[GOAL 리뷰] “Ronaldo” Manchester United empatou 1-1 com o Chelsea … Tottenham e Tottenham ficaram em sexto lugar, três pontos atrás

[골닷컴] Repórter Pasyon = Manchester United e Chelsea jogaram a partida da 37ª rodada da Premier League inglesa para a temporada 2021/22 em Old Trafford no dia 28 (horário local). O Chelsea pressionou Alonso para avançar, mas Ronaldo empatou imediatamente. A partida terminou empatada em 1 a 1, com o Chelsea mantendo o terceiro lugar e o Manchester United em sexto, três pontos atrás do Tottenham.

O Manchester United jogou em uma formação 4-2-3-1. David de Gea, Alex Telles, Raphael Varane, Victor Lindelof, Diogo Dalot, Nemanja Matic, Scott McTominay, Marcus Rashford, Bruno Fernandes, Anthony Ilanga e Cristiano Ronaldo começaram.

O Chelsea usou uma formação 3-4-1-2 nesta partida. A partida foi iniciada por Edward Mendy, Antonio Rudiger, Thiago Silva, Cesar Aspilicueta, Marcos Alonso, N’Golo Kanté, Jorginho, Reece James, Mason Mount, Timo Werner e Kai Havertz.

No primeiro tempo, ambas as equipes lutaram na direção de mais controle do Chelsea. Após bloquear um cabeceamento de Fernandes aos 12 minutos, Ronaldo não errou um escanteio e tentou chutar, mas a defesa do Chelsea impediu.

Início Notícias | Um grupo de estrelas que amam o futebol.zip

O Chelsea também estava sob pressão do Manchester United. Rudiger, Havertz e Kanté pressionaram a defesa passo a passo, mas no final o ataque não funcionou. Pouco depois de o United ter permitido um pequeno intervalo, Kante tentou um chute, mas foi direto para o goleiro De Gea.

O Chelsea aproveitou a oportunidade no meio-campo e continuou atacando. Aos 26 minutos do primeiro tempo, o United permitiu um contra-ataque. Kante correu rapidamente e atacou uma lacuna vazia na defesa. Havertz foi amarrado por Kanté e atacou, mas rebateu na trave. Havertz aproveitou outra oportunidade surpresa no primeiro minuto, mas desta vez foi salvo por um desesperado De Gea.

READ  Kiwoom vence LG e avança para dramas coreanos pela primeira vez em 3 anos

O Chelsea administrou a partida com ataque e pressão do meio-campo, mas faltou determinação. No final, o primeiro tempo terminou em um empate sem gols para ambas as equipes, apesar da vitória.

Início Notícias | “Qual é o amor dos jogadores do Tottenham?”

O Chelsea, que continuou pressionando até o segundo tempo, marcou o primeiro gol no final. Aos 15 minutos do segundo tempo, James foi o ponto de partida e a defesa do United caiu como estava, e Alonso, que estava ligado a Havertz, conseguiu marcar.

Mas Ronaldo não viu o Chelsea na liderança por um momento. Ronaldo, que recebeu a bola de Matic, fez o gol de empate em um minuto e devolveu o placar ao original. Então, aos 32 minutos do segundo tempo, Ronaldo inesperadamente rompeu e tentou marcar mais um gol, mas Mendy o salvou.

Na prorrogação do segundo tempo, o contra-ataque de Mata parecia fazer de Ronaldo um gol a mais, mas não levou a um retorno. No final, a partida terminou empatada em 1 a 1.