Clinsamano empata em 1 a 1 com El Salvador… quarto jogo sem vencer

Klinsmanu empatou com El Salvador e não conseguiu vencer o quarto jogo desde o início.

A seleção coreana de futebol, comandada pelo técnico Jurgen Klinsmann, empatou em 1 a 1 com El Salvador no Estádio da Copa do Mundo, em Daejeon, no último dia 20.

O técnico Klinsmann, que assumiu o cargo de técnico da seleção coreana em março, disputou 4 partidas em março, incluindo 2 partidas A (Colômbia 2 a 2, derrota para Uruguai por 1 a 2), a partida de avaliação contra o Peru, pelas oitavas de final (0 -1 derrota) e a partida contra El Salvador no mesmo dia, 2 empates e 2 derrotas no quarto jogo sem vencer.

Com isso, a habilidade tática do técnico Klinsmann, que foi seguida por um ponto de interrogação antes da seleção coreana assumir a liderança, foi mais uma vez colocada em jogo.

A Coreia, que naquele dia saiu em 4-3-3, teve Cho Kyu-seong (Jeonbuk Hyundai) na frente, Hwang Hee-chan (Wolves) e Lee Kang-in (Marioca) nas laterais esquerda e direita. , Lee Jae-seung (Mainz), Park Young-woo (Ulsan Hyundai) e Hwang In-beom (Ulsan Hyundai) como meio-campistas. A linha defensiva era composta por Kim Jin-su (Jeonbuk), Park Ji-soo (Portmonense), Jung Sung-hyun e Sol Young-woo (Ulsan) da esquerda, e Kim Sung-gyu (Juventude) era o goleiro. Son Heung-min (Tottenham Hotspur) começou a partida do banco.

Aos cinco minutos do primeiro tempo, Lee Jae-seong, que recebeu passe de Seol Young-woo da direita, cortou do lado direito da área e acertou um chute de pé direito, mas foi bloqueado. Ao salvar o goleiro adversário Romero, ele não conseguiu marcar

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Lee Kang-in, que recebeu da esquerda da área, desarmou um zagueiro salvadorenho e chutou de pé direito para o gol oposto, mas errou. o objetivo.

READ  '7G de rebatidas consecutivas → média de rebatidas de 0,417' O segredo de Choo Shin-soo para rebater forte, a resposta está em sua rotina incansável

A Coreia do Sul terminou o primeiro tempo em 0 a 0 sem marcar, já que o chute de meia distância de Hwang In-beom foi defendido pelo goleiro adversário durante a prorrogação do primeiro tempo.

No início do segundo tempo, o técnico Klinsmann convocou Lee Jae-seong e colocou Hwang Eui-ju (FC Seul) para mudanças táticas, e o efeito foi imediato.

Aos três minutos do segundo tempo, Hwang Eui-jo, que recebeu passe de Hwang Hee-chan da esquerda, passou por dois zagueiros da esquerda da área e abriu o canto inferior esquerdo do gol com um chute de direita. tiro de conversão de pé. Este é o primeiro resultado em uma partida um ano após a partida contra o Egito em junho do ano passado.

A Coreia abriu 1 a 0 com o gol de abertura de Hwang Eui-jo e, aos 25 minutos do segundo tempo, Son Heung-min e Oh Hyun-kyu (Celtic FC) substituíram Hwang Hee-chan e Cho Kyu-seong. linha ofensiva.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Hwang Eui-jo, que recebeu passe de Hwang In-byeon do lado direito da área, chutou sem parar, sendo defendido pelo goleiro e impedindo a Coreia de fazer o gol. meta. gol extra.

Aos 42 minutos do segundo tempo, um cruzamento da direita de Jairo Enriquez de El Salvador foi finalizado por Alex Roldán de cabeça, permitindo a Correa empatar a partida por 1–1.