Bentoho venceu a China por 3 a 0 na Copa do Leste Asiático… Kwon Chang-hoon e Jo Kyu-sung marcam gols

Entrada 2022.07.20 (20:56)

Revisão 2022.07.20 (21:12)

Notícias Yonhap

A seleção coreana de futebol venceu a partida contra a China na primeira mão do torneio E-1 (Copa do Leste Asiático) de 2022 da Federação de Futebol da Ásia Oriental (EAFF).

A Coreia do Sul, comandada pelo técnico Paulo Bento, venceu a partida de ida da Copa da Ásia Oriental masculina por 3 a 0 sobre a China, no Toyota Stadium, na cidade de Toyota, na província de Aichi, no Japão, no dia 20.

A Coréia, que está desafiando a vencer o torneio pela quarta vez consecutiva, continuou sua superioridade absoluta sobre a China com 21 vitórias, 13 empates e duas derrotas com esta vitória.

Depois de um empate por 2 a 2 neste torneio em 2017, eles venceram recentemente três partidas consecutivas contra a China, incluindo a Copa da Ásia de 2019 por 2 a 0 e a Copa do Leste Asiático por 1 a 0.

A Coréia jogará a segunda partida contra Hong Kong às 16h do dia 24, e o Japão jogará a terceira partida às 19h20 do dia 27.

Na partida realizada na véspera, o Japão derrotou Hong Kong por 6 a 0.

Na Coréia, Jo Gyu Seung (Kim Chun) emergiu como o melhor jogador do dia, e Na Sang Ho (Seul), Kwon Chang Hoon (Kim Chun) e Om Won Sang (Ulsan) apareceram na segunda fila. grevistas.

Hwang In-beom (Seul) e Baek Seong-ho (Jeonbuk) estavam no comando do meio-campo, enquanto Kim Jin-soo (Cheonbuk), Kwon Kyung-won (Gampa Osaka), Jo Yu-min (Daejeon) e Yoon . Jong-gyu (Seul) alinhado para defender. O principal goleiro foi Kim Dong Joon (Jeju).

READ  [THINK ENGLISH] Lee Kang-in pode preencher a vaga de Messi no Paris Saint-Germain

A Coréia ocupa o 28º lugar no ranking da FIFA, muito acima do 78º da China.

Desde o início do primeiro tempo, a Coréia assumiu a liderança na partida, mas o primeiro gol não foi marcado, então o fluxo no início foi um pouco frustrante.

No décimo minuto do primeiro tempo, tanto a pistola de médio alcance de Na Sang Ho quanto o tiro de Hwang In-bum aos 26 minutos erraram, assim o saldo zero não foi quebrado.

O primeiro gol veio de um gol contra da China aos 39 minutos.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Kwon Kyung-won acertou uma bola longa com o pé esquerdo perto da metade da linha, e o zagueiro chinês Zhou Chun Jie chutou com a cabeça, depois mandou a bola para o gol chinês para avançar 1 – 0.

A Coreia, encontrando uma saída para o fluxo bloqueado, liderou o cruzamento de Yoon Jong-gyu de cabeça aos 43 minutos do primeiro tempo, e pouco antes do intervalo, o chute de Kwon Chang-hoon atingiu o pé esquerdo do corpo de Kyu-Seung Cho flutuou ligeiramente.

No segundo tempo, Chang-Hoon Kwon e Kyu-Sung Cho marcaram um gol cada para uma vitória de três gols.

Aos nove minutos do segundo tempo, Chang-Hoon Kwon empurrou o passe de Jin-Soo Kim com o pé esquerdo para fazer 2 a 0.

O cruzamento de Hwang In-beom foi atingido na cabeça de Kim Jin-su, e Kwon Chang-hoon correu e marcou o gol.

Além disso, aos 35 minutos do segundo tempo, Ko Yong Jun (Pohang), que entrou como reserva no segundo tempo, recebeu um passe penetrante e acertou dentro da área e abriu o gol. China com um chute de pé direito.

Neste dia, a Coreia empurrou unilateralmente a China com um chute de 19 a 1, um chute efetivo de 6 a 1 e um escanteio de 9 a 0, mostrando um bom começo para vencer o torneio pela quarta vez consecutiva.

READ  Lee Kang In foi bom... Mallorca perdeu 0-1 para o Espanyol e perdeu 6 seguidas

[사진 출처 : 연합뉴스]