[GOAL 리뷰] Kim Min Jae lidera 5 partidas consecutivas com “zero pontos” … Napoli venceu o Empoli por 2 a 0

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = Graças à atuação de Victor Osimhen, que marcou seu 19º gol, o Napoli derrotou facilmente o Empoli e continuou sua “carreira de alta altitude”. Além disso, Kim Min-jae, que começou como titular, fez uma atuação “impecável” e conseguiu “zero pontos” em 5 jogos consecutivos na partida oficial.

O Napoli marcou 2 a 0 com um gol contra e gols consecutivos do Osimhen na temporada 2022-2023 na partida da Serie A da 24ª rodada contra o Empoli que foi disputado no Estádio Carlo Castellani localizado em Empoli, Itália às 2h00 ( hora) no dia 27.

O Napoli, que venceu naquele dia, manteve o primeiro lugar (20 vitórias, 2 empates, 1 derrota, 62 pontos) ao alcançar 8 vitórias consecutivas. Em particular, na situação em que disputou uma partida à frente do segundo colocado Inter de Milão (47 pontos), a diferença aumentou para seis partidas. Nesta temporada, ele conseguiu vencer duas partidas contra o Empoli e “varrer”.

O artigo continua abaixo

Kim Min-jae mostrou uma defesa estável como zagueiro com Amir Rahmani neste dia também. Jogando em tempo integral, ele “bloqueou” o ataque do Empoli. Ao mesmo tempo, criou uma cena perigosa mesmo durante o ataque. Tentei uma cabeçada precisa em uma situação de cobrança de escanteio, mas engoli meu arrependimento ao acertar a trave.

Com o Napoli somando sete vitórias consecutivas na Série A e mostrando um desempenho sólido ao vencer as oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA (UCL), esperava-se uma vitória fácil. Além disso, como conseguiu vencer o Empoli ao vencer o Empoli em novembro do ano passado, espera-se que consiga 3 pontos caso não haja grandes surpresas.

No entanto, como o Empoli conquistou apenas uma derrota desde a Copa do Mundo da FIFA 2022 no Catar, não é aconselhável ficar atento, pois o fluxo tem sido bom. De fato, o técnico Luciano Spalletti alertou que “o Empoli recuperou seu desempenho ultimamente. Também há muitos jogadores com qualidades excepcionais”.

READ  Torcedores do SSG irritados com a transferência de Kim Kang-min para… Proteste enviando uma coroa de condolências ao clube

“Precisamos abordar detalhadamente do ponto de vista tático. É importante enfraquecer ao máximo a parte interligada do adversário”, acrescentou.

O Napoli saiu com uma formação 4-3-3. O triângulo de ataque é formado por Hvica Kvarachhelia, Osimen e Irving Lozano. O meio-campo era composto por Piotr Zielinski, Stanislav Lobotka e André Frank Jumbo-Angusha. Com Kim Min-jae e Rahmani no meio, Mario Rui e Giovanni Di Lorenzo compunham a linha defensiva à esquerda e à direita. O goleiro era Alex Merritt.

O Napoli liderou o jogo desde o início e abriu o placar logo no início. Aos 17 minutos do primeiro tempo, um cruzamento foi acertado para o outro lado do Kvarachilia, e um passe rasteiro e rápido de Zielinski na frente do gol acertou o pé de Ardian Ismaili e marcou na própria baliza.

O Napoli, que seguia fluindo, ampliou a diferença com um gol extra. Aos 28 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio, o chute surpresa de Kvarachilia de meia-distância foi desviado pelo goleiro Guglielmo Vicario, mas Osimhen, que estava na frente do gol, rapidamente empurrou a segunda bola para a rede.

Infelizmente, o Napoli perdeu a oportunidade de marcar um gol extra. Em cobrança de escanteio aos 35 minutos do primeiro tempo, o cruzamento de Zielinski foi bem acertado na frente do gol, e Kim Min-jae deu um pulo e tentou cabecear, mas acertou na parte superior do gol. O Napoli terminou o primeiro tempo com uma vantagem de 2 a 0.

Ainda no segundo tempo, o Napoli, que controlava bem a bola, comandava uma enxurrada de ataques ofensivos. Aos 15 minutos do segundo tempo, um passe longo de Robotka para frente foi empatado na marca e Osimhen, que estava impedido, encontrou a rede ao carregá-lo para a área. No entanto, o gol foi anulado porque uma infração de impedimento foi declarada.

READ  Controvérsia sobre o retorno de Lee Jae Young à violência escolar

O Napoli atingiu uma variável inesperada. Aos 22 minutos do segundo tempo, após uma queda de Luís durante uma partida com Francisco Caputo, ele se vingou ao acertar o déficit com o pé. No final, foi expulso no final da revisão de vídeo (VAR) e colocado em inferioridade numérica.

Spalletti imediatamente fez uma substituição, reduzindo o número de ataques e aumentando o número de defesas. Aos 25 minutos do segundo tempo, foram afastados Lozano e Cavarachilia e adicionados Matias Oliveira e Elif Elmas. No tempo restante depois disso, o Napoli manteve a vantagem de dois gols, apesar de lutar contra 10 homens, e parecia uma nota de vitória.