Gyeongnam FC empata com Anyang e frustrado por aumentar PO… Seol Ki-hyun ‘Os jogadores mostraram tudo’

[골닷컴] O repórter Kim Hyung-joong = Gyeongnam FC mostrou seu espírito de luta na partida do play-off contra o FC Anyang, mas teve um final decepcionante.

Gyeongnam empatou 0-0 com o FC Anyang na partida de escalada “Hana One QK League 2 2022”, realizada no Complexo Esportivo Anyang às 13h do dia 23, e adiou o sonho da promoção para o próximo ano.

Kyungnam se preparou para uma guerra total. Gyeongnam começou com uma formação 3-4-3, com Castro, Thiago e Mo Jae Hyun trabalhando juntos na frente. Park Min Seo, Lee Kwang Jin, Lee Ji Seong e Kim Beom Young trabalharam juntos no meio-campo. Park Jae Hwan, Kim Myung Joon e Jo Seung formaram a defesa. Go Dong-min foi o responsável pela luva de goleiro. Ahn Ho Jin, Lee Chan Wook, Lee Min Ki, Lee Woo Hyuk, Won Ki Joong, Hwang Il Soo e Seo Jae Won sentaram no banco.

No início de Gyeongnam Gyeonggi, ele foi influenciado pelo impulso de Anyang. Gyeongnam, que havia desistido de seu ímpeto nos estágios iniciais, tinha más notícias. Mo Jae Hyun, que direta ou indiretamente fez três gols na última partida contra o Bucheon, sofreu uma lesão aos 24 minutos do primeiro tempo, atrapalhando o plano e colocado às pressas na máquina original.

Kyungnam sobreviveu no final do primeiro tempo. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Lee Chang-yong não conseguiu desviar o cruzamento de Castro, e a bola fluiu para Tiago, mas Baek Seong-dong afastou. Aos 45 minutos do primeiro tempo, o chute de médio alcance de Park Min Seo foi alto. O primeiro tempo terminou sem gols.

Gyeongnam também jogou uma estratégia de contra-ataque no segundo tempo. A estratégia era bloquear o ataque de Anyang devido a efeitos físicos e depois contra-atacar rapidamente. Aos 15 minutos do segundo tempo, o chute de Min Ki Jeong foi defendido por Min Seo Park. Gyeongnam, que precisava de um gol, criou uma chance de 1 a 1 com o goleiro aos 26 minutos do segundo tempo, mas o árbitro rápido do goleiro não acertou o gol.

READ  “A personalidade russa Valeeva recebeu 56 drogas entre 13 e 15 anos.”

Aos 32 minutos do segundo tempo, Hwang Il-soo e Lee Min-ki estavam posicionados para queimar o último espírito de luta. Até o último momento, os jogadores de Kyungnam não desistiram. Aos 44 minutos do segundo tempo, um chute repentino de Won Ki-jung de meio-campo ameaçou o gol de Anyang. Gyeongnam também jogou futebol ofensivo com Park Jae-hwan, mas infelizmente não marcou. O último jogo da temporada terminou sem vitória.

Após a partida, o técnico Seol Ki-Hyun disse: “Os jogadores mostraram tudo e deram o seu melhor, mas não conseguiram passar pela barreira de Anyang.

Sobre a variante de lesão de Mo Jae Hyun, ele disse: “Definitivamente não era a situação que pensávamos. Mo Jae Hyun mostrou boa química com Thiago, e ele se saiu bem na partida anterior, mas teve que sair.

“Foi difícil jogar na liga”, disse Seol. No entanto, acho que os caras fizeram um bom trabalho, mesmo que tenham chegado a esse ponto em uma situação difícil. Claro que teria sido melhor se eles tivessem se classificado para os playoffs, mas os jogadores jogaram muito bem. E quero expressar minha gratidão e desculpas pela frustração dos fãs que vieram me torcer de longe.”