Herói do futebol alemão ‘elogia Kim Min-jae’, culpa outros pelo ‘atirador determinado de Tuchel’… ‘Tenha cuidado com suas palavras, é perigoso no vestiário’

Diretor Thomas Tuchel (à esquerda) e Kim Min-jae.  /AFPBBNews=Notícias1

Diretor Thomas Tuchel (à esquerda) e Kim Min-jae. /AFPBBNews=Notícias1

O herói do futebol alemão Lothar Matthaus, 62, criticou o técnico Thomas Tuchel, 49, que foi ofensivo.

E o jornal alemão “Bavaria Football” noticiou no dia 24 (horário da Coreia) que “quando o Bayern de Munique perdeu para o Leipzig na recente Supercopa da Alemanha, o técnico Tuchel criticou imprudentemente os jogadores em vez de explicar e melhorar o jogo”.

Munique venceu Leipzig e a Supercopa da Alemanha de 2023 na Allianz Arena em Munique, Alemanha, no dia 13, permitindo a Dani Olmo marcar um hat-trick e perder por 0-3. A Supercopa da Alemanha é uma competição entre os campeões da Bundesliga da temporada anterior e os vencedores da copa da pré-temporada.

A dupla de alunos transferidos, Kim Min-jae e Harry Kane, fez sua estreia oficial como substitutos lado a lado naquele dia. Kim Min-jae jogou cerca de 45 minutos como reserva no início do segundo tempo, com o placar perdendo por 0-2. Aos 25 minutos do segundo tempo, ele causou forte impressão ao bloquear um chute que parecia um gol com defesa decisiva. Benjamin Sisko, que recebeu passe incoerente, cortou perto do gol, bateu o goleiro e chutou com o pé esquerdo, mas Kim Min-jae, que seguiu até o final, jogou o corpo e bloqueou com as cordas.

Minjae Kim (esquerda).  /AFPBBNews=Notícias1

Minjae Kim (esquerda). /AFPBBNews=Notícias1

Minjae Kim.  /AFPBBNews=Notícias1

Kane, cuja transferência foi anunciada na mesma manhã, também foi incluído no banco de reservas e foi substituído por Matthijs Thiel aos 18 minutos do segundo tempo, caindo no chão. Jogou cerca de 26 minutos, mas tocou na bola apenas 3 vezes e não demonstrou muita atividade.

Tohill, que sofreu uma derrota esmagadora nas aulas, não conseguiu esconder seus sentimentos intensos na entrevista pós-jogo. Ele criticou o desempenho dos jogadores: “Harry Kane provavelmente pensa que não treinamos nada nas últimas quatro semanas.”

Ele afirmou com veemência: “O jogo de hoje é realmente um grande problema. O problema persiste desde o último jogo em casa, frente ao Leipzig, na época passada”.

Como se não conseguisse entender, Tuchel expressou repetidamente sua frustração, dizendo: “Joguei contra Manchester City, Liverpool e Mônaco na pré-temporada, mas não consigo explicar o jogo de hoje. Não sei.”

Diretor Thomas Tuchel (à direita).  /AFPBBNews=Notícias1

Diretor Thomas Tuchel (à direita). /AFPBBNews=Notícias1

Lothar Matthaus.  /AFPBBNews=Notícias1

Lothar Matthaus. /AFPBBNews=Notícias1

Em resposta, Matthaeus disse que os jogadores não aceitaram bem o encontro intenso de Tohill. Anteriormente, Matthaus foi quem elogiou Kim Min-jae por ingressar em Munique, dizendo: “Foi uma ótima transferência”. “Obviamente, Min Jae Kim foi um dos melhores jogadores da Série A”, disse ele. Kim Min Jae quer continuar aprendendo e crescendo.

“O técnico Tuchel falou de forma muito crítica após a partida. Suas palavras e ações podem dificultar a compreensão dos jogadores e complicar suas mentes”, disse Matthaus em sua coluna.

Dirigido por Thomas Tuchel.  /AFPBBNews=Notícias1

Dirigido por Thomas Tuchel. /AFPBBNews=Notícias1

“Se o técnico Tuchel não for cuidadoso em suas palavras e ações, o vestiário não será devidamente controlado”, disse Matthaus. comportamento indicado

Matthews então criticou que foi uma escolha errada trazer Kane para a partida menos de um dia depois de sua entrada. E a mídia disse: “Na verdade, Kane teve um desempenho muito melhor na partida seguinte, depois de recuperar o fôlego, marcando um gol e uma assistência na partida de abertura da Liga Alemã contra o Werder Bremen”. Kane foi titular na partida de abertura da temporada 2023-2024 da Bundesliga contra o Bremen, disputada cerca de uma semana depois, e liderou a vitória por 4 a 0 com um gol e uma assistência.

Harry Kane.  /AFPBBNews=Notícias1

Harry Kane. /AFPBBNews=Notícias1

READ  Bae Sang Mun, o PGA Tour, empatou Porto Rico na segunda rodada aberta pelo sexto lugar