Hwang Seon Hong e Lee Kang In também se juntam à equipe, e o mistério final é o poder explosivo de Song Min Gyu.

Lee Kang-in (Paris Saint-Germain) juntou-se e os jogadores wild card já se integraram à equipa. Agora tudo o que precisa acontecer é Song Min-gyu (Jeonbuk, certo).

Na terceira e última partida da fase de grupos do futebol masculino dos Jogos Asiáticos de Hangzhou 2022, contra o Bahrein, no dia 24, Hwang Seon-hong conseguiu muitas coisas além da vitória por 3 a 0. Entre eles, impressiona que o Bahrein tenha atacado corretamente as duas “linhas defensivas”, um nível superior às duas seleções que enfrentou antes.

Não são muitas as seleções que tentarão o confronto direto contra a Coreia, considerada a “favoita” nos Jogos Asiáticos. Tal como nos três jogos anteriores, é muito provável que Hwang Seon-hong enfrente uma equipa que utiliza uma estratégia defensiva extrema nos quatro jogos desde os oitavos-de-final até à final frente ao Quirguistão.

O Bahrein traçou uma estratégia naquele dia para garantir o segundo lugar do grupo, sofrendo o mínimo de gols possível. Depois de atacar o campo adversário de forma incansável e persistente, Hwang Seon-hong conquistou uma vitória por 3 a 0 e ganhou experiência para atacar uma defesa densa de maneira perfeita.

Apesar de terem tido muitas chances no primeiro tempo, continuaram sem conseguir marcar porque não chegaram ao “ponto zero”, mas no segundo tempo, Lee Han-beom (Midtjylland), Baek Seung-ho (Jeonbuk), e Ko participou. Young Jun (Pohang) marcou gols consecutivos. Esta é uma grande conquista antes do torneio, pois exige que os jogadores avancem para o próximo nível, mantendo a resistência necessária para penetrar no gol do adversário em 90 minutos.

No entanto, é decepcionante que Song Min-gyu, que entrou em campo aos 19 minutos do segundo tempo, não tenha tido um bom desempenho.

READ  O técnico do Padres, Shildt, diz: “Um jogo limpo atrai torcedores coreanos”

Song Min-gyu é um atacante com poderosa capacidade de penetração. Embora não seja rápido, ele se tornou um atacante de alto nível na K-League com seu espírito de luta. No entanto, Hwangseonhongho ainda não havia mostrado tal coisa. Não pôde jogar a primeira e a segunda partidas devido a uma lesão muscular, e nesta partida contra o Bahrein, que foi sua primeira aparição após superar a lesão, não teve um desempenho acentuado, pois ainda não estava em plena harmonia com O time. Seus companheiros de equipe.

Atualmente, não há nenhum atacante do mesmo tipo que Song Min-gyu em Hwang Seon-hong. Todo mundo tem a tendência de chutar a bola “lindamente”. Se Song Min-gyu mostra seu drible único como um tanque que quebra tudo e avança, Hwang Seon-hong-ho tem mais uma grande carta para quebrar a densa defesa do adversário.

Lee Kang-in, que deverá ser o capitão da terceira vitória consecutiva de Hwang Seon-hong na competição, começou a acompanhar seus companheiros de equipe.

Jogadores curinga como Park Jin-seop (Jeonbuk), Baek Seung-ho e Seol Young-woo (Ulsan) se fundiram em Hwang Seon-hong em um ritmo mais rápido do que o esperado. Agora tudo o que resta é a ressurreição de Song Min Gyu.

Após a partida contra o Bahrein, Song Min-gyu disse: “Fiquei muito decepcionado porque não pude estar no time devido a lesão” e acrescentou: “Ainda não há gols. Vou me preparar bem. Acho que o verdadeiro o momento é o momento certo para isso. “Começa agora. Tentarei chegar mais perto da vitória passo a passo.”