Kim Min Jae está ausente ← Dyer comete uma série de erros e o técnico Tuchel anuncia “abandono do campeonato”.. Munique sofre derrota humilhante por 0 a 2 para o Dortmund, em casa

Repórter do Star News Lee Won-hee | 31/03/2024 12:49

Harry Kane parece triste. /AFPBBNews=Notícias1
Minjae Kim se concentra em treinar a equipe. /Imagem = Bayern de Munique SNS

O Bayern de Munique está em apuros. Em meio a um declínio chocante, parece que esta temporada terminará sem um único título. O “defensor monstro” coreano Kim Min Jae (28 anos) também está passando por momentos difíceis porque está novamente ausente.

A equipe de Munique liderada por Kim Min Jae perdeu por 0 a 2 em casa contra o Borussia Dortmund pela 27ª rodada da Liga Alemã de Futebol 2023-2024, que foi disputada na Allianz Arena, em Munique, Alemanha, no dia 31 (horário coreano) . Munique e Dortmund são rivais. Foi humilhante sofrer uma derrota humilhante para o Dortmund em casa. Além disso, o Munique praticamente não conseguiu disputar o campeonato com esta derrota.

Apesar desta derrota, Munique conquistou 19 vitórias, 3 empates e 5 derrotas (60 pontos) e manteve a segunda posição no campeonato. No entanto, a diferença para o líder Leverkusen aumentou ainda mais. Atualmente, o Leverkusen soma 23 vitórias e 4 empates (73 pontos). Embora a vitória de Munique por trás seja possível de acordo com os cálculos, será muito difícil anular esta diferença ao longo do calendário restante. Para referência, enquanto Munique sofreu uma derrota sem sentido, o Leverkusen recuperou de desvantagem para vencer o Hoffenheim por 2 a 1 na mesma rodada. Depois de perder por 0 a 1, fez o gol do empate aos 43 minutos do segundo tempo, e voltou com um gol na prorrogação do segundo tempo. Ao contrário de Munique, mostraram uma “mentalidade vencedora”.

O técnico de Munique, Thomas Tuchel, também parabenizou o Leverkusen pela vitória. De acordo com o Sports The Athletic, neste dia, o técnico Tuchel foi questionado após a partida se a disputa pelo título havia acabado e ele traçou o limite, dizendo: “Claro. Não há mais esperança”. Ele acrescentou: “Parabéns ao Leverkusen”. Mesmo que o técnico Tuchel deixe Munique após esta temporada, é incomum que ele envie uma mensagem de parabéns ao time adversário pela vitória antes do final da temporada. Representa a atmosfera vibrante da equipe.

READ  "Como isso é seguro? Isso faz sentido?" Kia Choi Hyung Woo explode na KBO... 'Decepcionado' com a explicação de Three Peat[MD광주]

Além disso, Munique é considerada a “melhor de sempre da Bundesliga” e venceu o campeonato 11 vezes consecutivas desde 2013. No entanto, existe uma grande possibilidade de que desta vez seja atribuído ao Leverkusen. Os torcedores de Munique, sentindo-se derrotados naquele dia, deixaram a Allianz Arena antes mesmo do final da partida.

Vencer não é mais problema de Munique. Devemos proteger o segundo lugar. No entanto, eles são perseguidos ferozmente por outras equipes. O Stuttgart, atualmente na terceira colocação, segue atrás do rival Munique com 18 vitórias, 2 empates e 6 derrotas (56 pontos). O Estugarda até disputou um jogo a menos que o Munique. A diferença pode diminuir ainda mais. O quarto colocado Dortmund (15 vitórias, 8 empates, 4 derrotas, 53 pontos) e o quinto colocado Leipzig (15 vitórias, 5 empates, 7 derrotas, 50 pontos) também podem pegar Munique se jogarem bem.

Thomas Tuchel, treinador do Bayern de Munique. /AFPBBNews=Notícias1
Eric Dier (à direita) concentra-se na defesa. /AFPBBNews=Notícias1

Neste dia, Kim Min Jae estava ausente. Ele não pôde jogar duas partidas consecutivas após a partida contra o Darmstadt, na 26ª rodada. Ele também sofreu a dor de ser excluído do time titular por quatro partidas consecutivas. Kim Min Jae perdeu a segunda mão das oitavas de final da Liga dos Campeões contra a Lazio (Itália) no dia 6, e não foi incluído na escalação principal para a partida do campeonato contra o Mainz no dia 9. Ele também perdeu a partida do Darmstadt e a partida do Dortmund. Das últimas quatro partidas, a única que Minjae Kim disputou foi contra o Mainz. Isso durou apenas 15 minutos.

O técnico Tuchel mais uma vez utilizou a combinação de zagueiros Matthijs Direcht e Eric Dier no lugar de Kim Min-jae. No entanto, os dois jogadores não conseguiram enfrentar adequadamente o ataque do Dortmund. Dier venceu quatro duelos aéreos, registrando um tackle, três liberações e uma interceptação. Embora seu histórico defensivo não fosse ruim, eles cometeram uma série de erros, como passes imprecisos. Whoscored.com, um site de estatísticas do futebol europeu, também deu a Dier uma classificação baixa de 6,4. A avaliação do FootMob foi de apenas 6,4, e a avaliação do SofaScore foi de apenas 6,7.

READ  Anti-saudita McIlroy vence pela segunda vez consecutiva no Aberto do Canadá | Hankyung. com

A classificação de Dericht também permaneceu em 6,8 no WhoScored.com e 6,5 no FootMob. Apenas o SofaScore deu uma boa nota com uma nota de 7,1. Neste dia, o Derecht conseguiu dois duelos aéreos, mas não conseguiu nenhum desarme. Ele registrou 2 chutes e 3 interceptações.

Os jogadores do Bayern de Munique estão desapontados. /AFPBBNews=Notícias1

A formação de Munique era 4-2-3-1. Harry Kane apareceu como um atacante solitário. Jamal Musiala, Thomas Muller e Leroy Sane foram colocados na segunda linha. Leon Goretzka e Konrad Reimer coordenaram o meio-campo. Os quatro defensores são Alphonso Davies, Dier, Direcht e Joshua Kimmich. O gol foi defendido por Sven Ulreich. Mas o Bayern permitiu que o atacante do Dortmund, Karim Adeyemi, marcasse o primeiro gol 10 minutos após o início do primeiro tempo. Não conseguiram lançar um contra-ataque com sucesso e, aos 38 minutos do segundo tempo, deram um gol importante para Julian Rinson e desabaram.

Aos 44 minutos do segundo tempo, o municipista Kane chutou na rede adversária, mas o gol não foi anulado devido à tecnologia de vídeo (VAR). No final, Munique sofreu uma derrota decepcionante em casa. Munique tentará reverter a situação jogando fora de casa contra o Heidenheim, no dia 6 do próximo mês.

Os jogadores do Bayern de Munique baixam a cabeça após sofrerem um gol. /AFPBBNews=Notícias1