Hallan hat-trick Manchester derby terceiro consecutivo … Man City vence 63

Primeiro recorde na história da EPL…Já consolidado como artilheiro com seu 14º gol da temporada

Elling Hallan (22, Noruega), o ‘atacante brutal’ do Manchester City (Man City) na Premier League inglesa (EPL), assumiu a liderança na vitória do ‘Manchester derby’ ao marcar um hat-trick pela primeira vez. Na história da liga por três jogos consecutivos em casa.

O Manchester City venceu o Manchester United por 6 a 3 na partida de futebol da Premier League inglesa em casa na temporada 2022-2023, que foi disputada no Etihad Stadium, em Manchester, Inglaterra, aos 2 segundos (horário coreano).

Hallan e Phil Foden foram responsáveis ​​por três gols cada, dando ao Manchester City uma dupla vitória.

Eles se tornaram o primeiro jogador do Manchester City a marcar um hat-trick contra o United em 52 anos.

Em particular, Hallan, que marcou gols em quase todos os jogos depois de se mudar para o Manchester City nesta temporada, estabeleceu vários novos recordes.

Hat-trick de Hallan em casa no derby de Manchester... Man City vence por 6-3

Hallan, que marcou três gols cada na quarta rodada contra o Crystal Palace e contra o Nottingham Forest na quinta, fez um hat-trick naquele dia, tornando-se o primeiro jogador na história da Premier League a marcar hat-tricks consecutivos em casa.

Ele também se tornou o jogador mais rápido a marcar um terceiro hat-trick.

Com a sétima rodada contra o Tottenham Hotspur adiada devido à morte da rainha Elizabeth II, o Manchester City disputou oito partidas do campeonato nesta temporada até agora.

Hallan é o primeiro jogador a marcar 3 hat-tricks em 8 partidas desde sua estreia.

Anteriormente, Michael Owen liderou a divisão por 48 jogos para marcar um hat-trick pela terceira vez.

Fernando Torres terminou em segundo e terceiro com 64 partidas, enquanto Andy Cole jogou 65 partidas.

READ  Messi se recusou a representar a Espanha e virou um deus... "Meu país é a Argentina"

Cristiano Ronaldo, que só viu a equipa perder no banco de suplentes do Manchester United nesse dia, fez o seu terceiro hat-trick em 232 jogos.

Hallan marcou seu décimo quarto gol nesta temporada.

Embora ainda não tenham jogado 10 partidas, parece que estão começando a solidificar o título de artilheiro logo no início.

Ele marcou duas vezes mais gols que Harry Kane (Tottenham) em segundo lugar (7 gols).

Começando como um dos melhores jogadores, Hallan começou a busca pelo gol ao cabecear em escanteio da esquerda por Kevin De Bruyne aos 34 minutos, vencendo por 1 a 0.

Três minutos depois, ele finalizou o passe de De Bruyne com um chute deslizante, marcando seu segundo gol e o terceiro gol da equipe.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Sergio Gomez completou um hat-trick com um chute de pé esquerdo da lateral esquerda.

Holan também contribuiu com dois passes.

Hallan deu assistência para o segundo gol de Foden aos 44 minutos e o terceiro gol aos 27 minutos.

Graças a um desempenho impressionante de Hallan e Foden, o City terminou o primeiro tempo com 4 a 0.

Mais tarde, o Manchester United marcou Anthony (1 gol) e Anthony Martial (2 gols), mas sua vontade de continuar já estava abalada.

A UK Sky Sports premiou Hallan e Foden juntamente com uma pontuação de 10 em 10.

“É verdade que o desempenho de toda a equipe ajuda Hallan a marcar, mas em termos de desempenho, eu o faço bem, embora não tenha aprendido nada”, disse o técnico do Manchester City, Pep Guardiola.

“O Alan tem um grande instinto goleador.

Ele disse: “Eu sei para onde a bola está indo. Essa habilidade é definitivamente algo que herdei do meu pai.

READ  As últimas 3 vitórias, 8 vitórias e 2 empates em 10 jogos... Bentohu, continue com o sabor da vitória