Gerentes se chocam sobre derby de Londres Chelsea Tuchel não está satisfeito com decisão

Ao apertar as mãos após trocar “provocação comemorativa”, emoções explodem até a saída

A questão do confronto entre os treinadores das duas equipes ofuscou o primeiro jogo da temporada entre Chelsea e Tottenham na Premier League inglesa.

Chelsea e Tottenham empataram em 2 a 2 na segunda rodada da Premier League 2022-2023 de futebol que foi disputada em Stamford Bridge, em Londres, Inglaterra, no dia 15 (horário da Coreia).

O Chelsea vencia por 1-0 e 2-1, mas o Tottenham continuou a empatar e no final os pontos foram divididos por um.

Pobre no primeiro jogo da nova época, o Tottenham Hotspur, depois de ter sofrido quatro derrotas consecutivas frente ao Chelsea na época passada, teve uma equipa dramática para garantir um ‘win-win’ com o golo de igualar Harry Kane na segunda parte no prolongamento. ‘ Eu era.

Thomas Tuchel, do Chelsea, e Antonio Conte, do Tottenham, estavam em conflito direto, não apenas na “Batalha do Testemunho”, mas também na expressão da emoção.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Pierre-Emile Houberg, do Tottenham Hotspur, marcou o empate por 1 a 1.

Neste gol, o técnico Conte cerrou os punhos e correu em direção ao banco do Chelsea, abrindo uma festa emocionante, o técnico Tuchel se aproximou com uma reação irritada e bateu em seu peito, sacudindo os assentos dos dois times ao mesmo tempo.

Então, aos 32 minutos do segundo tempo, quando o Chelsea abriu 2 a 1 com um gol de Reece James, Tuchel respondeu ao treinador.

Ele ficou satisfeito com o “sprint velocista” que foi para o lado onde Conte estava, e ainda acrescentou um grande salto.

A partida que parecia terminar com o Chelsea vencendo em uma batalha estressante terminou em 2 a 2 no final da prorrogação, com Kane cabeceando em um escanteio para o Tottenham no final da prorrogação.

READ  “O comandante-chefe que irá incutir o DNA vencedor chegou” Fãs de Lotte entusiasmados com a liderança de Kim Tae-hyung: Jornal Kukje

Quando o técnico Tuchel não soltou a mão de Conte enquanto apertava a mão do técnico no final da partida, os dois explodiram de raiva um contra o outro, os membros das duas equipes se reuniram e se enrolaram enquanto se aproximavam de uma briga.

No final, a situação terminou depois que ambos os treinadores receberam um cartão vermelho.

Após a partida, o técnico Tuchel expressou sua insatisfação com a decisão do árbitro.

“Você não pode marcar meus dois gols no Tottenham”, disse Tuchel à Sky Sports.

Há apenas um time que merece vencer e esse time somos nós.”

“Houve um claro erro de Kai Havertz no caso de reforço (o primeiro gol do Tottenham)”, disse ele.

“Não sei quantos erros Hoyvere ou Rodrigo Bentancur (Tottenham) cometeram”, disse James.

Ele se referiu à situação em que Bentancourt tratou com Havertz imediatamente antes do primeiro gol de Hojberg para empatar o placar, e a situação foi aprovada sem a decisão do árbitro.

Além disso, o técnico Tuchel indicou que Richarlison, do Tottenham, estava impedido quando Hogveer marcou o gol de empate, e que o último gol de Kane passou apesar de Christian Romero, do Tottenham, ter puxado o cabelo do Chelsea, Mark Kokorea.

No final, à medida que o descontentamento do técnico Tuchel aumentava com a decisão, a primeira parte de Conte desencadeou um confronto direto e a situação continuou.

Quando perguntado sobre o confronto com o técnico Tuchel, Conte disse: “Não importa.

“O mais importante é o futebol e o jogo”, disse.

O Chelsea é sempre difícil.

Eles são uma boa equipe.”

Quando questionado sobre a decisão do árbitro, ele disse: “Você sabe muito bem que não estou falando sobre as decisões dos árbitros.

READ  'Temporada de aposentadoria' Os amigos de Lee Dai Hu são a inveja nascidos em 1982 'Nada está faltando': Nate Sports