Campeonatos de futebol da ASEAN no Vietnã ASEAN Park Hang Seo primeira partida Laos 60 danos

E a Malásia, comandada pelo técnico Kim Pan Jun, venceu Mianmar por 1 a 0
AFF Mitsubishi Electric Cup Grupo B 1º e 2º… No dia 27, o confronto “líder coreano”

As seleções de futebol vietnamita e malaia, comandadas pelos coreanos Park Hang-seo e pelo técnico Kim Pan-joon, deram a notícia da vitória lado a lado da primeira partida do Campeonato da Confederação de Futebol da ASEAN (Mitsubishi Electric Cup), também chamado de “Copa do Sudeste Asiático”. Copa do Mundo”.

Na tarde do dia 21, o Vietnã venceu o Laos por 6 a 0 no jogo de ida do Grupo B da fase de grupos do torneio, disputado no Estádio Nacional de Vientiane, no Laos.

O Vietnã, que venceu pela primeira vez no Grupo B com a Malásia, que havia derrotado Mianmar na partida anterior, terminou em primeiro no grupo antes de perder um gol.

O Campeonato AFF é o torneio de maior prestígio no Sudeste Asiático e costumava ser chamado de Copa Suzuki.

A equipa vietnamita Coach Park, que foi eliminada nas meias-finais do torneio anterior, é a “vencedora” deste torneio de nome e de facto.

Park Hang-seo, do Vietnã, venceu o Laos por 6 a 0 na primeira mão do Campeonato de Futebol da ASEAN

Das dez equipes participantes, o Vietnã (96º classificado) tem a classificação mais alta da FIFA.

Além disso, esta competição é também o “palco de despedida” do Coach Park.

O Coach Park está encerrando sua parceria de 5 anos com o Vietnã após este torneio.

A Federação Vietnamita de Futebol e o Coach Park concordaram em não prorrogar o contrato, que expira em janeiro do próximo ano.

O Vietnã, que recentemente demonstrou seu “poder absoluto” ao vencer todas as cinco partidas contra o Laos, teve um início de torneio tranquilo com uma vitória esmagadora e divertida naquele dia.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Nguyen Tian Linh saltou da frente e cabeceou após cruzamento de Duan Van Hau da esquerda para fazer o gol inaugural.

READ  “Oh Ji Young foi intimado para severas medidas disciplinares”... O que o jogador de vôlei Lee Da Young revelou ao atirar novamente em Kim Eun Kyung?

Então, aos 43 minutos do primeiro tempo, Heung-jong chutou na trave oposta com o pé direito, após o zagueiro não ter acertado direito perto do arco de pênalti, e marcou novamente.

Mesmo no segundo tempo, o ataque do Vietnã não parou.

Aos 10 minutos do segundo tempo, um cruzamento da direita foi cruzado por Hou Thanh Tay, que corria para o gol, e levou ao terceiro gol. E 3 minutos depois, Van Howe recebeu um passe longo do lado esquerdo da área e fez o quarto gol com um poderoso chute de pé esquerdo.

Aos 37 minutos do segundo tempo, o chute inesperado de Nguyen Van Tuan da área de pênalti acertou o canto inferior do gol adversário e, na prorrogação do segundo tempo, Vo Van Thanh disparou pelo espaço traseiro da esquerda . Do lado do adversário e chutou de leve entre a virilha do goleiro que avançava e a vitória terminou com 6 gols.

A segunda partida do Campeonato do Vietnã é um confronto direto entre os líderes coreanos.

Na tarde do dia 27, enfrentaremos a Malásia, vice-campeã do grupo, em casa.

A seleção da Malásia, comandada por Kim Pan-joon, ex-chefe do Comitê de Promoção da Seleção Nacional da KFA, também riu da primeira partida.

A Malásia venceu Myanmar por 1 a 0 na primeira mão da partida do Grupo Dois, disputada no Tuna Stadium em Yangon, Myanmar, no dia 21.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o equilíbrio entre as duas equipes mudou para a Malásia aos sete minutos, quando o atacante Faisal Halim fez o primeiro gol.

Halim entrou na defesa de Mianmar, empatou com o goleiro e balançou a rede com um chute tranquilo de pé direito.

READ  SK Pro Basketball, 3 vitórias consecutivas sobre Orion nas quartas de final do PO... Alcance o campeonato após 4 anos

Myanmar teve uma oportunidade de ouro para evitar a derrota ao vencer uma cobrança de pênalti pouco antes do final da partida.

No entanto, o chute de Win Niang Thun foi desviado pelo goleiro malaio Sheehan Hazmi, e ele engoliu o arrependimento.

A Malásia jogará a segunda partida da fase de grupos contra o Laos na tarde do dia 24, antes de enfrentar o Vietnã, grupo mais forte do Grupo B.