Japão suspirou sobre a 100ª partida de Son “Mituma também foi um alvo”

Repórter do Star News Lee Won Hee | 2023.04.09 23:47

Kaoru Mitoma, atacante do Brighton & Hove Albion, tenta atacar na partida da 30ª rodada da Premier League (EPL) contra o Tottenham Hotspur em Londres, Inglaterra, em 8 de agosto. / Photo = AFPBBNews = News1

[이원희 스타뉴스 기자] O Japão suspirou quando o atacante do Tottenham, Son Heung-min (31), marcou seu 100º gol na Premier League. Isso porque o gol do atacante japonês Kaoru Mitoma (26, Brighton & Hove Albion), que o enfrentou na mesma partida, não foi reconhecido.

A seleção mundial do Japão apresentou a reação dos torcedores de futebol ao não reconhecer o gol de Mituma aos 9 (horário coreano). Este é um trecho do jornal britânico The Sun Brighton. Os torcedores disseram: “Não é o manuseio errado de Mituma. O gol perfeito”, “O grande gol de Mituma, é um erro de julgamento”, “Se não é um gol, é um pênalti. Christian. Romero ( Tottenham)) foi pago morto.”

Tottenham e Brighton se enfrentaram pela 30ª rodada do campeonato no dia 8. O resultado foi uma vitória do Tottenham por 2 a 1. “O casal perfeito” Son Heung-min e Harry Kane marcaram. Houve também uma cena triste em Brighton. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Mituma quebrou momentaneamente a linha defensiva dos Spurs e balançou a rede. No entanto, o árbitro determinou que ele havia tocado a bola com o braço durante a cena do gol. Olhando para a tela lenta, havia partes difusas onde Mitoma tocou na bola. Foi perto do ombro. Além disso, antes que Mituma pudesse pegar a bola, Romero, que estava atrás dele, empurrou com a mão. Porém, a decisão não mudou mesmo após a revisão do vídeo (VAR).

READ  Jogador do Napoli, Minjay Kim, é iminente no campeonato italiano... "Ele derrete bem"

O cientista disse: “Olhando para a tela do revezamento, parece que Mituma está tocando a bola com uma parte próxima ao ombro. Há uma opinião de que não é o braço, e o zagueiro adversário estava empurrando Mituma por trás. Como um resultado, não é uma decisão que os fãs de Brighton possam aceitar. algo”.

Daily Sports e Super World Soccer, dois outros meios de comunicação no Japão, também observaram que “o gol de Mituma foi anulado devido a um erro de manuseio”.

Mituma tentou atacar dentro da área aos 26 minutos do segundo tempo, mas foi atacado por Pierre Hovier, meio-campista do Tottenham. Definitivamente, havia uma conexão entre os jogadores. No entanto, o árbitro não marcou pênalti. Do ponto de vista dos fãs de futebol japoneses, parece ter sido um jogo decepcionante em muitos aspectos.

O atacante do Tottenham, Son Heung-min, comemora após marcar seu 100º gol na Premier League inglesa (EPL) na partida da 30ª rodada do Brighton & Hove Albion, disputada no Tottenham Hotspur Stadium em 8 de agosto. / Photo = AFPBBNews = News1

Enquanto isso, nesta partida, o atacante asiático Son Heung-min conquistou a medalha de ouro com seu 100º gol na Premier League. Aos 10 minutos do primeiro tempo, ele fez o primeiro gol com um belo chute. É um recorde impressionante alcançado nos 8 anos desde que o campeonato estreou em 2015. Com isso, Son Heung-min se tornou o 34º jogador a marcar seu 100º gol na Premier League. Esta é a primeira vez de um jogador asiático.

O Daily Sports disse: “O atacante coreano Son Heung-min marcou seu 100º gol na Premier League. Ele é o primeiro jogador asiático a marcar na Premier League.”

READ  "Nem mesmo o básico"... Riot Korea e LCK são criticados por 'falta de fanmeeting'

Mitoma, que se mudou para Brighton em 2021, tem estado ativo na fase EPL desde esta temporada, depois de completar sua vida de aluguel na Bélgica. Ainda na primeira temporada, participou de 23 partidas pelo campeonato, mostrando boa forma ao marcar 7 gols e 4 assistências.

O atacante do Brighton & Hove Albion, Kaoru Mitoma (meio do kit laranja), tenta atacar na partida da 30ª rodada da Premier League inglesa (EPL), disputada no Tottenham Hotspur, em Londres, Inglaterra, em 8 de agosto. / Photo = AFPBBNews = News1