Atitude de Kim Jin-soo em relação ao Tottenham: “Não viemos para jogar”

Jinsoo Kim durante uma entrevista com repórteres. Estádio da Copa do Mundo de Seul = Repórter Joo Hui KimEmbora fosse um amistoso, Kim Jin-Su (30, Jeonbuk Hyundai), que era o capitão do time da K-League, queimou seu espírito de luta.

O time da K-League perdeu por 3 a 6 em um amistoso contra o Tottenham no “Kupang Games Series”, que aconteceu no World Cup Stadium, em Seul, no dia 13. No entanto, foi divertido jogar contra o Tottenham Hotspur diante de 64.100 espectadores. espectadores.

Kim Jin-soo começou como zagueiro esquerdo naquele dia e jogou 45 minutos no primeiro tempo. Ele mostrou um lampejo de brilhantismo, quando ameaçou a defesa dos Spurs com vários passes precisos. No segundo tempo, ele foi substituído por Lee Ki-je (Suwon Samsung) e assistiu a partida do banco.

A partida contra o “melhor amigo” Son Heung-min (Tottenham) não aconteceu. Son Heung-min, que ficou de fora da lista de titulares, foi substituído por Emerson Royal no terceiro minuto do segundo tempo, quando Kim Jin-soo desceu ao chão. Kim Jin-soo disse: “Pessoalmente, sinto muito, mas valeu a pena tocar Heung-min (mão) na frente dos fãs coreanos”, disse Kim Jin-soo.

Apesar de ser um amistoso, Jinsoo Kim enfatizou a responsabilidade com os jogadores como líder. “Como eu era o capitão, disse aos jogadores que tinha que dar o meu melhor antes de entrar em campo”, disse ele.

Ele continuou: “Havia bons jogadores, mas eles deixaram o evento e disseram que deveriam vencer porque são jogadores. Os jogadores da K-League, motivados por isso, sofreram três gols do Tottenham.

Jo Gyu-Seong, do Team K League, comemora com seus companheiros de equipe após marcar na primeira partida da Coupang Play Series entre a Premier League inglesa 'Tottenham Hotspur' e 'Team K League' realizada na Copa do Mundo no Estádio de Seul em Mapo-gu, Seul na tarde do dia 13. Eles fazem o repórter Ryu Young-juJo Gyu-Seong, do Team K League, comemora com seus companheiros de equipe após marcar na primeira partida da Coupang Play Series entre a Premier League inglesa ‘Tottenham Hotspur’ e ‘Team K League’ realizada na Copa do Mundo no Estádio de Seul em Mapo-gu, Seul na tarde do dia 13. Eles fazem o repórter Ryu Young-juA Key League, que sofreu um gol de Eric Dyer aos 30 minutos do primeiro tempo, virou o jogo, com Jo Kyu-sung empatando pouco antes do final do primeiro tempo. Neste momento, os jogadores realizaram uma festa “big man” em que dançaram agitando as mãos para cima e para baixo. Sobre a festa, Jinsoo Kim explicou: “Conheço como uma festa que aparece no jogo” e “preparei juntos depois de assistir ao vídeo com os caras”.

READ  [영상] Jogadores de Türkiye "Memórias e Amizades em Inesquecíveis Competições FISU"

No entanto, houve uma festa de gols no segundo tempo, e a K League perdeu por 3-6 por cinco jogos. Em relação à partida, Kim Jin-soo disse: “Apesar da nossa derrota, estamos satisfeitos porque criamos muitas chances de marcar”.

O jogador mais impressionante do dia foi Brian Hill. Jinsoo Kim disse: “Ele é um ponta-direita no Tottenham, mas não consigo lembrar o nome dele. Ele é um jogador de boa aparência”, disse ele.