[GOAL LIVE] Acabou em fracasso… Seol Ki-hyun ganhou três laterais com o “Victory”

O cartão de três costas do diretor Seol Ki-hyun falhou, mas resultou em uma vitória.

[골닷컴, 창원] Repórter Choi Dae-hoon = O técnico do Gyeongnam FC, Seol Ki-hyun, tentou marcar três defesas na partida contra o Daejeon Hana Citizen, mas infelizmente falhou. No entanto, o número de partidas que voltaram ao fracasso resultou em “vitórias”.

Gyeongnam venceu a 33ª rodada do Hana One Q K-League 2 de 2022 contra o Daejeon por 2 a 1 no Changwon Football Center às 19h do dia 17. Com essa vitória, Gyeongnam somou três pontos, derrotou Asan e Chungnam e subiu para o quinto lugar (41 pontos) na liga.

O Gyeongnam começou a difícil partida ao receber o gol de Leandro aos quatro minutos do primeiro tempo, mas no segundo tempo mostrou um bom desempenho e venceu por 2 a 1 graças aos gols sucessivos de Thiago e Koh Kyung-min.

Neste dia, Gyeongnam saiu com três defesas contra Daejeon. Foi um jogo para o treinador Seul, que costuma preferir o método 4-4-2 e joga um futebol ofensivo com atacantes de alto status baseados em chutes precisos.

“Jogadores como Willian e Leandro são bons no contra-ataque. Lá”, disse Seul em uma entrevista coletiva antes da partida, explicando o histórico que levou à mudança de tática.

Desta forma, Kyungnam formou um meio-campo que levou Kim Si Yeon, Castro, Lee Kwang Jin, Mo Jae Hyun e Lee Joon Jae, além de ser apoiado por Park Jae Hwan, Kim Young Chan. , Kim Myung Joon. Thiago e Elliardo, as imponentes torres gêmeas, estavam em primeiro plano.

Mas, infelizmente, a partida virou contra a vontade de Seol. Sofreu um golo nos primeiros quatro minutos de jogo, após o que foi difícil desenvolver um ataque. Além do impulso para Daejeon, o passe de Gyeongnam foi muito impreciso.

READ  Orsha, que jogou em Geunnam e Ulsan, marcou o gol da vitória contra o Chelsea na final da Liga dos Campeões

Em particular, Lee Kwang-jin, que geralmente era responsável pela indústria de jogos, teve um desempenho muito ruim, marcando uma taxa de sucesso de 82%. Mo Jae-hyeon, que interpretou o parceiro de Lee Kwang-jin, também não foi capaz de fazer um ataque legal como de costume, provavelmente porque não estava com as roupas certas e era lento com uma taxa de sucesso de 81%.

Gyeongnam conseguiu continuar passando e fazendo vários chutes, mas não houve cenas ameaçadoras ao longo do primeiro tempo. No final, o primeiro tempo terminou com uma vantagem de um ponto sobre Daejeon.

No início do segundo tempo, Seol voltou com Lee Min-ki e Lee Woo-hyuk, com exceção de Kim Se-yoon e Park Jae-hwan. Então Gyeongnam mostrou o desempenho oposto do primeiro tempo como mentir. Daejeon parecia incapaz de se adaptar à mudança de tática de Gyeongnam, e Gyeongnam quase empatou no início do segundo tempo. No final, Thiago marcou um pênalti aos 24 minutos do segundo tempo e Ko Kyung Min. Ele marcou aos 38 minutos do segundo tempo.

Como resultado, o número de três cartas retiradas pelo gerente Seol neste dia infelizmente falhou. Mas táticas anômalas confundiram o oponente, graças às quais ele conseguiu garantir a vitória. O treinador Seol também citou as razões da vitória, dizendo: “Depois de fazer uma mudança nas táticas no segundo tempo, parece que o adversário não lidou bem.”

Por outro lado, o treinador do Daejeon, Lee Min-seong, destacou que ele foi o responsável pela derrota, dizendo que não respondeu adequadamente à mudança de tática em Gyeongnam. “(O desempenho piorou no segundo tempo) foi definitivamente minha culpa e deveria ter sido corrigido rapidamente”, ele me disse.

READ  O site de fãs pago Spiranik golf star abriu nas redes sociais... A receita estimada sozinha é de 5,4 bilhões de won por ano