[GOAL 리뷰] “Ronaldo” Manchester United empatou 1-1 com o Chelsea … Tottenham e Tottenham ficaram em sexto lugar, três pontos atrás

[골닷컴] Repórter Pasyon = Manchester United e Chelsea jogaram a partida da 37ª rodada da Premier League inglesa para a temporada 2021/22 em Old Trafford no dia 28 (horário local). O Chelsea pressionou Alonso para avançar, mas Ronaldo empatou imediatamente. A partida terminou empatada em 1 a 1, com o Chelsea mantendo o terceiro lugar e o Manchester United em sexto, três pontos atrás do Tottenham.

O Manchester United jogou em uma formação 4-2-3-1. David de Gea, Alex Telles, Raphael Varane, Victor Lindelof, Diogo Dalot, Nemanja Matic, Scott McTominay, Marcus Rashford, Bruno Fernandes, Anthony Ilanga e Cristiano Ronaldo começaram.

O Chelsea usou uma formação 3-4-1-2 nesta partida. A partida foi iniciada por Edward Mendy, Antonio Rudiger, Thiago Silva, Cesar Aspilicueta, Marcos Alonso, N’Golo Kanté, Jorginho, Reece James, Mason Mount, Timo Werner e Kai Havertz.

No primeiro tempo, ambas as equipes lutaram na direção de mais controle do Chelsea. Após bloquear um cabeceamento de Fernandes aos 12 minutos, Ronaldo não errou um escanteio e tentou chutar, mas a defesa do Chelsea impediu.

Início Notícias | Um grupo de estrelas que amam o futebol.zip

O Chelsea também estava sob pressão do Manchester United. Rudiger, Havertz e Kanté pressionaram a defesa passo a passo, mas no final o ataque não funcionou. Pouco depois de o United ter permitido um pequeno intervalo, Kante tentou um chute, mas foi direto para o goleiro De Gea.

O Chelsea aproveitou a oportunidade no meio-campo e continuou atacando. Aos 26 minutos do primeiro tempo, o United permitiu um contra-ataque. Kante correu rapidamente e atacou uma lacuna vazia na defesa. Havertz foi amarrado por Kanté e atacou, mas rebateu na trave. Havertz aproveitou outra oportunidade surpresa no primeiro minuto, mas desta vez foi salvo por um desesperado De Gea.

READ  "O primeiro dia de gestão de ativos", que voou o time profissional de basquete Guyang ... no final, a crise do "fechamento"

O Chelsea administrou a partida com ataque e pressão do meio-campo, mas faltou determinação. No final, o primeiro tempo terminou em um empate sem gols para ambas as equipes, apesar da vitória.

Início Notícias | “Qual é o amor dos jogadores do Tottenham?”

O Chelsea, que continuou pressionando até o segundo tempo, marcou o primeiro gol no final. Aos 15 minutos do segundo tempo, James foi o ponto de partida e a defesa do United caiu como estava, e Alonso, que estava ligado a Havertz, conseguiu marcar.

Mas Ronaldo não viu o Chelsea na liderança por um momento. Ronaldo, que recebeu a bola de Matic, fez o gol de empate em um minuto e devolveu o placar ao original. Então, aos 32 minutos do segundo tempo, Ronaldo inesperadamente rompeu e tentou marcar mais um gol, mas Mendy o salvou.

Na prorrogação do segundo tempo, o contra-ataque de Mata parecia fazer de Ronaldo um gol a mais, mas não levou a um retorno. No final, a partida terminou empatada em 1 a 1.