como esta era na verdade a sua estreia nos palcos europeus, as pessoas ficaram curiosas para ver que tipo de actuação Endric faria. Endrik mostrou sua compostura. E ele deixou uma boa primeira impressão ao marcar o gol da vitória.

Enquanto isso, neste dia, a Inglaterra enfrentou o Brasil e Harry Kane (31, Bayern de Munique) estava ausente devido a uma lesão no tornozelo. Ace Bellingham foi substituído aos 22 minutos do segundo tempo e foi decepcionante ao ser retirado para o banco. No final das contas, a Inglaterra perdeu por 1–2 para a França nas quartas de final da Copa do Mundo do Catar em dezembro de 2022, encerrando uma série de invencibilidade de 10 partidas A consecutivas (8 vitórias, 2 empates).

A Inglaterra joga em casa contra a Bélgica, no dia 27, no mesmo local, enquanto o Brasil viaja para a Espanha no mesmo dia.

READ  Hurleyhan expande equipe das Montanhas Rochosas Brasil com Investing.com como consultor técnico