Completou o décimo primeiro gol de Hulan com Manchester City e Wolverhampton 30 … Substituto Huang Hee-chan

O Manchester City (Man City), liderado pelo “atacante brutal” Eling Hallan (Noruega), derrotou o Wolverhampton Wanderers e foi substituído por Hwang Hee Chan.

O Manchester City venceu o Wolverhampton por 3 a 0 no jogo de ida da oitava rodada da Premier League inglesa 2022-2023 que foi disputada no Moline Stadium, em Wolverhampton, Inglaterra, no dia 17, graças aos gols de Jack Grealish, Hallan e Phil Foden.

Nathan Collins foi expulso aos 33 minutos do primeiro tempo e o Wolverhampton, que estava em desvantagem, não conseguiu acompanhar.

Hwang Hee-chan, que jogou pelo Hallan em Salzburg (Áustria) no passado, foi substituído por Gonzalo Gides aos 25 minutos do segundo tempo para enfrentar um antigo companheiro de equipe, mas a derrota do time não pôde ser evitada.

Hwang Hee-chan não teve nenhum ponto de ataque depois de marcar uma assistência na primeira rodada contra o Leeds United.

O décimo primeiro gol do Hulan Manchester City 3-0 Wolverhampton ... Suplente Huang Hee-chan

O Manchester City, invicto em 7 partidas (5 vitórias e 2 empates), incluindo 3 vitórias consecutivas no campeonato, somou 17 pontos e subiu ao topo da tabela, batendo o Arsenal (15 pontos, 5 vitórias e 1 derrota), que não jogou um jogo ainda.

O Wolverhampton caiu para o 16º lugar (6 pontos, 1 vitória, 3 empates e 3 derrotas).

O Manchester City avançou com um gol no primeiro minuto da partida.

Kevin De Bruyne recebeu um cruzamento da direita, Grealish atirou e chutou com o pé esquerdo.

Então, aos 16 minutos do primeiro tempo, após receber um passe de Bernardo Silva, Hallan levou a bola para um arco de pênalti e correu em sua direção, depois marcou o segundo gol da equipe com um chute forte de pé direito.

Foi o décimo primeiro gol da temporada.

Hallan, que é inigualável com a camisa do Manchester City nesta temporada, marcou 11 gols em 7 partidas na Liga Inglesa de Futebol e manteve o artilheiro do campeonato.

READ  'Finalista Kim Hyun-soo' LG, ultrapassando Doosan para 2º... SSG perdeu para Lotte (bruto)

Além disso, ele se tornou o primeiro jogador na história da Premier League a marcar gols em todas as suas primeiras quatro partidas fora de casa, incluindo as partidas da fase de grupos da Liga dos Campeões, ele oficializou sete partidas oficiais consecutivas.

Wolverhampton sofreu dois gols em vão, e Collins foi expulso aos 33 minutos do primeiro tempo.

Collins, que estava lutando pela bola no meio-campo com Grealish, recebeu a ordem de sacar a bola acertando-o no estômago com um grampo.

Wolverhampton tentou contra-atacar com Geddes e outros, mas já foram derrotados.

Aos 24 minutos do segundo tempo, o Man City garantiu a vitória com um gol adicional de Foden após receber um passe de De Bruyne.

Um minuto depois, Wolverhampton colocou Hwang Hee-chan e Boubacar Traore, mas eles não foram poupados da derrota.

Whoscore.com, um site de estatísticas de futebol, deu a Hwang Hee-chan uma pontuação de 6,0 após a partida.

Enquanto os jogadores derrotados do Wolverhampton geralmente têm classificações na faixa de 5-6, Grealish tem 8,6 pontos, João Cancelo 8,5 pontos e De Bruyne 8,0 pontos no Manchester City.