Kim Min-jae foi excluído da seleção novamente… O presidente do Bayern de Munique não está satisfeito com a seleção de jogadores → Uma guerra aberta de palavras com Tuchel

[마이데일리 = 김종국 기자] Parece haver um desacordo entre o técnico do Bayern de Munique, Tuchel, e o presidente honorário Hoeness em relação ao uso de jogadores.

A mídia local, incluindo o meio de comunicação alemão Der Spiegel, informou no dia 27 (horário local) que “o técnico Tuchel se defendeu das críticas à seleção de jogadores do presidente honorário Hoeneß”. Hoeness, presidente honorário do Bayern de Munique, criticou Tuchel, dizendo: “Queremos um treinador que trabalhe para melhorar os jogadores, não creio que Tuchel possa melhorar Pavlovic e Musiala”.

O técnico Tuchel respondeu às declarações do Presidente Honorário Hoeness dizendo: “Isso está tão longe da realidade que nem sei como responder. Se os jovens jogadores do clube tiverem um bom desempenho, poderão sempre ficar connosco. E acrescentou: “Real Madrid, a insatisfação do presidente antes do jogo da Liga dos Campeões contra a equipa reflete algo diferente”, lembrando que foi magoado pelo treinador. O Presidente Honorário Hoeneß, que também atuou como Presidente do Conselho de Administração do Bayern de Munique, é um dos principais acionistas do Bayern de Munique e alguém que teve uma influência duradoura na equipe.

O técnico Tuchel concordou em rescindir contrato com o Bayern de Munique e deixar o time após o final da atual temporada. O Bayern de Munique enfrenta dificuldades para nomear um novo treinador e também não conseguiu nomear os treinadores Alonso e Nagelsmann. Vale ressaltar que o Bayern de Munique está atualmente em negociações com Rangnick, que atualmente treina a seleção austríaca.

O Bayern de Munique venceu o Frankfurt por 2 a 1 na 31ª rodada da temporada 2023-24 da Bundesliga, realizada no dia 27, e Kim Min Jae foi mais uma vez excluído do elenco principal. Kim Min-jae substituiu De Liedt no início do segundo tempo contra o Frankfurt e jogou 45 minutos.

READ  Notícias KBS

Kane liderou a partida do Bayern de Munique contra o Frankfurt no ataque, enquanto Guerrero, Choupo-Moting e Muller lideraram o ataque. Goretzka e Reimer formaram o meio-campo, enquanto Mazraoui, Dier, De Ligt e Kimmich assumiram a defesa. Neuer defende o gol.

Kane marcou o primeiro gol aos nove minutos do primeiro tempo da partida do Bayern de Munique contra o Frankfurt. Num contra-ataque rápido, Reimer, que estava sozinho no drible do campo do Frankfurt, passou para o gol, e Kane finalizou o passe com um chute de pé direito, que balançou a rede do Frankfurt.

O Frankfurt realizou um contra-ataque e Ekitiki fez o gol do empate aos 23 minutos do primeiro tempo. Após Ikitiki penetrar na defesa do Bayern de Munique, ele chutou com o pé direito na frente da área, que foi para o canto do gol.

Enquanto os dois times trocaram um gol cada no primeiro tempo, o jogador do Bayern de Munique, Kane, marcou o gol da vitória de pênalti aos 16 minutos do segundo tempo. O jogador do Bayern de Munique, Muller, caiu no chão após ser atingido no rosto pelo zagueiro do Frankfurt Koch dentro da área, então o árbitro marcou pênalti. Kane, que fazia a função de chutador, balançou a rede com o pé direito e a partida terminou com vitória do Bayern de Munique.

Kim Min Jae esteve ativo por 45 minutos no segundo tempo da partida contra o Frankfurt, tocando a bola 56 vezes e registrando uma taxa de sucesso de passe de 92%. Ele venceu cinco dos sete duelos de futebol e marcou duas vezes. Ele também gravou um bloqueio de tiro único. O Sofa Score, um meio de comunicação de estatísticas do futebol europeu, deu a Kim Min-jae uma classificação de 6,8 pontos por seu desempenho contra o Frankfurt.

READ  Man United tremendo de medo... "O Tottenham exigirá 240 bilhões de wons pela transferência de Kane."

O Bayern de Munique perdeu o título da Liga Alemã pela 12ª vez consecutiva nesta temporada, ao perder para o Leverkusen. O Bayern de Munique, eliminado precocemente da Copa da Alemanha, corre o risco de ficar sem oposição pela primeira vez em 12 anos. O Bayern de Munique, que chegou às semifinais da Liga dos Campeões nesta temporada, jogará a primeira mão das semifinais da Liga dos Campeões de 2023-24 contra o Real Madrid na primeira mão.