Ju-Han O, 1º lugar em 2 horas 11 minutos 16 segundos na Maratona de Seul na Coréia … Reserve para Hangzhou

Maratona de Seul Coreia 2022 Homens 1º Johan O.

Explicação da imagemMaratona de Seul Coreia 2022 Homens 1º Johan O.

Clique aqui para uma visualização maior

‘Natural Marathon Runner’ O Ju-Han (34, Xiongang-Gun Office) reservou para participar dos Jogos Asiáticos de 2022 em Hangzhou.

O Ju-Han completou o percurso completo de 42,195 km na Maratona de Seul 2022 em 2 horas 11 minutos e 16 segundos e a 92ª Maratona Tang-A, que partiu de Seul Guangwamun no dia 17 e entrou no Estádio Jamsil.

Ele não atingiu seu recorde pessoal de 2 horas 05 minutos 13 segundos antes da naturalização e 2 horas 08 minutos 21 segundos após a naturalização.

No entanto, Hangzhou, que também serviu como classificação de seleção para os Jogos Asiáticos, garantiu efetivamente o primeiro lugar na Coréia e garantiu uma partida para Hangzhou.

A Federação Coreana de Atletismo seleciona o primeiro colocado em cada evento como o ‘iniciante preferencial’ entre os atletas participantes da competição, e Hangzhou seleciona um atleta representativo para competir nos Jogos Asiáticos, levando em consideração a competitividade internacional.

O Ju-han foi entrevistado

Explicação da imagemO Ju-han foi entrevistado

Ju-Han O é considerado um dos maratonistas nacionais mais competitivos no cenário internacional.

Depois de correr a Maratona de Jiangju às 2h08:21 de outubro de 2019, ele estava preocupado em não conseguir concluir todo o curso por mais de dois anos. Nas Olimpíadas de Tóquio de 2020, no ano passado, ele correu a distância de 15 km.

No entanto, na Maratona de Seul de 2022, ele ficou em primeiro lugar na Coréia e teve a oportunidade de usar novamente a identidade do Taekwondo.

Após a corrida, O Ju-han prometeu: “Corri todo o percurso pela primeira vez desde a maratona de corrida em outubro de 2019, mas estou em muito boa forma”.

Park Min-ho (23, Colônia) estabeleceu um recorde pessoal de 2 horas 11 minutos 43 segundos (anteriormente 2 horas 13 minutos 43 segundos) e terminou em segundo lugar entre os jogadores nacionais.

READ  22 países, incluindo a Argentina, se inscreveram para ingressar no BRICS. "22 países que manifestaram interesse em aderir"

Park Min-ho também deve ir para Hangzhou.

Entrevista com Kyungsun Choi

Explicação da imagemEntrevista com Kyungsun Choi

Na categoria doméstica feminina, Choi Kyung-sun (30, Jecheon City Hall) venceu o ‘Sticky Marathon Runner’ com uma pontuação de 2:30:42. Choi Kyung-Sun derrotou Kim Do-Yon (29, Samsung Electronics) por 35 km, e a atleta doméstica cortou primeiro a fita final.

Kim Do-yeon, que detém o recorde coreano (2 horas 25 minutos 41 segundos), terminou em segundo lugar em 2 horas 34 minutos 31 segundos.

Choi Kyung-sun terminou em 4º nos Jogos Asiáticos de 2018 em Jacarta e Palembang, mas foi elevado para o 3º lugar depois que Kim Hai-seong (Coreia do Norte), que era o 3º na época, foi destituído da medalha por consumir substâncias proibidas.

Depois de cruzar a linha de chegada naquele dia, Choi Kyung-sun começou a chorar com a sensação de que tinha acabado: “Este é apenas o começo de novo.

Jiongson Choi, 1º lugar na categoria Mulher Indígena

Explicação da imagemJiongson Choi, 1º lugar na categoria Mulher Indígena

Na categoria internacional, homens e mulheres estabeleceram novos recordes competitivos.

No evento masculino, Mosinet venceu a partida com o recorde de 2:04:43 de Keremiu Boy (Etiópia) (ex-O Ju-Han 2:05:13).

Herpesa Nekasa Kidesa (Etiópia) bateu o recorde em 2:04:49 e Dineel Beheira do Nacimento (Brasil) em 2:04:51 para terminar em segundo e terceiro.

Na categoria feminina, Jonesellimo Melli (Romênia) ficou em primeiro e segundo lugar com um recorde especial de 2:18:04, e Azeba Cupta (Etiópia) terminou em segundo com 2:18:12 minutos. O recorde anterior para a competição internacional feminina era de 2h19min51seg.

A fita final foi realizada pelo prefeito de Seul, O Se-hoon, e Lim Dai-ki, presidente da Federação Coreana de Atletismo.

[연합뉴스]

Direitos autorais ⓒ Yonhap News. Proibida a reprodução e redistribuição não autorizada

READ  'Esse país é campeão?'... As chances de ganhar a Copa do Mundo aumentaram.