Da perfeição à perfeição… Kim Min Jae, que cometeu um erro, imediatamente “Apology + Reflection”

Foto = SNS Kim Min Jae

[포포투=김환]

Kim Min Jae admitiu seu erro e imediatamente postou uma carta de desculpas e reflexão.

O Napoli venceu a Udinese por 3 a 2 na 15ª rodada da Série A da temporada 2022-23 que foi disputada no Estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles, Itália, no dia 12, às 23h (horário da Coreia). Com 41 pontos, o Napoli manteve a liderança do campeonato, ampliando a diferença entre a segunda colocada Lazio e a terceira colocada AC Milan, em 11 pontos. Eles também estão invictos em 15 jogos do campeonato.

O Napoli usou o método 4-3-3. Iniciado por Elif Elmas, Victor Osimen, Irving Rosano, Fjord Zielinski, Stanislav Robotka, Zambo Anguisa, Matthias Olivera, Minjae Kim, João Jesus e Giovanni di Lorenzo. Ele estava usando as luvas do goleiro Alex Merritt.

O Napoli dominou amplamente a partida. O Nápoles avançou com o golo de Osimene aos 15 minutos, seguido do soberbo golo de Zelensky aos 31 minutos, para aumentar a diferença. Foi uma recompensa por criar a atmosfera com um gol soberbo que quebrou o ânimo do adversário.

O Napoli também dominou o segundo tempo. Tome a iniciativa, há muitas oportunidades. No final, o Napoli marcou a chave da partida. Aos 13 minutos do segundo tempo, Elmas, que recebeu passe de Anguisa, deu um toque tranquilo na porta e marcou o terceiro gol do time. O fluxo da partida já havia passado para o Napoli, e esperava-se que o Napoli vencesse facilmente.

Mas a Udinese não desistiu. A Udinese empurrou o Napoli para aumentar a sequência, Nitorowski marcou aos 34 minutos do segundo tempo e o clima começou a mudar. Quatro minutos depois, o Napoli sofreu outro gol. O jogador que deu a desculpa para correr foi ninguém menos que Kim Min Jae “Iron Pillar”. Kim Min-jae passou a bola sem aguentar a pressão do adversário e Samargić tentou rematar como estava, perseguindo mais um golo.

A partida terminou com uma vitória do Napoli, mas foi claramente uma vitória racial. Teria sido um jogo muito mais relaxante se não fosse pelo erro de Kim Min Jae. Kim Min Jae parecia muito cansado, pois jogou em tempo integral em quase todas as partidas desde que ingressou no Napoli. Era óbvio que ele havia acumulado fadiga por seu desempenho extraordinário.

A fadiga também pode ser culpada, mas Kim Min-jae imediatamente se desculpou e reverteu seu erro. Após a partida, Kim Min Jae postou em seu site de mídia social: “Expresso minhas mais profundas desculpas aos meus companheiros de equipe e fãs. Consegui vencer a partida por causa dos meus companheiros de equipe. Erros só me fortalecem. Da próxima vez, ajudaremos melhor a equipe”.

Envie artigos nas redes sociais

READ  "Três RBIs, incluindo Lee Dae-ho em casa" Lotte, empatado em segundo lugar LG e Kiwoom por 1,5 jogos (total)