Bae Yong-jun ganhou o primeiro prêmio KPGA Korean Tour Rookie of the Year no Invitational

Bae Yong-joon (22), um júnior da Korea Professional Golf Association (KPGA), ganhou o Invitational Single K e Solarago CC (prêmio total em dinheiro de 500 milhões de won).

No último dia do torneio realizado no Solarago CC (Bar 72, 7272 jardas) em Taean-gun, Chungcheongnam-do no Dia 17, Bae Yong-jun somou 9 pontos com 5 pássaros e 1 bogey, marcando um total final de 53 pontos.

O torneio foi realizado em um formato Stableford modificado, no qual os resultados de cada buraco foram convertidos em pontos e classificados.

Albatroz 8 pontos, Eagle 5 pontos, Birdie 2 pontos, Ghost -1, Double Ghost -3 pontos.

Bae Young-joon, que estava 4 pontos à frente do segundo colocado por 44 pontos até a terceira rodada, venceu o segundo colocado Lee Jae-kyung (23) com seis pontos.

O prêmio em dinheiro para ganhar este concurso é de Rs.

Bae Young Joon, que estreou no KPGA Korean Tour este ano, subiu ao topo da categoria de novato do ano com sua primeira vitória.

Além disso, no KPGA Korean Tour nesta temporada, ele se tornou a primeira pessoa a vencer o Wire to Wire Championship, que não perdeu o primeiro lugar do primeiro dia ao primeiro dia, e se tornou o segundo ‘campeão novato’ da temporada . Depois de Jang Hee-min (20) no Woori Money Championship em maio.

Em particular, em 11 competições este ano, o sexto vencedor já nasceu pela primeira vez.

Bae Young Joon também continuou seu bom relacionamento com este campo de golfe, levantando o troféu do campeonato novamente no Solarago CC após a Maekyung Solarago Cup em 2019 quando era amador e o oitavo KPGA Srixon, segunda parte do tour em junho do ano passado.

READ  O livreto vence Nadal e se classifica para as quartas de final do Madrid Open... Djokovic vs.

Bae Yong-joon, que vestiu uma camisa vermelha e short preto no último dia do torneio, como Tiger Woods, o ‘Imperador do Golf’, mostrou uma presença semelhante a Woods no Solarago CC.

Yong-Jun Bae, um novato no KPGA Korean Tour, ganhou o primeiro prêmio no One-Piece Invitational

Bae Young Joon, que estava três pontos à frente do segundo colocado Jae Kyung Lee, venceu quando Lee Jae Kyung, que estava jogando no set anterior, perdeu a chance do Eagle por engano no último buraco 18 (média de 5). ) tacada.

Bae Young Joon, que entrou no buraco 18 enquanto Lee Jae Kyung liderava por quatro pela vantagem do buraco 18, comemorou sua primeira vitória com este pássaro do buraco.

O vencedor do ano passado, Kim Han Byul (26), empatou em 36º lugar com 30 pontos.

Além disso, Hwang Jung-gon (30), campeão do Asiad CC Busan Open no início deste mês, pouco antes do KPGA Korea Tour, empatou em 23º lugar com 33 pontos.

Han Jang-sang (82), um conselheiro da KPGA, chamado de “testemunha viva do golfe coreano”, é o anfitrião deste torneio desde este ano.

O chanceler Han Jang-sang marcou 19 vitórias na Coréia e 3 vitórias no Japan Tour, vencendo quatro torneios consecutivos, incluindo o Korea Open e KPGA nas décadas de 1960 e 1970.

Ele também venceu o Aberto do Japão em 1972 e competiu no Torneio Masters de 1973 pela primeira vez na Coréia.

O KPGA Korea Tour entrará em férias de verão após este torneio.

A próxima competição é a 4ª Competição Aberta de Construção Woosung (com prêmios totalizando 700 milhões de won), que será aberta em 11 de agosto em Yeongam-gun, Jeollanam-do.