[GOAL현장리뷰] Lee Seung Woo marcou o Suwon FC, uma vitória dramática por 4-3 sobre Seul… Jeong Jae Young marcou o gol da vitória na prorrogação.

[골닷컴, 수원] Repórter Kim Hyung-joong = Suwon FC venceu por 4-3 após uma luta contra o FC Seoul.

O Suwon FC venceu uma emocionante partida por 4 a 3 em casa contra o FC Seoul na rodada 21 da Hanawon QK League 1 2022, realizada no Suwon Sports Complex às 19h do dia 10. Em Seul, Park Dong Jin e Kim Shin Jin marcaram dois gols primeiro , mas o Suwon FC concedeu Lee Seung Woo, Lars e Kim Seung Joon no segundo tempo. Então Han Beom Lee empatou novamente, mas pouco antes do final da partida, Jae Young Jung marcou outro gol. Com isso, o Suwon FC tendia a vencer Seul pela primeira vez desde o seu início.

O Suwon FC saiu em 4-4-2. Park Bae-jong usava luvas, e eram Kim Gun-woong, Kim Dong-woo, Park Min-kyu e tecido de Shinsegae. No meio-campo, Park Joo Ho, Jung Jae Young, Morello, Lee Ki Hyuk, Lee Young Joon e Lars ficaram na frente. Seul estava 4-1-4-1. Yang Han Bin manteve o gol e Lee Sang Min, Hwang Hyun Soo, Kim Jin Ya e Yoon Jong Kyu assumiram a liderança. Ki Seung Young, Baek Sang Hoon e Balošević formaram o meio-campo, com Kang Seung Jin, Jeong Han Min e Park Dong Jin na frente.

Seul abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo. Kang Seung Jin cruzou o pé esquerdo do flanco direito, e Park Dong Jin cabeceou a rede em tempo hábil. Suwon contra-atacou com um chute de Murillo. Aos 12 minutos para a cidade de Seul, Kang Seung Jin deu um chute de pé esquerdo do meio do campo, mas Park Bae Jung pegou.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o Suwon FC teve uma boa chance. O remate de Murillo acertou no poste depois de receber um passe de Lass. Yang Han Bin salvou o chute de Park Min Gyu. Aos 18 minutos de Seul, o cruzamento de Kang Seung Jin foi defendido e Baek Sang Hoon chutou de dentro da área, mas Park Bae Jung pegou. O gerente Kim Do-kyun removeu Lee Young-joon e Lee Seung-woo aos 24 minutos do primeiro tempo porque a partida não teve sucesso. Aos 44 minutos do primeiro tempo, Lee Seung-woo pegou a bola de Lee Sang-min e depois chutou com o pé esquerdo, mas foi longe demais. O primeiro tempo terminou com Seul liderando por um gol.

READ  Nadal está no top 10 do ranking mundial pela primeira vez em 18 anos... 'Não tenho intenção de me aposentar'

No início do segundo tempo, o gerente Kim Do-kyun removeu Lee Ki-hyeok e substituiu Nisilla. Seol removeu Baek Sang Hoon e Jeong Han Min, mas adicionou Kim Shin Jin e Cho Young Wook. No primeiro minuto do segundo tempo, Seul abriu a porta com um chute de Cho Young-wook. Seol marcou um gol adicional. No quinto minuto do segundo tempo, a cobrança de falta de Palošević atingiu a defesa e Jong-gyu Yoon acertou um chute, Shin-jin Kim finalizou a bola depois que atingiu Lee Sang-min.

O artigo continua abaixo

Suwon FC também marcou um gol de perseguição. No sétimo minuto do segundo tempo, com um escanteio, Joo-ho Park mandou um cabeceamento para a porta da frente, e Seung-woo Lee entrou correndo e marcou um gol. Foi seu nono gol no campeonato. Aos 15 minutos do segundo tempo, o Suwon FC, que ganhou força, acertou o gol com um chute forte de Murillo. Aos 19 minutos, Yang Han Bin defendeu o chute de Nisella. O Suwon FC, que acabou vencendo, marcou um empate. Aos 25 minutos do segundo tempo, Lars acertou um chute cruzado direto do cruzamento de Jong Jae Young de dentro da área e marcou. O Suwon FC conseguiu voltar após um minuto. Ele não perdeu Kim Seung-jun, que foi substituído pelo passe perdido de Hwang Hyun-soo.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Palošević tentou cabecear, mas passou por cima do poste. O diretor Ahn Ik-soo adicionou Lee Han-beom e Na Sang-ho aos 31 minutos, exceto Park Dong-jin e Kang Sung-jin. Seol continuou a agir agressivamente. Na Sang-ho e Cho Young-wook tentaram um cruzamento certeiro, mas o final não foi bom. Aos 45 minutos do segundo tempo, Lee Han-beom, de Seul, marcou o gol de empate. A estratégia para substituir o gerente Ahn Ik Soo deu certo. No entanto, o Suwon FC escapou novamente quando Jung Jae-yong marcou na prorrogação. No final, a partida terminou com Suwon vencendo por 4 a 3.

READ  O último dia de ouro do badminton... Se você conseguir 3 medalhas de ouro, empatará o recorde de melhor pontuação de todos os tempos