Daejeon Hana Citizen ganhou a promoção para a primeira rodada…Um passo para a promoção

Daejeon Hana Citizen conquistou uma vitória na primeira mão das Eliminatórias Preliminares (PO), ficando um passo mais perto da promoção. O sonho de Daejeon de ser promovido a First Class, que foi promovido a PO por dois anos consecutivos, deve se tornar realidade pela primeira vez em oito anos.

Daejeon, segundo na K League 2, venceu por 2 a 1 na primeira mão das eliminatórias da K League (PO) de 2022 contra Sangmu Kim, número 11 da K League 1, que foi realizada no Daejeon World Cup Stadium às 19h30. Dia 26. Ji-hwan Moon sofreu um gol preventivo, mas o empate de Jo Yu-min e o gol da vitória de Joo Se-jong levaram à vitória.

A equipe da casa jogou em 4-3-3. Leandro, Gong Min-Hyun e Bae Jun-ho assumiram a liderança, enquanto Lee Jin-Hyun, Lee Hyun-sik e Joo Se-jong jogaram no meio-campo. A linha de trás consistia em Seo Young-jae, Kim Jae-woo, Jo Yu-min, Kim Min-deok e Lee Chang-Geun mantendo o gol.

A equipe visitante também enfrentou o método Kim Chun 4-3-3. Kyung-Min Kim, Ji-Hyeon Kim e Ji-Hoon Lee lideraram a equipe do primeiro lugar. A equipe do meio-campo foi formada por Lee Young-jae, Moon Ji-hwan e Ko Seung-beom, e a equipe defensiva foi Kang Yun-Seong, Song Joo-hoon, Park Ji-soo e Lee Yu-hyeon. O goleiro era Hwang In Jae.

A partida começou e Kim Chun avançou no primeiro tempo. Dois minutos do primeiro tempo, o chute de Kim Kyung-min de fora da grande área foi ligeiramente para a esquerda do gol. Além disso, aos oito minutos do primeiro tempo, Kim Kyung Min acertou o flanco esquerdo e bloqueou um chute do goleiro.

As chances de Daejeon persistiram. Aos 17 minutos do primeiro tempo, o zagueiro defendeu o chute de Leandro, que bateu o goleiro com menos força. Ele parecia estar de bom humor, mas aos 21 minutos de cobrança de escanteio, Lee Young-jae, de Kim Chun, acertou a cabeça de Moon Ji-hwan e quebrou a rede.

READ  O quebra-cabeça de Lot ... Sem gols em 4 jogos e 24 entradas consecutivas, o estranho Lee Eui-ri é o dono novamente [오!쎈 부산]

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Chun Kim substituiu Lee Ji-hoon e substituiu Kwon Chang-hoon. Daejeon também marcou um gol de escanteio. Aos 35 minutos do primeiro tempo, o chute de Jin-hyeon Lee não foi tratado adequadamente pelo goleiro do Gimcheon, In-jae Hwang, e Yoo-min Jo, que estava na frente do portão. No final do primeiro tempo, o chute de direita de Leandro de dentro da área falhou e engoliu a decepção.

No início do segundo tempo, Lee Chang Geun defendeu um chute de médio alcance que foi acertado pelo atacante Kimcheon de Kim Ji Hyun. Aos 12 minutos do segundo tempo, em caso de contra-ataque, o chute de Kim Chun, comandado por Kwon Chang-hoon, não passou e atingiu o goleiro. Em Daejeon, Hwang In-jae pegou o chute de Gong Min-hyeon de longe aos 17 minutos do segundo tempo. Daejun imediatamente substituiu Bae Jun Ho por Masa e empurrou Kim Cheon para o campo de batalha.

A vitória e a derrota foram decididas aos vinte minutos do segundo tempo. Aos 21 minutos do segundo tempo, um chute de Kwon Chang-hoon de dentro da área atingiu a ponta dos dedos de Lee Chang-geun, e Kim Chun perdeu uma oportunidade crucial. Daejeon trocou Leandro aos 27 minutos e Kim In Geun acrescentou e fez o gol um minuto depois. O goleiro do Gimcheon, Hwang In-jae, cometeu o erro de errar uma bola fácil de controlar, e Joo Se-jong, que estava na frente da porta, marcou um gol.

Com isso, Daejeon poderá jogar a segunda partida a ser realizada no Complexo Esportivo Jimcheon em Gyeongbok no dia 29 de um local mais informativo. Daejeon pode realizar seu sonho de promoção se vencer mais de um empate na segunda rodada.

READ  O fim de Shin Jin Seo... Coreia do Nongshim Cup 3 vitórias consecutivas

Daejeon, que não deixou uma grande pegada no futebol profissional coreano depois de ser fundado em 1997, fez um novo começo ambicioso para o Daejeon Hana Citizen em 2020 depois de ser rebaixado da K-League 2 em 2015. Depois disso, ele tentou chegar ao K-League 1 de Durante o recrutamento de um grande número de jogadores de destaque através de investimento ativo, mas isso não foi suficiente. Na primeira temporada do restabelecimento, terminou em 6º na K-League 2, e na temporada de 2021, foi para a promoção PO e jogou a primeira partida contra o Gangwon FC, mas perdeu a chance porque perdeu a segunda partida .

Na caixa de correio promocional, a equipe com mais vitórias ao final da primeira e segunda rodadas é a vencedora. Se o número de vitórias for o mesmo, a diferença combinada entre a primeira e a segunda partida é calculada. Se a diferença entre gols e derrotas for igual, a prorrogação é jogada. Em caso de empate na prorrogação, a equipe vencedora será decidida nos pênaltis.