KIPCO Voleibol Masculino, sai da última divisão com quatro vitórias consecutivas… KB Insurance perde 10 vezes consecutivas (no geral)

Prazo de entrega24/11/2023 21:36

Seleção feminina de vôlei do IBK Industrial Bank of Korea supera quinta derrota consecutiva para Cheungkwan Jang e salta para o quarto lugar

Thais (esquerda) e Shin Yong Seok

[KOVO 제공. 재판매 및 DB 금지]

(Seul = Yonhap News) Repórter Hong Gyu Bin = KEPCO O vôlei profissional masculino lançou as bases para escapar da última divisão com quatro vitórias consecutivas.

A KEPCO registrou uma vitória completa sobre a KB Insurance por 3-0 (25-21, 29-27, 25-23) na partida visitante masculina da Dodram V-League 2023-2024, realizada no Uijeongbu Gymnasium em Gyeonggi-do no dia 24.

KEPCO (15 pontos, 5 vitórias, 6 derrotas), que somou 3 pontos, foi seguido pelo OK Financial Group na quarta posição (15 pontos, 6 vitórias, 4 derrotas).

KEPCO terminou o primeiro turno na última posição, 7º lugar (1 vitória, 5 derrotas), mas entrou no segundo turno com uma sequência de 4 vitórias consecutivas após uma derrota.

Por outro lado, o KB Insurance (7 pontos, uma vitória, 10 derrotas) caiu no atoleiro de 10 derrotas consecutivas após vencer a partida de estreia do time nesta temporada.

Ataque de Seungjin Lim

A KEPCO conseguiu avançar facilmente no primeiro grupo.

Aos 13-13, Thais Dulhost (Nome registrado: Thais), o ataque pelas costas de Lim Seong-jin, o ataque rápido de Shin Young-seok e dois erros do oponente somaram a vitória.

O fator decisivo foram dois grupos.

KB Insurance concedeu um ponto em 12-16 após bloqueios consecutivos de Liu Hongmin e Hong Sang-hyuk, depois empatou o placar em 17-17 com Andres Vigina (nome registrado Vienna) e saques consecutivos de Corey Min.

Nos 22-22 seguintes, me perguntei se eles equilibrariam o set score acumulando primeiro os set points.

No entanto, Lim Seong-jin da KEPCO bloqueou o ataque de Viyena, e o ataque de Viyena saiu do campo, resultando em um empate.

READ  Cotonetes salientes, paredes mais altas que a altura humana ... Chegando às Olimpíadas em um "circuito fechado"

No quarto empate, 27-27, a abertura rápida de KEPCO Tice e o erro de Shin Seung-hoon da KB Insurance foram mistos, e KEPCO finalmente conquistou o segundo set.

Seo Jae Duk (centro)

Kepco, que garantiu a vitória, facilitou a partida com Seo Jae-duk, que sobreviveu com 5 pontos no terceiro set.

Aos 21-24, a KB Insurance mostrou sua força através da abertura rápida de Kwon Tae-wook e do ataque pelas costas de Viyena, mas o saque final de Viyena foi inútil e acabou na rede.

Neste dia, os alas e meio-campistas da KEPCO empataram, incluindo Thais (17 pontos), Lim Seung-jin (13 pontos), Shin Young-seok (11 pontos) e Seo Jae-duk (9 pontos).

Por outro lado, a KB Insurance dependia fortemente de Viena (30 pontos) após a ausência de Hwang Kyung-min devido a lesão. Liu Hongmin e Hong Sanghyuk marcaram apenas 8 pontos cada.

Em Beomsil-do, a KB Insurance (25) superou a Korea Electric Power Corporation (16).

Vigina

Na partida feminina realizada no Complexo Esportivo Hwaseong em Gyeonggi-do, o IBK Industrial Bank derrotou Cheongkwan Jang por 3-1 (25-19, 28-26, 23-25 ​​​​​​​25-22).

O IBK Industrial Bank, que ocupava a sexta colocação antes desta partida, somou 14 pontos (5 vitórias, 6 derrotas) e rapidamente subiu para a quarta colocação, ultrapassando Cheung Kwan Jang (13 pontos, 4 vitórias, 7 derrotas). Cheung Kwan Gang perdeu 5 partidas consecutivas.

Brittany Abercrombie (nome registrado: Abercrombie) marcou 35 pontos, o máximo para ambas as equipes, e foi auxiliada por Min Kyung Hwang (12 pontos), Seung Ju Pyo (11 pontos) e Jeong Min Choi (10 pontos).

Em CheongKwanJang, Giovanna Milana (nome registrado: Zia, 26 pontos) e Mayawati Butiwi (nome registrado: Mega, 20 pontos) tiveram um bom desempenho, mas não conseguiram evitar a derrota do time.

Jogadores do Banco Industrial IBK

bingo@yna.co.kr

READ  A Indonésia, que foi impedida de sediar a Copa do Mundo Sub-20, perdeu até o sonho