“Filho, o derby perdedor do norte de Londres!” … a mídia britânica começa a criticar Son Heung Min novamente

[인터풋볼] Repórter Dong-Hun Shin = Heung-Min Son foi avaliado como o “perdedor” no derby do norte de Londres.

O Tottenham Hotspur perdeu por 1 a 3 para o Arsenal na nona rodada da Premier League Inglesa (EPL) para a temporada 2022-23 que foi disputada no Emirates Stadium em Londres, Inglaterra na primeira às 20h30 (horário da Coreia). Assim, o Tottenham (17 pontos) sofreu sua primeira derrota no campeonato e se manteve na terceira colocação.

E o Tottenham, que sofreu o primeiro gol de Thomas Fati, empatou com um pênalti de Harry Kane. O Tottenham se concentrou no ataque para devolver, mas o fluxo foi interrompido por um gol extra de Gabriel Jesus aos quatro minutos do segundo tempo. Aos 17 minutos do segundo tempo, Emerson Royal foi expulso e enfrentou uma crise em desvantagem numérica. O Tottenham ficou completamente surpreso com o gol de Granit Xhaka. O resultado foi uma derrota por 1 a 3.

Foi o resultado de jogar água fria nas esporas, que tentavam pegar um rival e assumiram a liderança. A maioria dos jogadores do Spurs, incluindo Emerson, que foi expulso, foi fortemente criticada. O jornal britânico “Daily Mirror” dividiu os vencedores e perdedores no derby do norte de Londres, e os jogadores do Tottenham foram selecionados entre os perdedores. Junto com Emerson, que foi demitido, havia Son Heung Min. Heung Min Son começou a partida na época, mas foi substituído sem mostrar muito.

Na partida anterior, Son Heung-min marcou um hat-trick contra o Leicester City. Foi o gol que quebrou a sequência de derrotas em oito partidas oficiais. No início da temporada, Son Heung-min foi criticado por não marcar em uma oportunidade crucial, embora seu desempenho tenha sido bom. A crítica atingiu seu clímax com o perdedor continuando em meio a críticas de que ele deveria ser removido da equipe titular. No final, o técnico Antonio Conte colocou Son Heung-min no banco contra o Leicester.

Como substituto no segundo tempo, Son Heung-min completou um hat-trick aos 13 minutos. com velocidade monopolista. Foi um jogo que anunciou a ressurreição de Son Heung Min. Durante a partida A, ele marcou dois gols seguidos e manteve o senso de humor. No derby do norte de Londres, eu tinha grandes expectativas porque tinha sido bom até agora, mas fiquei desapontado com o desempenho ruim como esperado.

O Daily Mirror disse: “Son Heung-Min não teve efeito. Ele não incomodou a defesa do Arsenal. Totalmente ligado a Ben White, nada aconteceu. Heung-Min Son teve um grande desafio contra White. Então Heung-Min Son não pôde completo em tempo integral e foi para a Bancada”.