[b11 현장] Lesão na série brasileira, pé esquerdo de Lama fez Busan sorrir deprimido

(Melhor Onze = Anyang)

Bacia desabou. Franklin também desmaiou. Nas circunstâncias de Busan I-Park, foi a partida do FC Anyang que trouxe a má notícia de perder dois atacantes estrangeiros. Porém, com um chute de Lamas, ele supera o ralo de energia e garante a vitória.

Na 12ª rodada do Hana One QK League 2 2023, 7ª às 16h no Anyang Sports Complex, o Pusan ​​​​de Lamas venceu o Anyang por 3 a 0. Graças a Lamas aos 9 minutos, Kwon Hyuk-kyu aos 27 minutos e Lee Seung-ki aos 36 minutos, o Busan garantiu a vitória em território inimigo.

Pusan ​​​​entrou no jogo com um grande vazamento de energia durante o dia. Bessin desmaiou aos 14 minutos e Franklin reclamou de dores aos 26 minutos. Choi Ki-yoon e Kim Chan, que substituirão esses dois jogadores, estavam esperando no banco, mas o técnico de Busan, Park Jin-seop, não queria uma situação em que jogadores importantes fossem desarmados desde o início do jogo. Independentemente das capacidades de Beshin e Franklin, o fato de que o alcance das operações táticas futuras foi reduzido certamente foi uma desvantagem para Busan, pois eles tiveram que forçar o cartão alternativo.

No entanto, Pusan ​​​​superou isso e conquistou uma vitória em território inimigo. No primeiro tempo, Beshin e Franklin continuaram a marcar mais chutes do que o adversário, mas no segundo tempo eles reagiram e buscaram a chance de vencer. Desta vez, Lamas foi o jogador que virou a corrida tensa do 0’s rumo ao Busan.

Se você olhar para o seu status de goleador, você sabe que ele é um grande jogador de futebol. Aos 9 minutos do segundo tempo, quando Choi Jun, que pegou a bola do lado direito do campo do Anyang, mandou um passe para Lamas que se aproximava do centro do arco, Lamas logo confirmou o ângulo para lançar um meio. – Chute à distância com o pé esquerdo, sua especialidade, com toques baixos e passos. Apesar dos zagueiros do Anyang dentro da área, Lammers fez uma abertura onde acertou um chute muito certeiro com mínima movimentação.

Com um único chute de Lamas, Busan encontrou consistência e assumiu o controle do jogo. Ao contrário do Anyang, que foi um pouco precipitado após sofrer um gol e perdeu várias oportunidades de gol, o Busan manteve a liderança com tranquilidade nos contra-ataques. O gol de Kim San aos 27 minutos e o de Lee Seung-ki aos 36 minutos do segundo tempo vieram de trás quando Anyang puxou para cima. Foi uma vitória de três gols em território inimigo, apesar das péssimas condições. O ponto de partida foi criado pelo gênio de Lamars.

Artigo = Correspondente Kim Tae-seok (ktsek77@soccerbest11.co.kr)