[GOAL LIVE] “Regressando à antiga casa após 22 anos” Bucheon FC Hermes “Chamando Lalala em Mok-dong”

[골닷컴, 목동] Repórter Kim Hyung-joong = Bucheon FC 1995 foi na estrada para Seul E-Land FC. Foi a primeira vez em 22 anos que ele visitou o Mukdong Main Stadium.

Bucheon empatou em 1 a 1 na partida fora de casa da Hana OneQ K League 2 2022 Round 19 contra o Seoul E-Land, realizada no Mokdong Main Stadium às 20h do dia 4. Depois de receber o primeiro gol de Tsubasa aos 13 minutos do segundo tempo, Lee Young Hyuk foi expulso imediatamente, mas Jo Soo Cheol empatou em 4 minutos para marcar um ponto valioso.

Para Buchon, o significado da primeira mão foi diferente. O Mukdong Main Stadium, onde a partida foi realizada, tem sido usado como estádio nos últimos cinco anos durante a era Bucheon. Depois de criar um ninho em Mok-dong durante o processo de colonização em 1996, o Complexo Esportivo de Bucheon foi concluído em 2001, encerrando cinco anos de vida em Mok-dong. Embora tenha sido um período curto de certa forma, Buchon reuniu muitos fãs durante esse período, proporcionando um futebol divertido aos torcedores baseado no método 4-4-2 sob a orientação do técnico russo Valery Nepomenzi.

O gerente Lee Young Min, que foi entrevistado antes da partida, mencionou essa parte também. Ele disse: “Hoje somos um time visitante, mas o Mok-dong Main Stadium é um lugar com memórias para os fãs de Bucheon. Farei o meu melhor para fazer boas lembranças hoje.”

Os corações das massas também diferiam. Cerca de 150 torcedores de Bucheon que visitaram o Mukdong Main Stadium naquele dia continuaram aplaudindo em voz alta no início da partida. Houve fãs que vieram torcer depois de se estabelecerem em Bucheon, mas também havia muitos fãs torcendo por eles desde os dias de Mokdong. Claro, havia muitos fãs que não aguentavam o fluxo do tempo e superavam suas tentações, mas a paixão permaneceu a mesma naquele momento.

Bucheon Hermes Mukdong

READ  [스포츠]Jogo de volta da Copa do Mundo de Klinsmann Ho contra o Uruguai hoje

associação coreana de futebol profissional

Heechul Eom de Hermes, um fã de Buchon que conheci antes do jogo, disse: “Sinto que estou de volta a uma grande casa. Quando ela era uma ex-padroeira, Hermes era famosa por uma música de fundo chamada ‘Lalala’, que foi cantada ao ganhar uma partida ou marcar um gol, fui ao estádio e pensei: “Quando poderei cantar ‘Lalala’ novamente em Muk Dong?”

Outro torcedor, Sang Hyun Hwang, disse: “Não consegui encontrar muitos jogos em casa nesta temporada devido ao trabalho, mas me senti compelido a ir hoje. Foi aqui que fui levado ao futebol há 25 anos. jogo, mas… vir a Mok Dong me dá uma sensação sutil de velhos pensamentos.”

Bucheon não conseguiu cantar “Lalala” devido ao empate, mas o carinho dos fãs pelo time foi transferido para o time. O veterano meio-campista Han Ji Ho disse: “Quando eu estava sentado no banco, vi os bancos mais distantes torcendo por mim e disse: ‘Não posso perder hoje’. partida, então vamos vencer. hoje”. As coisas não saíram como planejado, mas eu gostaria de agradecer muito.”