K League Support Team 2 1 gol e 1 assistência no derby Os lanches de Kim Hyun estavam deliciosos.

Entrada
revisão

Suwon vence por 3-1 “O papel do veterano é falar quando necessário.”

O jogador que mais brilhou no 'Jijidae Derby', disputado em uma liga regular de futebol profissional pela primeira vez em 21 anos, foi o veterano atacante Kim Hyun (Suwon).

O Suwon Samsung FC derrotou o Anyang FC por 3 a 1 na 8ª rodada fora do torneio Hana Bank K League 2 2024, realizado no Anyang Stadium em Gyeonggi-do, na tarde do dia 21.

Quando o LG Cheetahs (agora conhecido como FC Seul) estava sediado em Anyang, Anyang e Suwon tinham uma rivalidade acirrada, e os fãs chamaram o evento de Support Derby, em homenagem à colina entre Anyang e Suwon.

O derby de apoio desapareceu com o nascimento do FC Seul devido à transferência de Marham, mas foi revivido com a fundação do clube cívico FC Anyang em 2013, e com o rebaixamento do Suwon na temporada passada, os jogos ao vivo agora podem ser assistidos. Na liga regular.

A primeira partida terminou com vitória completa do Suwon.

Kim Hyun, que marcou um gol e uma assistência, foi um grande crédito.

Kim Hyun, que ajudou Kim Joo Chan no gol inaugural com um passe penetrante aos 18 minutos do primeiro tempo, disparou um cruzamento de Son Seok Young na frente do gol aos 41 minutos.

Mulic, que substituiu Kim Hyun, marcou 3 a 0 aos 44 minutos do segundo tempo.

Anyang marcou um gol na prorrogação no segundo tempo, mas acabou perdendo a partida para Suwon.

Alguns torcedores do Suwon ficaram muito felizes e jogaram lanches especialmente preparados para os jogadores.

Os fãs de Suwon já provocaram Anyang LG Cheetahs comparando-os a lanches com nomes semelhantes ao nome do time.

READ  A situação da eleição presidencial afetará a eleição do presidente do KBO?[장강훈의 액션피치]

“Eles estavam deliciosos”, disse Kim Hyun, que comeu lanches de mesmo nome que os fãs trouxeram ao local após a partida. “Eu os comi sabendo o que isso significava”, disse ele.

“Outros jogadores dizem que não sabem, mas eu sabia”, disse ele.

“Hoje foi uma partida muito importante”, disse Kim Hyun na coletiva de imprensa pós-jogo.

Ele disse: “Estou muito feliz com a nossa vitória. Gostaria de agradecer (aos torcedores) por criarem uma atmosfera semelhante à dos jogos que disputamos em casa, mesmo fora de casa”.

Kim Hyun Eun, que disputou mais de 200 partidas profissionais, é um jogador veterano que foi recrutado pelo Suwon com o objetivo de ser promovido nesta temporada.

Kim Hyun enfatizou que os jogadores de Suwon devem apagar sua “consciência de derrota”.

Ele destacou que seu trabalho como jogador veterano é incentivar os jogadores a manterem uma atitude de nunca desistir até o fim.

Ele disse: Os jogadores mostraram hoje o seu espírito de luta.

“Acho que isso mostra que não desisto e meu papel é sempre dizer aos jogadores o que eles precisam saber”, disse.

Ele acrescentou: “Hoje terminamos o primeiro tempo com um placar de 2 a 0 e dissemos aos jogadores: 'Vamos entrar no jogo pensando no placar de 0 a 0'”. “O técnico (Yim Ki-hoon) também disse: 'Assim como na minha história, temos que começar de novo desde o início (no intervalo)”, acrescentou. .

Kim Hyun, que marcou 1 gol e 1 assistência naquele dia, marcou 4 gols e 2 assistências em seus últimos 4 jogos.

Ele também parece estar concorrendo com Molic pela posição inicial.

Kim Hyun disse: “Vencer é o objetivo.

Do jeito que está agora, queremos criar pontos de ataque em todas as partidas e vencer.”

READ  "Jong Eyon Won cometeu um erro → abandonou 4 corridas." Rio Hyun Jin entrou em colapso novamente, "4 derrotas"... a Batalha de Barnes Kkkkkkkkkk Radil [부산 리뷰]