Hong Hyun-seok e Oh Hyun-gyu marcaram o gol da vitória… Munique de Kim Min-jae não está no nível de um time da terceira divisão

Inscrito em: 2023-11-02 11:12:59 Modificado: 02/11/2023 15:09:43

Repórter Jeong Kwang-young kyjeong@busan.com

Gent Hong Hyun-seok marca na Copa da Inglaterra da Bélgica
Oh Hyun-gyu, primeiro gol da temporada contra o St Mirren
Kim Min Jae Munique foi eliminado da Pokal após perder para um time da terceira divisão

Hong Hyun-seok (à direita), do Ghent, cumprimenta o companheiro de equipe Tariq Tisodale após marcar um gol contra Eisden Maasmechelen na parte da Copa da Inglaterra de 2023-2024, realizada em Maasmechelen, Lombruch, Bélgica, no dia 2 (horário coreano). Esfregue os ombros um no outro. Notícias AFP Yonhap

Hong Hyun-seok (KAA Gent) e Oh Hyun-gyu (Celtic FC) marcaram os gols da vitória e levaram o time à vitória. O time do Bayern de Munique de Kim Min-jae foi eliminado precocemente do Campeonato da Federação Alemã de Futebol (DFB) após ser eliminado por um time da terceira divisão.

Hong Hyun-seok marcou um gol aos 32 minutos do segundo tempo no jogo de ida contra o Eisden Maasmechelen pela sétima rodada da Copa da Inglaterra da Bélgica 2023-2024, disputada em Maasmechelen, Limburg, na Bélgica, na segunda rodada ( horário coreano). ).

Com o placar empatado em 1 a 1 contra o Ghent, Hong Hyun-seok, do time belga da segunda divisão Bartro Esden, marcou o gol da vitória aos 32 minutos do segundo tempo. O Gent venceu por 3 a 1 e se classificou para as oitavas de final da Copa da Inglaterra.

READ  “Kim Ha Sung ficou em primeiro lugar em contribuir…” Todos os especialistas americanos suspiraram, o salário anual da equipe é de 320 bilhões, a existência louca os fez corar

Hong Hyun-seok, que foi convocado para a seleção dos Jogos Asiáticos de Hangzhou no mês passado e conquistou a medalha de ouro, marcou um gol pelo seu time dois meses depois de marcar duas vezes contra o Club Brugge no início de setembro. Hong Hyun-seok, que marcou 2 gols e 2 assistências no campeonato nesta temporada, agora tem 4 gols e 3 assistências em jogos oficiais, incluindo 1 gol na UEFA Europa Conference League e 1 gol na FA Cup.

No mesmo dia, o jogador do Celtic Oh Hyun-kyu marcou o gol da vitória aos 38 minutos do segundo tempo, quando o placar estava em 1 a 1 no jogo de ida contra o St. Mirren, pela 11ª rodada da Premier League escocesa profissional. futebol, que foi realizado no Celtic Stadium. Um parque em Glasgow, Escócia. O Celtic, que venceu por 2 a 1 graças ao gol de Oh Hyun-gyu, manteve a primeira colocação do campeonato sem derrota nas primeiras 11 partidas (9 vitórias, 2 empates, 29 pontos).

O Celtic, que perdeu o primeiro gol do Saint Mirren aos sete minutos do primeiro tempo, conseguiu empatar aos 18. Em caso de empate em 1 a 1, Oh Hyun-gyu marcou o gol de reviravolta com um chute de direita. chute com o pé nove minutos depois de ter sido substituído, aos 29 minutos do segundo tempo. A maior pontuação de Oh Hyun-gyu nesta temporada. O primeiro gol da temporada foi marcado em um momento crítico, fazendo de Oh Hyun-gyu um contribuidor fundamental para a vitória do time.

Os jogadores de Saarbrücken comemoram após derrotar o time de Kim Min Jae, o Bayern de Munique, por 2 a 1 na segunda rodada do Campeonato Alemão de Futebol de 2023-2024, realizado no Estádio Ludwigspark em Saarbrücken, Alemanha, em 2 de novembro (horário coreano).  Notícias AFP Yonhap

Os jogadores de Saarbrücken comemoram após derrotar o time de Kim Min Jae, o Bayern de Munique, por 2 a 1 na segunda rodada do Campeonato Alemão de Futebol de 2023-2024, realizado no Estádio Ludwigspark em Saarbrücken, Alemanha, em 2 de novembro (horário coreano). Notícias AFP Yonhap

READ  Duas partidas sem Hwang Hee-chan e Jung Woo-young... Encontrarei a melhor solução para Bento

Por outro lado, a equipa de Munique orientada por Minjae Kim sofreu um duro golpe frente a uma equipa da terceira divisão. Na segunda eliminatória da Taça da Alemanha, disputada no Estádio Ludwigspark, em Saarbrücken, na Alemanha, Munique perdeu para o FC Saarbrücken por 1-2.

Munique, que abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo graças a um chute de meia distância de Thomas Müller, concedeu o empate na prorrogação do primeiro tempo. Eles lançaram um ataque unilateral no segundo tempo, mas não conseguiram abrir o gol adversário e receberam um gol de recuperação de Marcel Gaus na prorrogação no segundo tempo.

Mesmo Kim Min Jae, que jogou em tempo integral neste dia, não conseguiu evitar a derrota do time. Kim Min-jae jogou recentemente em tempo integral em 11 partidas oficiais consecutivas (7 partidas da liga regular, 3 competições europeias de clubes, 1 partida da Pokal).

O Mainz 05 de Lee Jae-seong também foi eliminado da segunda rodada da Copa da Alemanha depois de perder por 3 a 0 para o Hertha BSC, da segunda divisão.