Celebrações de dança emocionantes, como Copa do Mundo Mela, Bebeto, Chabalala, Hischarlison, etc.

A “festa dançante” brasileira foi tema de destaque na Copa do Mundo de 2022 no Catar.

O Brasil garantiu uma vaga nas quartas de final com uma vitória por 4 a 1 sobre a Coreia nas oitavas de final disputadas na sexta.

No entanto, os jogadores brasileiros, que marcaram 4 gols apenas no primeiro tempo do jogo, se reuniram para uma festa dançante todas as vezes que marcaram, e o ex-seleção irlandesa Roy Keane observou que isso era irritante para os britânicos. Comentário da ITV, causando polêmica.

Kane, que jogou pelo Manchester United de 1993 a 2005, disse: “Que tipo de competição de dança é essa?”

Hisharlison, autor do terceiro gol da partida, aproximou-se do banco e mostrou sua singular “dança íntima” com o técnico Chichi.

Algumas pessoas concordam com o ponto de vista de Ken, mas Annie Aluko, jogadora nigeriana-inglesa, comentou com Ken, dizendo: “Foi ótimo ver uma festa no estilo brasileiro”. Eles fizeram o mesmo”, defendeu com alegria da Seleção Brasileira.

A seleção brasileira também deixou claro em entrevista posterior que não teve a intenção de debochar da equipe adversária, afirmando que no futuro daria continuidade ao baile.

A Al-Jazeera, o canal de mídia árabe, apresentou festas dançantes impressionantes antes das quartas de final deste torneio no dia 9.

Depois de vencer a Argentina por 1 a 0 na partida de abertura da Copa do Mundo de 1990 na Itália, Camarões venceu a Colômbia por 2 a 1 após a prorrogação nas oitavas de final.

Os fãs ainda se lembram da festa dançante do camaronês Roger Milla, que tinha 38 anos na época.

Milla entrou como reserva no torneio e marcou quatro gols, tornando-se o jogador que detém o recorde de mais gols marcados por um jogador reserva em um único torneio.

READ  [GOAL 현장리뷰] "Messi Ceremony" Sejinya multi-gol venceu Daegu por 3-2 fora de Seul

Milla marcou duas vezes na prorrogação contra a Colômbia naquele dia, tirando a bola de Rene Guetta, que ficou famoso como o “goleiro” da Colômbia, marcando um gol, cabeceando para escanteio e fazendo uma dança divertida.

Na Copa do Mundo de 1994, nos Estados Unidos, o brasileiro Bebeto marcou um gol contra a Holanda nas quartas de final e realizou a famosa cerimônia “Ter bebês”.

Ela esticou os braços para a frente e agitou-os de um lado para o outro, como se segurasse e confortasse uma criança, e seus compatriotas se alinharam ao lado dela e imitaram o mesmo.

Na partida de abertura da Copa do Mundo de 2010 na África do Sul, o sul-africano Sepoy Shabalala marcou o primeiro gol do torneio na partida de abertura contra o México e fez a dança prometida com seus companheiros de jogo.

Tshabalala, que tinha um nome chamativo, tornou-se o personagem principal a anunciar agressivamente o início do torneio com a voz da vuvuzela, que era um ‘produto de sucesso’ para o Campeonato Sul-Africano na época.