Glóbulos vermelhos no rosto e pescoço. Todo o corpo de Jo Hyun-woo mostrou boa defesa, e ele tinha espírito de luta devido à lesão.

Cho Hyun Woo foi entrevistado após sua vitória nas quartas de final sobre a Austrália. Parece que apareceram glóbulos vermelhos no pescoço e no rosto. / Vídeo Spotem no YouTube

Cho Hyun-woo (32 anos, Ulsan), goleiro da seleção nacional de futebol, brilhou mais uma vez. Eles cederam o primeiro gol para a Austrália ainda no primeiro tempo, mas evitaram sofrer mais gols com diversas grandes defesas. No final eu ri. Na verdade, esse desempenho foi resultado de seu espírito de luta enquanto suportava dores no quadril. Mas como se tivesse esquecido toda a dor, ele sorriu e disse: “Eu estava confiante de que iria detê-lo mesmo que fosse para os pênaltis novamente”.

A seleção nacional venceu por 2 a 1 após prorrogação nas quartas de final da Copa Asiática FIFA de 2023 contra a Austrália, no terceiro dia. O pênalti de Hwang Hee-chan aos 51 minutos do segundo tempo e a cobrança de falta de Son Heung-min aos 14 minutos da prorrogação viraram a partida de cabeça para baixo. Gols fantásticos selaram a vitória naquele dia, mas atrás disso veio uma defesa fantástica de Cho Hyun Woo.

Jo Hyun Woo salvou o time sempre que eles passaram por momentos difíceis. Aos oito minutos do segundo tempo, os chutes da Austrália foram bloqueados e quase sofreram gol duas vezes. Até a segunda bola que atingiu seu corpo e quicou foi virada com reflexos. O técnico australiano Graham Arnold revelou a derrota e disse: “Tivemos uma série de oportunidades decisivas, mas pagamos o preço por não termos conseguido marcar mais um gol”.

Jo Hyun-woo jogou em tempo integral na prorrogação por duas partidas consecutivas desde a última partida contra a Arábia Saudita. A fadiga foi agravada pela dor no quadril. Durante a entrevista pós-jogo, ele desenvolveu uma erupção vermelha no rosto e pescoço. Jo Hyun Woo disse: “Tomei analgésicos e corri por causa da dor na parte interna da coxa direita. “Então algo apareceu na minha pele e eu não tinha intenção de evitar”, disse ele.“Joguei duro porque tinha muita vontade de ajudar”, disse ele.

READ  Roma nega "controvérsia na vida privada" Rumores de emprego de Greenwood ... "queda repentina" Supernova Manchester United → Crise de carreira europeia
Jo Hyun-woo joga seu corpo para frente para bloquear o chute do australiano Metcalfe durante a partida das quartas de final da Copa Asiática da Confederação Asiática de Futebol (AFC) de 2023 contra a Austrália. /Notícias 1

Sobre a série de defesas, disse: “Os jogadores estavam cansados, então pensei que poderiam perder uma oportunidade perfeita. Não me lembro bem, mas meu corpo teve uma reação”. Como eu estava desesperado, desisti. Ele disse: “Estou orgulhoso por termos marcado e vencido por causa desta defesa.

Cho Hyun-woo, que defendeu dois chutes na disputa de pênaltis contra a Arábia Saudita, também mostrou sua confiança única naquele dia. Ele sorriu e disse: “Eu estava confiante de que pararia a partida mesmo que fosse para os pênaltis” e “mas da próxima vez terminarei em 90 minutos para que todos possam terminar com conforto”. Relembrando a situação da bola parada na Austrália, onde havia muitos jogadores altos, ele disse: “Ele tinha mais inteligência do que eu” e acrescentou: “Pensei em sair e acertar a qualquer momento”.

Concluindo, ele confirmou que levantaria a taça do campeonato deste torneio. Jo Hyun Woo disse: “Não penso no passado. “Estamos apenas nos preparando para o futuro próximo”, disse ele. “Há uma meta que queremos.” Farei o meu melhor para protegê-lo. Ele acrescentou: “Mesmo que joguemos amanhã, estou pronto para jogar bem”.