[GOAL 현장리뷰] “Golo teatral de Kim Hyun” Suwon FC, um dramático empate 2-2 em Seul

[골닷컴, 상암] Repórter Kim Hyung-joong = Suwon FC venceu um empate dramático no FC Seoul.

O Suwon FC empatou em 2 a 2 na partida do Hana One QK League 1 2022 da 31ª rodada contra o FC Seoul, realizada no Estádio da Copa do Mundo em Seul às 19h do dia 10. Somente no primeiro tempo Park Dong-jin e Ilyuchenko lideraram a rede, mas no final do segundo tempo, Kim Hyun equilibrou a partida.

Seul saiu 4-4-2. O goleiro Yang Han Bin, Lee Tae Seok, Lee Sang Min, Kang Sang Hee, Yoon Jong Kyu, Jong Hyun Cheol, Ki Seung Young, Na Sang Ho, Han Min meio-campo, Ilyushenko e Park Dong Jin ficaram na frente. Ele enfrentou o Suwon FC por 4-3-3. Park Bae-jong colocou as luvas, Park Min-gyu, Kim Gun-woong, Shinsegae, Lee Yong-eui, Park Joo-ho, Jeong Jae-yong e Jang Jae-woong entraram no meio-campo, Kim Seung-Jun e Jeong- dong avançado He e Lars.

No primeiro minuto, Jeonghan-min de Seul abriu a porta. Aos 15 minutos do contra-ataque do Suwon FC, Jang Jae-woong, que recebeu um passe de Lars, rematou de pé direito, mas falhou o golo. O técnico Kim Do-gyun reforçou o ataque retirando Jang Jae-woong e acrescentando Murillo aos 16 minutos do primeiro tempo. O Suwon FC continuou a rematar com o seu pé esquerdo afiado depois de passar por Jeong Dong-ho aos 26 minutos da primeira parte, mas foi defendido por Yang Han Bin soberbamente. Seol contra-atacou na hora, mas só conseguiu um escanteio. Na cobrança de escanteio seguinte, o chute de pé esquerdo de Lee Tae Seo saltou no ar.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, o chute de pé direito de Dong-Jin Park, após receber passe de Ilyuchenko, passou logo acima da trave. Seul marcou o primeiro gol. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Ki Sung-young cruzou por Ilyuchenko com um chute, mas o goleiro Park Bae-jung acertou e Park Dong-jin empurrou na cabeça. No entanto, o Suwon FC seguiu o exemplo. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Lars interceptou a bola que passou por Lee Tae-seok pela zaga central e deu para o lado, Jeong Dong-ho balançou a rede com um chute de pé direito. Seul escapou novamente na prorrogação no primeiro tempo. Lee Sang-min acertou um escanteio a um cabeceamento, e Ilyuchenko o controlou e acertou na cabeça. A primeira metade de ambas as equipes terminou com Seul liderando por 2 a 1.

READ  [골프 칼럼] O relatório tardio de Ina Yeon sobre 'Ogo Play' reverbera

No início do segundo tempo, as duas equipes fizeram substituições. Osmar veio para Seul, e Lee Seungwoo, Hyun Kim e Yunho Kwak do Suwon FC. Aos 13 minutos do segundo tempo, o cabeceamento de Osmar acertou a trave. O tiroteio em andamento em Seul foi proibido pelo Suwon FC. Aos 17 minutos do segundo tempo, o chute de médio alcance de Jong Gyo Yoon ricocheteou na rede, mas ele colidiu com um jogador de Seul antes da última defesa e entrou na partida e foi condenado por impedimento. O Suwon FC reforçou o seu meio-campo com Jang Hyuk-jin.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o Suwon FC perdeu uma oportunidade crucial. Lars empatou o cruzamento de Li Yong com um chute, mas Yang Hanbin o bloqueou com um senso animalesco. Seol Jin-ya substituiu Kim e Young Wook Cho aos 20 minutos do segundo tempo. O Suwon FC concentrou-se no ataque para empatar. Lars e Kim Joon Woong acertaram uma série de arremessos, mas Yang Han Bin salvou todos. Seol também aproveitou a oportunidade com um contra-ataque. Aos 43 minutos do segundo tempo, Jo Young Wook driblou um único chute e acertou a bola, mas Bae Jong Park conseguiu pegá-la.

No entanto, o Suwon FC conseguiu empatar na prorrogação. Hyun Kim arrebentou a rede com um belo tiro aéreo. A partida entre as duas equipes terminou em 2 a 2.