[GOAL 리뷰] Desempenho de Kim Min Jae de ‘Storm drible ball par … ‘Dagger rotation → Jollion’ Napoli, empate em 0-0 com o Verona

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = O Napoli, que começou um torneio formidável, não conseguiu escapar do fluxo frustrante ao longo dos 90 minutos e acabou empatando com o Ellas Verona. Kim Min-jae, que iniciou o jogo, mostrou sua presença no ataque para romper a tempestade, e também teve um papel consistente na defesa.

O Napoli empatou em 0 a 0 na segunda mão das oitavas de final da Serie A na temporada 2022-2023 contra o Verona, que foi disputado no Estádio Diego Armando Maradona em Nápoles, Itália, às 1h (horário coreano) do dia 16.

O Napoli, que venceu o empate naquele dia, continuou sua invencibilidade (1 vitória, 1 empate) e manteve a liderança (24 vitórias, 3 empates, 3 derrotas, 75 pontos). A diferença com a segunda colocada Lazio (61 pontos) era de 14 pontos. As partidas do Verona nesta temporada terminaram com uma vitória e um empate.

O artigo continua abaixo

Kim Min-jae mostrou uma defesa estável naquele dia. Enquanto jogava em tempo integral, ele “bloqueou” o ataque do Verona. Ao mesmo tempo, criou uma cena perigosa mesmo durante o ataque. Em particular, com o aparecimento de uma grande área, ele ativamente mostrou interferência várias vezes com sua perfuração de tempestade de saliva.

O Napoli saiu com uma formação 4-3-3. No entanto, durante a semana jogamos a primeira mão das quartas de final da UCL no meio da semana e, como jogaremos a segunda mão no dia 19, iniciamos uma grande rotação. Na frente, Irving Rossano, Giacomo Raspadori e Matteo Politano formavam um triângulo de ataque.

Elif Elmas, Diego Demy e Andre Franck Jumbo Anguissa formaram o meio-campo. Matias Oliveira, João Jesus, Kim Min-jae e Giovanni Di Lorenzo formaram os quatro defesas centrais. Ele estava usando luvas de goleiro Alex Merritt. Victor Osimhen, Piotr Zielinski e Hvika Kvarachelia largaram do banco.

READ  O companheiro de equipe de Heung Min Son, Rosellso, foi emprestado ao Villarreal do Tottenham

O Napoli saiu na frente desde o início e continuou seu ataque e marcou. Aos 20 minutos do primeiro tempo, na cobrança de escanteio, o chute de Politano desviou em Adolfo Gagić e resultou em um gol contra. Mas antes disso, o gol foi anulado quando Oliveira foi sinalizado em impedimento. Depois disso, o desenvolvimento foi bom, mas faltou o final.

Pelo contrário, o Napoli desistiu de um remate eficaz ao não conseguir marcar. Aos 28 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque do Verona, um poderoso chute de esquerda de Oliver Avildger superou a crise e o goleiro Perry fez defesa. No final, aos 45 minutos do primeiro tempo, nenhum dos três chutes a gol saiu, com o placar em 0 a 0.

O técnico Luciano Spalletti fez uma mudança enquanto não conseguia sair do fluxo frustrante. Aos 20 minutos do segundo tempo, saíram Rossano e Demi e entraram Zielinski e Kvarachelia. No entanto, como o Verona ainda estava completamente desligado, foi difícil colocar a bola na grande área.

No final, o Napoli conseguiu o número vencedor. Aos 28 minutos do segundo tempo, Laspadori e Elmas saíram, Osimhen e Stanislav Robotka, voltando de lesão, entraram. O investimento parece estar surtindo efeito. Aos 38 minutos do segundo tempo, na frente do arco do pênalti, Osimhen tentou um chute forte. No entanto, ele chegou ao topo do gol.

Mesmo no tempo restante, o Napoli não conseguiu marcar ao não atacar o Verona. Ao contrário, diante da crise da derrota, seu coração foi arrebatado. Simone Verdi teve uma chance individual aos 45 minutos do segundo tempo, mas o golpe foi desperdiçado em vão. No final, o placar restante permaneceu o mesmo e a partida terminou empatada em 0 a 0.

READ  KBO e WBC pedem desculpas pela desaceleração "humildemente aceitam a culpa... medidas de médio a longo prazo serão preparadas"