[GOAL 현장리뷰] Seul derrota Suwon por 7-2! O segundo maior número de gols de todos os tempos na Liga Coreana!

[골닷컴, 상암] Repórter Kim Hyeong-joong = Futebol Profissional K League 1 FC Seoul marcou incríveis 7 gols contra o Suwon FC. Os sete gols do Seul são o maior número em uma única partida na história do clube, e os nove gols marcados pelas duas equipes são o segundo maior da K-League.

Seul venceu por 7 a 2 o Suwon FC na 22ª rodada do Campeonato Hana Wan Kyu K League 2023, realizado no Estádio da Copa do Mundo de Seul às 19h30 do dia 12. Em Seul, Na Sang-ho e Kim Shin-jin marcaram vários gols, e Kim Joo-seong, Willian e Kim Kyung-min marcam gols de revezamento.

Seul liderou 4-2-3-1, Baek Jong-bum, Park So-il, Osmar, Kim Joo-seong, Kim Jin-ya, Lee Sung-mo, Ki Sung-young, Willian, Balosevic, Na Sang-ho e Kim Shin saiu -jin primeiro. Suwon FC saiu 3-4-3. Goleiro Lee Bum-young, Jackson, Lee Jae-seong, Hugo Gomez, Jeong Dong-ho, Park Chul-woo, Jeong Jae-young, Yoon Bit-garam, Kim Hyun, Jang Jae-woong e Kim Yi-seong começaram.

Seul pressionou desde o início. O primeiro gol saiu aos nove minutos do primeiro tempo. Com a bola fluindo para trás em uma posição de escanteio, um cruzamento apareceu novamente do outro lado e Na Sang-ho finalizou com um chute de conversão. Seis minutos depois, Seul criou uma oportunidade para chutar através de uma troca de passes entre Shinjin Kim e Balosevic, e Shinjin Kim marcou com o pé esquerdo.

Seol continuou a agir de forma agressiva como se estivesse tentando escapar da seca recente. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Park Soo-il acertou um chute de meia distância com o pé direito, que o goleiro Lee Beom-young conseguiu bloquear. Dois minutos depois, Ki Sung-young acertou um chute de meia distância e saiu da defesa. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Lee Kwang-hyuk do Suwon FC caiu para um desarme de Baek Jung-beom na área, mas o pênalti foi anulado após a leitura do árbitro assistente de vídeo. Ki Seung-young, que marcou 500 partidas como profissional nesta partida, acertou um forte chute de meia distância aos 27 minutos do primeiro tempo, mas errou por pouco o gol.

READ  Assembléia Provincial de Gyeonggi. O Campeonato Nacional de Taekwondo 2023 e a 3ª Competição Facultativa do Festival Desportivo Nacional e Festival Desportivo Juvenil decorreram em grande estilo

O Suwon FC desenvolveu um ataque centrado em Lee Kwang-hyeok, que tem pés rápidos. Aos 39 minutos do primeiro tempo, Lee Seung-mo errou um passe e Kim Hyun acertou um meio-vôlei, mas errou o alvo. O poder de fogo de Seul não parou. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Na Sang-ho cruzou após passar por quatro zagueiros e Willian cabeceou, mas errou por pouco. Na prorrogação, Ki Sung-yueng acertou novamente um chute de meia distância e Lee Beom-young bloqueou. No caso da cobrança de escanteio, quando Lee Beom-young não conseguiu acertar o cruzamento de Palosevich corretamente, Kim Joo-seong marcou com facilidade. O primeiro tempo terminou com o Seul vencendo por 3 a 0.

Em Seul, Balosevic marcou no primeiro minuto do segundo tempo, mas foi anulado por impedimento. Um minuto depois, Na Sang-ho marcou o segundo gol. Ele pegou a bola de frente do arco, venceu um zagueiro e balançou a rede com um chute diagonal de pé direito. Foi o décimo primeiro gol nesta temporada. O Suwon FC não desistiu. No quinto minuto do segundo período, o chute de Kim Hyun foi defendido por Baek Jong-beom e Yoon Bit-garam empurrou novamente. Três minutos depois, Lee Seung-woo, que entrou como reserva após receber passe de Lee Kwang-hyuk, abriu o gol. Pontuação 4-2.

Desta vez, Seul entrou forte novamente. Aos 10 minutos do segundo tempo, Kim Shin Jin venceu Hugo Gomez na área e acertou com o pé direito em posição sem ângulo, acertando a rede. Aos 18 minutos do segundo tempo, Willian rebateu pela esquerda, enfiou no gol e abriu o placar com o pé direito. Outro gol foi marcado. Aos 22 minutos do segundo tempo, cruzamento de Park Dong-jin foi substituído e Kim Kyung-min caiu e chutou.

READ  O primeiro foi no geral... o bilhar feminino mais forte, vazamento de choque... os jogadores japoneses estão fazendo grandes progressos

Seol continuou tentando aumentar a pontuação. Aos 43 minutos do segundo tempo, Kim Jin-ya teve uma chance, mas a bola passou por cima do gol. Foram concedidos 7 minutos de prorrogação no segundo tempo. Seul marcou um gol extra, enquanto Suwon tentou uma reviravolta, mas nenhum outro gol foi marcado. No final, a partida terminou com a vitória de Seul por 7–2.