Eriksen, que sofreu uma parada cardíaca, marca um gol em seu retorno à seleção dinamarquesa.

(Seul = Notícias 1) Repórter Young-Jun Ahn = dinamarquês Christian Eriksen (Brentford), que sofreu uma parada cardíaca durante a partida, fez uma reviravolta impressionante ao marcar um gol de virada para a seleção nacional.

Eriksen voltou à seleção A através de um amistoso contra a Holanda realizado no Estádio Johan Cruyff, em Amsterdã, no dia 27 (horário da Coreia) e marcou um gol dois minutos depois de entrar. No entanto, a Dinamarca perdeu por 2-4, apesar do excelente golo de Eriksen.

Eriksen morreu de parada cardíaca durante uma partida contra a Finlândia na fase de grupos da UEFA Euro 2020 em Parken, na Dinamarca, em junho do ano passado.

Depois de receber os primeiros socorros, Eriksen acordou milagrosamente no hospital, mas muitos especialistas esperavam que ele lutasse novamente.

No entanto, Eriksen se preparou para um retorno com uma longa reabilitação e cirurgia de implante de desfibrilador. Nove meses se passaram desde o terrível acidente.

Eriksen imediatamente mostrou sua presença na revanche. E Eriksen, que entrou como reserva no início do segundo tempo, finalizou um cruzamento rasteiro e rápido com um simples chute no segundo minuto e marcou um gol no retorno antes de retornar. Foi um espetáculo comovente, não só os adeptos dinamarqueses, mas também os adeptos holandeses deram as boas-vindas calorosas.

READ  O técnico do time adversário correu para cumprimentar o membro original da V-League, um veterano de 19 anos, e um jogador estrangeiro. [유진형의 현장 1mm]

Após a partida, Eriksen, que declarou sua saúde, disse: “Eu queria jogar a partida A novamente. Estou feliz por poder voltar perfeitamente (com o objetivo de voltar). Estou grato que tantos fãs ficaram felizes com meu trabalho. Objetivo: ‘Quero muito jogar'” .