[IN-ISSUE] Neymar foi atingido na cabeça por um balde de pipoca jogado por um torcedor em casa. Venezuela: Brasil empatou em 1 a 1 com Nate Sports

[인터풋볼]Repórter Shin In-seop = Neymar foi atingido na cabeça por um balde de pipoca jogado por um torcedor.

O Brasil venceu a Venezuela por 1 a 1 na terceira rodada das eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo FIFA Canadá-Estados Unidos-México (América do Norte e Central) de 2026, às 9h30 (horário da Coreia), na Arena Pantanal, em Guayaba, Brasil. O sorteio aconteceu no dia 13. Isso deixa o Brasil (7 pontos) em segundo lugar.

O Brasil formou escalação titular com integrantes da elite. O Brasil começou no 4-2-3-1 com Richarlison, Vinicius Jr, Neymar, Rodrigo, Casemiro, Bruno Guimarães, Guillermo Arana, Gabriel Magalhas, Marquinhos, Danilo, Ederson.

O Brasil dominou o jogo, mas não conseguiu atacar a sólida defesa de duas linhas da Venezuela. O Brasil teve um desempenho impressionante no primeiro tempo com 79% de posse de bola. Porém, ele registrou 6 tiros (3 tiros efetivos). Em contrapartida, com 21% de posse de bola, a Venezuela registou 5 remates (1 remate eficaz).

O empate entre as duas equipes terminou o primeiro tempo em 0 a 0 e foi desfeito no início do segundo tempo. Aos 5 minutos do segundo tempo, Magalhengs cabeceou em cobrança de escanteio de Neymar e fez o primeiro gol. Nosso objetivo é mais. O Brasil reforçou o ataque com Gabriel Jesus, Mathias Cunha, Gerson e André. O brasileiro Vinicius marcou uma vez aos 26 minutos do segundo tempo, mas o gol foi anulado porque Neymar foi marcado por falta pouco antes do jogo.

Em vez disso, fui atingido por um golpe. Aos 40 minutos do segundo tempo, Eduardo Bello empatou o placar com um excelente chute de cima para a área, após cruzamento madrugador do venezuelano Savarino. Foi um placar acrobático que até Ederson, conhecido como um dos maiores goleiros do mundo, assistiu em silêncio. No final a partida terminou em 1 a 1.

Um incidente desagradável aconteceu após a partida. O British Daily Mail informou que “assobios foram ouvidos quando os jogadores deixaram o estádio e Neymar ficou furioso após ser atingido na cabeça por um balde de pipoca jogado por um torcedor frustrado após o empate chocante com a Venezuela. Neymar parou quando tentou entrar no túnel, dizendo: “Olhei para as arquibancadas para encontrar o culpado”, disse o relatório.

READ  ºê¶óÁú, ÀÏÁÖÀÏ È«¼ö¿¡ µµ½Ã Àý¹ÝÀÌ ¹°¿¡ Àá°å´Ù :: ¹®ÈÀϺ¸ Munhwa

“Quando seus companheiros tentaram levá-lo para o vestiário, Neymar gritou com a torcida na entrada do túnel, apontou um dedo acusador para a torcida e deu um chute para o alto. Mais raiva.” .

A mídia especulou que Neymar colidiu com Salomon Rondon uma vez durante o jogo. O ‘Daily Mail’ disse: “Isso se deveu ao desentendimento de Neymar com Rondon, que já jogou pelo Newcastle e Everton. Durante o jogo, Belo fez um desafio imprudente para Gerson, o que gerou uma briga entre jogadores de ambos os lados Nesse ponto, Jesus ficou zangado com Rondon, dizendo: “Eu paguei”, explicou ele.

Após o jogo, o furioso técnico Fernando Ginnis disse: “Xingar e vaiar é bom. Mas jogar pipoca não ajuda ninguém. É um desrespeito aos jogadores que se saíram bem no jogo”.

Neymar acrescentou: “Não estou aqui para passar férias ou passear. Estou aqui para fazer o que mais amo: jogar futebol e defender meu país. Obviamente, demos o nosso melhor, mas às vezes os resultados não são o que os fãs esperavam. “Poderia ser diferente. Um fã jogou alguma coisa, mas eu não sabia o que era a princípio. Esta abordagem deve ser criticada”, lamentou.

Enquanto isso, com empate no dia, o Brasil teve um histórico humilhante. O Brasil não conseguiu vencer em casa pela primeira vez desde 2015 e contra a Venezuela pela primeira vez.

Direitos autorais ⓒ Interfutebol. Proibida a reprodução e redistribuição.

Artigos relacionados ao Interfutebol

A esposa gostosa do atleta de 100 milhões de libras está se bronzeando neste ‘lugar secreto’?

“Fazemos amor 4-5 vezes por semana” Quem transformará De Gea em GK?

A atleta mais linda do mundo está mais de biquíni do que de uniforme…

READ  K-League 1 Manager's Award Hong Myung-po Brasil Derrota na Copa do Mundo Tempo favorito

Neymar se reúne e dá beijos franceses com modelo sexy.